佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

佐助 于 26-8-2004 03:52 PM  说 :
怎么十字刺客的外形好象没变似的???

虽然刺客暴的时候超帅,但不能MVP,因为怪物一次可以给刺客KO

因为TRO新服装还没装上

十字刺客好像玩毒比較利害....

可以連環防毒喔<====聽說

佐助 于 26-8-2004 03:52 PM  说 :
怎么十字刺客的外形好象没变似的???

虽然刺客暴的时候超帅,但不能MVP,因为怪物一次可以给刺客KO

应该是有换噢。你看会动的刺客,他的长裤是蓝色的,我们的刺客长裤是褐色的。
我想那应该是最原始的进阶2转服装设定--特定部位的服装颜色不同
不过,只是小人的想法而已。 ^^|||

看过没有mvp卡,不过stk speed达190的asassin吗?
被他打到真的是不能移动的。。。
汗。。。。。。

等EP8.0 我要去变成十字刺客.......
此刻我ASSISSIN 已经 LV90

枫儿 该用户已被删除
Nights 于 19-8-2004 01:07 PM  说 :
我也是这么觉得。。虽然说他的flee要加40,可是还是不够用!

我昨晚才试了一下我的二刀流,undersea还不错!可是。。。打def高的。。。废物一个!可怜!攻击力还低过katar。

我觉得应该有个skills是加dagge ...

Ass 玩暴刺好玩啊,用三张SS卡,加在Katar上。Luk99,Cri有66啊。暴人很好玩啊。

Follow Us
枫儿 于 12-9-2004 06:35 PM  说 :

Ass 玩暴刺好玩啊,用三张SS卡,加在Katar上。Luk99,Cri有66啊。暴人很好玩啊。

你骗我啊。。。
3ss卡放在katar?

3ss卡放在 JUR .............

Kai 该用户已被删除
枫儿 于 16-07-2003 06:35 PM  说 :

需不需要那么高luck 啊????

若把luk+到99还用3ss jur啊,那很浪费...

luk99我就不加SS了!反而会加些hydra之类的卡,来提升攻击力

之前,我说我玩2刀流,现在的攻击力,真的是不错!我打high orc都有900+。很快就可以清了它!如果有blacksmith的maximum power。那么都有1200+哦

[ Last edited by Nights on 13-9-2004 at 07:25 AM ]

枫儿 于 12-9-2004 06:35 PM  说 :

你真的懂得刺客嗎?
要那麼高cri來幹什麼?
刺客cri50就很足夠了
還有你的luk99
agi,str不必點了?

Nights 于 13-9-2004 07:23 AM  说 :
luk99我就不加SS了!反而会加些hydra之类的卡,来提升攻击力

之前,我说我玩2刀流,现在的攻击力,真的是不错!我打high orc都有900+。很快就可以清了它!如果有blacksmith的maximum power。那么都有1200+ ...

我打high orc 1700+ +8 3hydra gladius 和 +10 2 vadon 2 minorous main gauge
不包括任何supportive skills , 塗毒而已

Cri = 51 <-- 這比較安全.

Agi = 我個人覺得不用到 99 <-- 不知道各位高手認為如何?

Str = ATK 可以到100最好咯^^

小狼 于 13-9-2004 09:43 AM  说 :
Cri = 51 <-- 這比較安全.

Agi = 我個人覺得不用到 99 <-- 不知道各位高手認為如何?

Str = ATK 可以到100最好咯^^

傳統爆刺應該點到90就好了,agi 99是很快,可是mvp又不能閃王,pvp又不能閃人,那9點agi就有99點status point列,拿來加str或vit更好
傳統爆刺不注重str的,但是很明顯傳統爆刺是不可以拿來mvp或pvp的,所以str 100 或 110 是有這個必要的
至於luk,各人喜愛吧,有人認為luk30就夠了,也有人加到60然後玩卡片,見仁見智吧

Loki 于 14-9-2004 06:22 PM  说 :
是呀!
刺客的sonic blow在改版后的確會變強!
這是一件好事!
至於流氓的隱藏述是三轉

刺客需要什麼裝備?
什麼類型強?刀型?katar型?
怎樣升?
流氓需要什麼裝備?
什麼類型強?刀型?劍型?
怎 ...

assasin
現在版
雙刀有體型、屬性、種族,dmg高;又可以替換左手小刀讓人/怪獸中了effect再打,贊!
katar的速度及critical雖然驚人,可是dmg不夠高,技能不強,mvp / pvp 都輸。。。
以後版
雙刀依然有體型、屬性、種族,dmg高;又可以替換左手小刀讓人/怪獸中了effect再打,好!
katar的sonic blow加強了可以秒人,更好!前提是你的dex要高
結論:現在就玩雙刀刺,用雙刀lvling,以後才用katar pvp/mvp

我是煉katar的Sin....剛從ODin換去penril而已........因為沒錢只能煉cri sin.....SOB
update 后......sonic blow =800% atk?
Sin 須要+vit??

我记得lv 10的sonic blow一直都是800%啊
但就算改版后还是不实用

[ Last edited by john9882001 on 15-9-2004 at 09:02 AM ]

sonic blow一直都是800%
不過可以連環使出,不必等它打完8下
assasin cross的sonic blow是沒有增加攻擊力,可是有advanced katar mastery,advanced poison skills,advanced enchant poison,poison react,enchant poison等輔助技能
強不強是要看你會不會用,不要一昧想著高攻擊力就是王道

~@Star@~ 于 15-9-2004 07:13 AM  说 :
我是煉katar的Sin....剛從ODin換去penril而已........因為沒錢只能煉cri sin.....SOB
update 后......sonic blow =800% atk?
Sin 須要+vit??

sin加不加vit要看你個人的喜好,Chaos有一個SVD sin,現在版本就可以sonic blow 5000左右,擋王/pvp都很強,而且還是女的
在下的assasin就加了50vit,hp10.7k(pecopeco card + matyr card)