佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boobanzhu

摒弃道法 高举基督(道教徒信主见证)

哪老头看了都XX。。。。

咖啡豆:非常抱歉地编辑了,希望大家可以使用文雅的措辞交流。

原帖由 boobanzhu 于 16-7-2009 03:22 PM 发表
這句才夠力,“体悟到道教的虚妄”。

真正体悟到道教,就不会觉得虚妄。。。。只是没有体悟到,又自己觉得好像体悟了。。 。。才会觉得道教虚妄。

那个人一定是被收买的 才会这样乱乱讲 那种脸跟本就像洗厕所的 那是像修过道

我們不如幫這位信徒向玉帝禱告,希望不要 做迷途羔羊。。

原帖由 naomi_q 于 18-7-2009 04:28 PM 发表

有福先生说:“我拜这个耶稣才10年”

我想他现在做什么, 他自己不是很懂, 很了解~

第一耶苏基督好像没拜吧!
第二他不懂中文文化
第三他进了所谓的道教好像只为了利益。可是他并不懂他到低进的是不是道教。
把别人的拜拜说成了魔鬼,就不应该,这样的人没有文化。

大肚先生,你的帖子很有价值。不过您的图像(大肚相)不雅。希望您能改用比较美观点的。谢谢

Follow Us
知者为知者,不知为不知,知为无知,无知为知,是知。智者无知,无所不知。天下宇宙万物,你可知?你可知“道”?何谓知“道”?何谓佛,耶稣,上帝,基督,宇宙万象,阿拉,菩萨,等等。。。?

原帖由 natio 于 16-7-2009 03:57 PM 发表
假洋鬼子,自以为信了洋教就是洋鬼子,无耻至极,呸!

我总是决的洋子侵犯,占领,统治了亚洲后,还厚脸皮的利用洋教来涂毒我们的思想。。。厚颜无耻...

原帖由 natio 于 16-7-2009 03:57 PM 发表
假洋鬼子,自以为信了洋教就是洋鬼子,无耻至极,呸!

不是洋鬼子,耶稣是中东人。 应该骂:假中东人!

原帖由 大肚 于 19-7-2009 05:54 PM 发表
我不知道谁是有福先生, 他可能是因为耶稣爱他而相信它,或者因为爱情而放弃道教,来讨好他的“终身幸福”(因为短片中有她漂亮老婆和大概是十岁的女儿)。

不过,世上从基督教改信佛/道大有人在。

NAME  OCCU ...

好哇! 把这个贴到他们的部门去,看他们有何感想,真是不timbang rasa的,moral 不及格?

原帖由 eowsakazaki 于 23-7-2009 06:20 PM 发表

我总是决的洋子侵犯,占领,统治了亚洲后,还厚脸皮的利用洋教来涂毒我们的思想。。。厚颜无耻...

洋鬼子在非洲的侵害比起亚洲大多了,有一些历史学家认为,洋鬼子应该为今天非洲的贫困和落后负起最大的责任,因为他们在非洲掠夺的400年间,强掳了几亿精壮劳动人口、逼到非洲人不敢住在沿海地区,迁往内陆。今天欧洲的富裕,是非洲、亚洲、美洲“贡献”给他们的!可耻!

原帖由 一色真人 于 23-7-2009 09:55 PM 发表

不是洋鬼子,耶稣是中东人。 应该骂:假中东人!

看来你根本就不了解中华文化
先了解什么叫洋鬼子再讲吧

原帖由 natio 于 23-7-2009 10:34 PM 发表

看来你根本就不了解中华文化
先了解什么叫洋鬼子再讲吧

中华文化不但要了解,更重要的是实践。你的火气和语气很大,不符孔夫子的礼教。
p/s:贫道正在从事中华文化传承的工作,见笑了。

原帖由 一色真人 于 23-7-2009 10:38 PM 发表

中华文化不但要了解,更重要的是实践。你的火气和语气很大,不符孔夫子的礼教。
p/s:贫道正在从事中华文化传承的工作,见笑了。

不是有何方法可以和你学习中华文化呢?

圣经里有教导人去批评别人的宗教吗? 自讲自爽
真让人反感
虽然我不是道教的

自赞毁他非正道,小人所为。
信佛,信耶,信回,信道乃个人行为,与佛耶回道无关。
真理只有一个,说法做法无量无边。谤佛,谤耶,谤回,谤道就是自谤,自毁。
信舍?个人福德姻缘。
信耶谤他,不是基督徒。违背上帝的旨意。
所谓神爱世人,耶稣爱世人,大家都是世人,都是上帝的儿女,堂兄弟姐妹,那有自相残杀的道理。
不因你喜欢吃面包不喜欢吃米,而说米有毒。不因信耶教而说他教魔鬼。大家应互相敬爱,尊重,包容,鼓励,和睦,信任。
魔鬼是谁?心中有魔鬼。有妒嫉,有贪嗔痴慢疑的人。
请问你有吗?

耶稣万岁!!! 你可以把大部份的人都对你这么忠心 我好佩服耶稣

难听·一点就是被洗脑
++而且很自愿那种!

不看还好,看了觉得那条老有点geli!
我们敬拜神,但不能忘祖!
可是 把神当父亲来拜,这叫忤逆!

原帖由 sibu 于 24-7-2009 10:55 AM 发表
耶稣万岁!!! 你可以把大部份的人都对你这么忠心 我好佩服耶稣

玉帝愛世人,也愛你們的。