佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

Dropbox 邀請贈送容量爆增每次500MB!—— 網絡隨身碟 在線存儲、備份与文件分享

注册之后还要下载Dropbox的软件,安装并连线成功后才能拿到extra 250MB。

有吗?

不過很麻烦,不能 ...
新力爱力新 发表于 31-3-2010 11:56 AM

用Gladinet Cloud Desktop可以做到map drive
但是我没试验过

我试过跟在大马的朋友share 1GB的东西,一天内可以搞定。
新力爱力新 发表于 21-7-2009 06:55 PM

我想跟中港台的网友用这方法分享影片,但是他们那边不流行,还嫌麻煩,诶

用Gladinet Cloud Desktop可以做到map drive
但是我没试验过
nd6897 发表于 8-4-2010 07:16 PM

但是Gladinet Cloud Desktop只支持Windows OS,反而Dropbox不论是Windows, Linux還是Mac OS都支持,所以对我用Linux的和用Windows的朋友就很方便啦~
我想跟中港台的网友用这方法分享影片,但是他们那边不流行,还嫌麻煩,诶
bowind 发表于 8-4-2010 09:13 PM

你可以把档案放进Public folder里等档案upload好去dropbox,然后在档案上Right click选择Copy public link再把link share给你的朋友,那他们就可以直接下载了。可以用这种方法跟朋友分享档案而不必安装软件,只是他们无法share东西给你而已,因为他们还沒有开一个属于他们自己的帐号。

可惜1gb要一天,太少又太慢
我有注册了,希望能帮到你一点
目前有多少gb了?

你的意思是说我要安装它的软件,你才能享有而外的250mb吗?
你看看有没有nd or andy开头的email,就是我了
我都忘了用哪个去注册了

512kbps,哈哈。。。我家只有max 384kbps而已

你的意思是说我要安装它的软件,你才能享有而外的250mb吗?
你看看有没有nd or andy开头的email,就是我了 ...
nd6897 发表于 10-4-2010 12:43 PM

对呀,没错,你还没安装软件吧?呵呵
安装好了开一下你的帐号就可以了,谢谢~

Follow Us
Hi Nd,

Thanks for registering for Dropbox! For accepting Alex's invitation, we've awarded you 250 MB of bonus space. You now have a total of 2.25 GB on Dropbox!

Thanks again!
- The Dropbox Team

可以了

Hi Nd,

Thanks for registering for Dropbox! For accepting Alex's invitation, we've awarded you 250 ...
nd6897 发表于 10-4-2010 04:43 PM

谢谢你,证明我沒有骗人,通过referral加入大家都可以拿到bonus,不是只有一方拿到而已。

我的Harddisk只剩下1GB,要存钱买新的~

老板你还需要存钱买的咩?我就需要存钱吧 ><"

老板你还需要存钱买的咩?我就需要存钱吧 >
nd6897 发表于 10-4-2010 08:30 PM

我欠了銀行一大笔债啊。。哪里是什么老板。。又连女朋友都沒有。。

我也欠了不少 =="
没有女友? 蓝芒果老师人不错

BTW,我看到有些人只加入而沒有安装软件,这样大家都无法拿到bonus的,记得一定要安装软件然后连接上你们的dropbox帐号才算成功呐~

其实dropbox还有很多功能,就看你们怎样运用而已~
Tips and Tricks with Dropbox
http://wiki.dropbox.com/TipsAndTricks

甚至是 --> Use Dropbox to host a website
或者是 --> Start BitTorrent Downloads At Home From Any Computer With Dropbox

谢谢大家~

我也欠了不少 =="
没有女友? 蓝芒果老师人不错
nd6897 发表于 10-4-2010 08:43 PM

没钱没有女人要我。。
先帮我拿到maximum dropbox bonus space先,我很渴望这个,呵呵~

花钱最快
哈哈哈。。。

已經可以在LAN (Local Area Network)里sharing了,速度更快更方便~

已經可以在LAN (Local Area Network)里sharing了,速度更快更方便~
新力爱力新 发表于 6-6-2010 12:48 PM

那个LAN好像没有效的样子,我在PC1 upload file去dropbox,然后再share给PC2(PC1和PC2同时用同一个account),我明明已经setting allow 那个LAN了,不过不知道为什么PC2还是去internet download拿些file, 而不是直接去PC1 copy。。。。

那个LAN好像没有效的样子,我在PC1 upload file去dropbox,然后再share给PC2(PC1和PC2同时用同一个acco ...
raykuanpin 发表于 15-6-2010 11:05 PM

因為要兩個帳號(不確定,不過一個帳號可以同時間在超過一台電腦上使用嗎?),加上兩台電腦都同時開着(這個條件一定要達到)。

PC1 on ---> server     PC2 off(因為detect不到PC2,所以自動upload去server)
PC1 off     server ---> PC2 on(因為detect不到PC1,所以自動從server download)

要LAN sharing的情況是:
PC1 on <------> PC2 on(PC2 detect到PC1,自動繞過server而從PC1那邊sync過來)

With LAN syncing, Dropbox will look for the new file on your Local Area Network first, bypassing the need to download the file from Dropbox servers, thus speeding up the syncing process considerably.
http://www.dropbox.com/help/137

我也写了一些简单的web page。。。
http://kuanpin.servehttp.com

http://mv-kuanpin.servehttp.com

http://shortcut-kuanpin.servehttp.com

如果觉得还可以的话请帮忙按下面的link申请一个免费的account吧。。。
https://www.dropbox.com/referrals/NTc4MDgxMjk5

不好意识楼主,我也来这边抢饭吃。。。

因為要兩個帳號(不確定,不過一個帳號可以同時間在超過一台電腦上使用嗎?),加上兩台電腦都同時開着( ...
新力爱力新 发表于 15-6-2010 11:17 PM

两架电脑同时可以使用一个账号,不过就不能local area copy file。。。

两架电脑同时可以使用一个账号,不过就不能local area copy file。。。
raykuanpin 发表于 15-6-2010 11:25 PM
If Dropbox detects a firewall preventing access to your LAN, it will turn off LAN sync in your Dropbox preferences automatically. To turn it back on, change your Firewall settings to allow Dropbox access to the Internet and your LAN, then manually turn on LAN sync in your Dropbox preferences.
http://www.dropbox.com/help/137

應該就是防火牆的問題了~