佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我呸!

wawasan2020 宏愿基金 什么时候可以开户口?

原帖由 lingney 于 27-4-2009 06:12 PM 发表
之前ASM两天卖完,我以为ASW可以迟点去买。怎知11.45到,马上听到fund habis. :-(

看来你没详细研究过它们之间的差异。。。和人类的心态。。。。

ASM=33意。。。。。加消息来得突然。。。很多人在第一天都还不知道发售了。。。结果会发生第2天还有剩的现象。。。。

ASW 2020 20意。。。。消息和ASM一个礼拜前公布。。。全部人都知道了,。。。都有足够时间在装备好子弹(拿钱,拿FD,转acc...)加上欲买ASM买不到者的“怒气”。。。誓言ASW一定要买到。。。。

结果7点就见人潮,。。。。抢个你死我活

基金卖完了,但平时也可以去官方信托基金机构开户口的吗?

基金卖完了,但平时也可以去官方信托基金机构开户口的吗?

回复 21# kreuz85 的帖子

其实如果有留意近几年的情况,就知道ASW总比ASM快卖完。不懂什么原因。我记得去年是先卖ASW然后卖ASM,结果也是ASW半天卖完,ASM一天半才卖完。现在倒反了,先卖ASM然后卖ASW,结果也是一样。

诶...说得也是......

我觉得是要当天咯,因为开簿子就等于要进钱啊,进钱就等于要买啊,那如果在之前还没发售时怎样能先开好簿子叻?

Follow Us
楼主,记得问了要和我们分享啊! 我也是买不到,很想先开个户口,下次就比较方便,抢得也比较快。。。

原帖由 leekk8 于 28-4-2009 08:59 AM 发表
其实如果有留意近几年的情况,就知道ASW总比ASM快卖完。不懂什么原因。我记得去年是先卖ASW然后卖ASM,结果也是ASW半天卖完,ASM一天半才卖完。现在倒反了,先卖ASM然后卖ASW,结果也是一样。

我就是意料到会这样.. 所以我两边都去博运气, 结果运气不坏.. 两边都给我买到...