佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Keon4

Acolyte/Priest专区

我理想中的配點
base 99LV 剩余点数24点 剩下的自己来吧

INT 99 +15
DEX 56+14
VIT 75+5

包含.天赐,幸运,加速

最大HP:7657  
最大SP:1716
Matk:370~598
最大負重:2630
HP回復力:54/6秒
SP回復力:37/8秒
詠唱時間倍率:0.53(1.88倍速)
Aspd:165.5

[ Last edited by 若冉 on 26-8-2004 at 02:22 AM ]

Nights 于 25-8-2004 11:48 PM  说 :
我练的是AIDV的,Flee 200++, HP 6k+, Heal 1932+,hit 好像有150左右。VIT50左右
这些是还没有加卡的

请问m4加agi有什么用处吗??

幽靈星座 于 25-8-2004 09:19 PM  说 :

这个自然,总而言之解血量和技巧都是重要的。还有值得一提的是,如果你的PRIEST是BOT来的话,自然刚开始操作时就会比较生疏。与手动的比起来就会有明显的差别。PRIEST的技巧并不是BOT来的,最重要的还是要亲身 ...

超赞成。。。
因为我的M4就是挂来的。。。。
结果到他们那班人没M4要组团打王的时候,就招我开M4去。。。
结果才一个garm就害他们全趴了不知道多少次。。(4次有吧。。。。)
haizzzz真的是好差啊我。。。
还因此被挨骂了。。想起也真~悲哀。。。。

其实玩什么都一样,都是要自己亲身体验才可练来一身粉棒的操控功夫的。。。
像我的猎人就是自己一级一级慢慢练来的,终于会用猎人了(操控也不行啦还是很差= =)
但是挂来的M4就不行了。。。那次还是F4时lv60了想去古城练练,结果才进去不久就趴了。。。
我回到斐场问同工会的M4他们都lv几到古城,天丫~~他们竟然说才lv20几就去古城混了。。。
惭愧丫。。。。。操控真的是最重要的,等级,次要而已。。。

Kai 该用户已被删除
若冉 于 16-07-2003 12:25 AM  说 :
我理想中的配點
base 98LV 剩余点数24点 剩下的自己来吧

INT 99 +15
DEX 56+14
VIT 75+5

包含.天赐,幸运,加速

最大HP:7657  
最大SP:1716
Matk:370~598
最大負重:2630
HP回 ...

我的stat和你一样。。。但我dex 60...全身都是dex的装备。。

Kai 该用户已被删除
Edith 于 16-07-2003 08:36 PM  说 :

你确定那是M4在heal而不是crusader在heal?
如果是M4,穿全身装备+int的把int冲到极限125有没有可能heal这样多我就不知道咧-__-"~!!

99+5(bonus)+10(天赐)+2(长老树精)+4(BoneWand或4张AndreLarva)+ ...

请问andre larva card那里找。。。如果有。。。arch wand放andre larva 更好。。

Edith 于 26-8-2004 12:43 AM  说 :

超赞成。。。
因为我的M4就是挂来的。。。。
结果到他们那班人没M4要组团打王的时候,就招我开M4去。。。
结果才一个garm就害他们全趴了不知道多少次。。(4次有吧。。。。)
haizzzz真的是好差啊我。。。
...

lag多了,死多了
你也不会这样子想了
手动很开心,但是因为lag而死
你就会放弃手动了。。。
眼不看为净

Follow Us
honght 于 26-8-2004 00:37  说 :

请问m4加agi有什么用处吗??

我的点数如下,看看吧

S=40
A=100
V=55
I=101
D=50
L=1
这是加了Bless 和 Agi的最后数字!
卡方面,目前我只有nimble glove。所以没有什么特别!

我+Agi是要给我时间cast spell,agi 高,miss rate就高。那么phen card暂时就不用了!呵呵!

在pvp里,knight差不多打不到我,不过那些是还没有发光,所以还不清楚。

Kai 于 26-8-2004 01:37  说 :

请问andre larva card那里找。。。如果有。。。arch wand放andre larva 更好。。

andre larva card 还没有在 M'sia RO 出现吧
等吧。。。

Kai 于 26-8-2004 01:37 AM  说 :

看书的上官网看到的
ant hell吧?

RENOMA 于 26-8-2004 02:58 AM  说 :

lag多了,死多了
你也不会这样子想了
手动很开心,但是因为lag而死
你就会放弃手动了。。。
眼不看为净

看你这么写。。我都有一种心灰意冷的感觉了说。。。。

Nights 于 26-8-2004 03:00 AM  说 :

我的点数如下,看看吧

S=40
A=100
V=55
I=101
D=50
L=1
卡方面,目前我只有nimble glove。所以没有什么特别!

我+Agi是要给我时间cast spell,agi 高,miss r ...

= =你的M4是属于哪一种的丫?
要说暴牧又不是(int太高)、赞美牧又怪怪(agi很高)、十字驱魔又不对(dex蛮低)
真是多功能M4丫。。呵呵。。。呵。。。。

我很有兴趣知道你的skill是怎么点的噢~~
不过我看你这种M4是拿来solo的吧?

M4所选择的Skill也很重要。。
全Vit是因为要让HP过10k,在PVP里每滴血都重要^^
随时因为少了那2-3百滴血就挂了=="
另外呢,装备也很重要。。至少有+7吧!!!
另外,不否认技巧非常重要,要知道何时用适当的技巧于不同的对手
拿路人兄来说吧。。跟他PVP真痛苦T_T
最后,我想说的是,身为一名M4。。。带白罐吧!!!!

Ah~Song 于 26-8-2004 11:14 AM  说 :
M4所选择的Skill也很重要。。
全Vit是因为要让HP过10k,在PVP里每滴血都重要^^
随时因为少了那2-3百滴血就挂了=="
另外呢,装备也很重要。。至少有+7吧!!!
另外,不否认技巧非常重要,要知道 ...

赞成~~~
但是+7。。我总觉得标准的是+8,不要低过+8的最好~~
愚见愚见~~~

Kai 该用户已被删除
还好我arch wand有多。。。可以试试看+8...saint robe 就没了。。。要买

SAINT ROBE 我手上还有6-8件,也是准备拿来冲!!
那之后该放什么卡呢??

Nights 于 26-8-2004 03:00 AM  说 :

我的点数如下,看看吧

S=40
A=100
V=55
I=101
D=50
L=1

我+Agi是要给我时间cast spell,agi 高,miss r ...

可是KNIGHT只要装上4张MUMMY卡就可以杀你了,
所以我个人认为AGI不那么重要!!

~Keon4 于 26-8-2004 02:52 PM  说 :
SAINT ROBE 我手上还有6-8件,也是准备拿来冲!!
那之后该放什么卡呢??

放Dokebi和Marc卡应该比较好

PiggyPigPig 于 26-8-2004 03:53 AM  说 :

andre larva card 还没有在 M'sia RO 出现吧
等吧。。。

我有一张Andre eggs card..
不知和 Andre Larva card..有没有分别。。

alexwlh 于 26-8-2004 03:30 PM  说 :

我有一张Andre eggs card..
不知和 Andre Larva card..有没有分别。。

分别大鲁~
andre larva(没看过= =) +1 int
andre eggs MHP+5%

是吗?忘了>“<

~Keon4 于 26-8-2004 14:56  说 :

可是KNIGHT只要装上4张MUMMY卡就可以杀你了,
所以我个人认为AGI不那么重要!!

如你讲的是,可以有一点要知道,很少人会这样戴。而且我的EQ还不起,所以我没有办法给你们正确的答案。我的VIT55虽然少,可以也不会输人哦!+7/+8得eq和angelus一起用。。这可是很恐怖的。

我的Skills 如下,有些我忘了,所以应该会有错!
Heal 10
Bless 10
Agi 10
Angelus 7
ruwatch 1
Tele 2
wap 4
Divine Protection  5
Pneuma 1
total skill point 50

KE 10
Mag 5
Turn undead 10
Lex Divina  5
lex aeterna 1
sp recover 4
Gloria 3
Ressurestion 4
Impositio Manus 3
Suffragium 2
Status Recovery 1
total skill point 48

我算是rojak 型的吧。。。呵呵!不过升级可是很快哦!