佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[教学]用Media Player9同步“秀”歌词全攻略

我是用英文的视窗,高级标记编辑器英文是什么?我弄不到.

我用的是window media player 10。。
我弄了一天都弄不到呢!
我到同步进行歌词那里,那个就一直loading。。看不到那些条纹呢!
按了ok..还是没出现歌词!
去弄了“Captions and Subtitles,再点击On if Available”这个。。还是不行!= =
不同吗?

在Windows Media Player里的秀歌词办到不怎么好,因为你一旦弄好了一首歌的歌词,当你开这首歌的时候,他会用一段时间才Load到这首歌的歌词!
不只这样,去弄一首歌的歌词都很吃时间,我要用半个钟才弄到一个完美的歌词呢!
因此,我就没有用Windows Media Player里的秀歌词了!

kelvin_ng 于 12-9-2004 03:44 PM  说 :
在Windows Media Player里的秀歌词办到不怎么好,因为你一旦弄好了一首歌的歌词,当你开这首歌的时候,他会用一段时间才Load到这首歌的歌词!
不只这样,去弄一首歌的歌词都很吃时间,我要用半个钟才弄到一个完美 ...

那你用什么来修歌词呢?
可以告知吗?我也很想要优秀歌词的呢!
但winamp的都不好用呢!= =

soft 于 12-9-2004 02:56 PM  说 :
我是用英文的视窗,高级标记编辑器英文是什么?我弄不到.

你只要跟著我发的图在找 Advanced Tag Editor
这就是高级标记编辑器

还有一点在这我在说明一下,在编辑歌词的时候一定要先把歌词分段好
最理想的做法就是每2句歌词分成一段,这样效果比较好而且节省时间哦
在来就是我们在编辑歌词的时候,其实是直接把歌词编辑在影音档里的,也就是说
即使以后我们从灌电脑或把编辑好的影音档寄给他人,歌词的内容都是不会消失的
是永久性的哦,还有我通常编辑一首个的时间是不会超过2分钟的,当然歌词是从网上找来的
就以我发的图,北半球就只用了1分多钟罢了.......不用半小时那么久..........

Follow Us
怎么还是弄不到呢... 选了Captions and Subtitles,再点击On if Available 看不到Advanced Tag Editor,Lyric -> Synchronized Lyric

我手头上没有ME的WMP可以试,所以没办法.......
XP那么好用你都不用(好奇的问),等会我找一台来试试看吧

成功了。。
对了,能够在wmp里show图片吗?
比如。。我把专辑封面的图片放在一个folder里。。开里边的歌。。wmp就会show图片出来!
我之前明明有看到wmp show出来。。但后来开过,不懂做么又不见了!= =
你们懂吗?

拜托!在下并没有所谓的"高级标记编辑器(anvance tag aditor),在下用的是 英文 ME ,也是windows media player 9 啊!在下的选项只有edit (编辑),find album info(查找。。。。),delete from library ,和delete from playlist 而已,并没有anvance tag aditor!! 为什么???

nikuang04 于 19-11-2004 10:45 AM  说 :
拜托!在下并没有所谓的"高级标记编辑器(anvance tag aditor),在下用的是 英文 ME ,也是windows media player 9 啊!在下的选项只有edit (编辑),find album info(查找。。。。),delete from library , ...

没有为什么,前面已经说过,ME不行......
这是给XP版本用的.

我想问问Windows Media Player 10又如何弄呢。。。

Dogs1985 于 19-11-2004 10:51 AM  说 :
我想问问Windows Media Player 10又如何弄呢。。。

我还没10,我也不知道
你用了在告诉大家吧

不大好用! 虽然可以输入歌词,但不能"同步"播放!

当然可以同步播放,为什么不能呢?
只要跟著步骤做就可以了

放了歌詞后,開那首歌時,pc 好像很busy 似的。。。
是不是在Load 歌詞呢?

应该不会有任何影响才对...
只是几个歌词那里可能会拖慢电脑......

有人用过Windows Media Player 10吗。。。
可以教我如何打同步歌词吗。。。

對不起,對不起。。 我不是說整個labtop lag。。。
我是說有時我forward 那首歌時,歌詞會跟不上。。。。。。
我就是覺得幾個字罷了。。。 醬都會跟不上。。。。

emilccp 于 13-9-2004 10:59  说 :
就以我发的图,北半球就只用了1分多钟罢了.......不用半小时那么久..........

你這次很神奇...
我簡直有點不相信自己的眼睛..

Dogs1985 于 19-11-2004 10:51  说 :

Windows Media Player 10也是一樣用同樣的方法啦~
這招從WMP8就有了...MS就是故意不改善過其使用方法..過分!!
前途茫茫 于 19-11-2004 12:08  说 :
對不起,對不起。。 我不是說整個labtop lag。。。
我是說有時我forward 那首歌時,歌詞會跟不上。。。。。。
我就是覺得幾個字罷了。。。 醬都會跟不上。。。。

我的也是降..
就是說我故意把歌跳前去中間時,歌詞通常是跟不上,有時歌詞還會hang在那邊..(我是說歌詞而已!)
MS總是在細節處故意留了幾手...