佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucas1168

破军独座(请各位紫微高手帮忙)

嗯,不动产泛指土地,房屋等等。
基金勉强也可以算啦,外币,买金这些比较稳固且保险的,其实可以去涉猎一下。

不过当然不要过分咯。

回复 21# 12341234 的帖子

想问下破军的人适合偏门事业吗??

你最好不要。

回复 23# 12341234 的帖子

大大,可否解释一下为何不能吗?? 谢谢

田宅宮 看 产业。。。如房屋,厂,办公楼等?

福德宮 里有紅鸞 主异性缘好?

Follow Us

回复 25# ivangoh84 的帖子

我田宅宮里有太阳与太阴代表什么呢??

回复 26# ivangoh84 的帖子

到目前为止本身觉得我的异性缘还好而已,自从2年前与女友分手后到现在每交到其他女友了,也许没遇到适合的对象吧。。

杀破狼座命者适合与人合股做生意吗??

想请教各位高手,如果破军(主星)在天罗地网是代表什么?? 做事不顺利???麻烦各位帮忙解答。。 谢谢!!

这贴尽然沉了快一年了。。。

自己顶一下,希望还有其他高手来讲几句。。。

我田宅宮里有太阳与太阴代表什么呢??
lucas1168 发表于 12-9-2009 12:23 AM

太阴本来是田宅的吉星,不过碰到太阳这个不稳定的星而且入陷,又照会同度羊陀,空劫,天刑,有主业恐怕比较难守,而且在产业上比较容易有纠纷和诉讼的情况出现。

到目前为止本身觉得我的异性缘还好而已,自从2年前与女友分手后到现在每交到其他女友了,也许没遇到适合的对 ...
lucas1168 发表于 12-9-2009 12:26 AM

你的感情比较丰富,容易对异性产生兴趣,不过会有点大男人主义;今年真的没有觉得让你心动的异性吗?

回复 30# lucas1168

破军在戌宫对照紫微天相,可以压制破军的爆发性,属于小强命,易受挫折不过生命力强。

回复 33# 苦瓜汤

先说声谢谢大大的解说。小弟本身确实比较大男人和霸道而今年的确有位异性出现,可是关系只保持着朋友已达,恋人未满那种阶段。(和这位异性就只差“情侣”的名分,其他东西都已经符合了情侣的表准)也许彼此不确定彼此要的那杯茶,请问下这位女生和我只是那种雾水情缘还是可以拿出真心来交往的那种??

“破军在戌宫对照紫微天相,可以压制破军的爆发性,属于小强命,易受挫折不过生命力强”
爆发性被压制了会不会减少了事业上的冲力??

“太阴本来是田宅的吉星,不过碰到太阳这个不稳定的星而且入陷,又照会同度羊陀,空劫,天刑,有主业恐怕比较难守,而且在产业上比较容易有纠纷和诉讼的情况出现。”
那田宅化禄,有左輔右弼夹会不会在产业上有帮助??

请问此命盘的财运和事业运如何?? 破军在3方4正遇上了文曲是不是不好呢??

谢谢!!

回复 35# lucas1168

1. 小弟本身确实比较大男人和霸道而今年的确有位异性出现,可是关系只保持着朋友已达,恋人未满那种阶段。(和这位异性就只差“情侣”的名分,其他东西都已经符合了情侣的表准)也许彼此不确定彼此要的那杯茶,请问下这位女生和我只是那种雾水情缘还是可以拿出真心来交往的那种??
复制代码

对方也应该没有什么问题. 问题应该在于你本身, 对于感情你的意志力会比较弱, 而且主导权在于你. 不建议早婚.

1. 爆发性被压制了会不会减少了事业上的冲力??
复制代码

戌宫对于破军来说并不是一个适合的地方, 爆发力反而会带来破坏.

1. 那田宅化禄,有左輔右弼夹会不会在产业上有帮助??
复制代码

帮助不大. 产业若可守, 还是难逃纠纷. 所以对于这些得谨慎处理.

明年由于事业还不稳定, 财运方面也显得不佳, 要防财务纠纷. 后年开始就有好转的现象, 建议从事一些艺术和外交有关的事业.
破军忌会昌曲, 破军为武君, 昌曲为文人雅士, 不投契.

建议多行善, 多积德. 尽人事, 听天命

回复 36# 苦瓜汤

“对方也应该没有什么问题. 问题应该在于你本身, 对于感情你的意志力会比较弱, 而且主导权在于你. 不建议早婚”
听说夫妻宫不喜廉贞的,对吗?? 我的婚姻未来会如何??可否看得出我未来的另一半会是怎样的人吗??或适合和哪一种女生结婚??

"戌宫对于破军来说并不是一个适合的地方, 爆发力反而会带来破坏."
是对自己的破坏还是对周围人的破坏呢??

我的田宅宫如此不好,那是不是不适合往建筑业发展咯??因为我本身是有打算多几年往这方面发展的。

请问我财宫里好不好??财宫里有禄存,3方4正遇上了左輔右弼和魁鉞加命宫,代表着什么?? 因为小弟只知道禄存,左輔右弼,魁鉞是吉星,不知道其中的含义,所以请大大您帮忙解说,谢谢!!

回复 36# 苦瓜汤

“破军忌会昌曲, 破军为武君, 昌曲为文人雅士, 不投契.”

如果像我那样破军遇上文曲,会有什么样的不良影响呢??

回复 37# lucas1168

听说夫妻宫不喜廉贞的,对吗?? 我的婚姻未来会如何??可否看得出我未来的另一半会是怎样的人吗??或适合和哪一种女生结婚??

是的,这是一个桃花星,在夫妻宫不受欢迎。小弟我本身的经验尚浅,不能看出你的对象是什么人。不过,避免性情刚烈的配偶,因为一定会很容易发生口角。你的感情是属于轰轰烈烈,不过降温后就很容易分离。宜配比你年轻6岁以上的配偶,最好能迟婚。

是对自己的破坏还是对周围人的破坏呢??

对自己的破坏,破军本身属于先破坏,后建设,在戌宫却是破坏了难建设。不过,在这宫位向来有紫微对照,所以互相压制住了对方的特性。就是挫折虽多,但是可以很快的站起来,能不能从中获益见仁见智。

我的田宅宫如此不好,那是不是不适合往建筑业发展咯??因为我本身是有打算多几年往这方面发展的。

那得看官禄宫了,你本身从事工程师,绘测师的话也不错。

请问我财宫里好不好??财宫里有禄存,3方4正遇上了左輔右弼和魁鉞加命宫,代表着什么?? 因为小弟只知道禄存,左輔右弼,魁鉞是吉星,不知道其中的含义,所以请大大您帮忙解说,谢谢!!

左右魁钺对七杀的影响力比较不明显。七杀比较喜欢会禄存,化禄,在午宫对照天府武曲的话更佳,常常会有横财;只是与禄存同度的话会被陀罗擎羊夹宫,对七杀出外杀敌的个性设下了一个限制,容易错失良机,而且比较对钱财会比较谨慎,甚至小器。

24岁开始的大限财务上会有一次大挑战,能够克服的话这十年基本上是丰衣足食。至于何时就得看流年小限才能够判断了。

如果像我那样破军遇上文曲,会有什么样的不良影响呢??

做事很可能会劳心劳力,但是没结果。应该从流年大限做进一步判断。

回复 39# 苦瓜汤

再次谢谢大大耐心的解说。。 我的疾厄宮里杀星满多的,是不是意味着我的健康不大好呢?? 需要留意什么吗??

“那得看官禄宫了,你本身从事工程师,绘测师的话也不错。”
那如果是建筑商呢?? 依照我的命盘,适合自己创业吗??