佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 深爱令

有学过净化呼吸法的人请进来分享感受

全球[一千万人]重新学呼吸-商業週刊的精采報導

世界银行、美国思科列入组织学习的身心灵课程~

2012年4月17日马六甲Malim首次授课,万勿错过~~

健康从呼吸开始

生活的藝術P a r t 1 課程, 是一種簡單, 卻又深邃的身心靈成長課程。課程中教授凈化呼吸法、實用的心靈知識、深度的靜心及人際互動的過程。這課程已為全世界兩千萬人帶來這樣的效益:

◎ 擺脫壓力與緊張 ◎ 提升創造力、清晰的頭腦
◎ 改善健康與活力 ◎ 提升溝通的技巧
◎ 改善人際關係 ◎ 消除負面情緒
◎ 增強自信 ◎ 加強能量、提升熱忱
◎ 提升表現與工作效率

日期:17/04/2012~22/04/2012 (中英双语课程)

地点:生活的艺术(马六甲Malim)中心
No.12-2, Jalan PPM4, Plaza Pandan Malim,
Balai Panjang, 75250 Melaka.
(EconSave隔排店屋,7-Eleven同排,二楼)

执导老师:李苡梅老师

(人数有限!请尽早报名~)

报名及详情请联络-
012-6205356(中文),019-6554073 (English)

ADVERTISEMENT

我在 KL Jalan Imbi 上班,每天 6 pm 放工,请问我有时间参与吗? 最近的地方在哪里?还有时间呢?收费呢?

我很有兴趣,只是怕太贵 (负担不起),还有太远(塞车),太赶(怕来不及)

有谁可以回答我以上的疑问,谢谢。

华侨 发表于 12-8-2010 11:38 AM
回复 2# 深爱令

老板

你学过 净化呼吸法吗?

kapasisland 发表于 20-5-2010 10:19 AM
本人和朋友一同剛剛完成了6天的課程﹐
朋友說手腳和臉部有麻的感覺﹐
這是什麼一回事﹖﹖
我本人就沒有什麼﹐ 總體來說﹐脾氣方面比起以前平和的多了。

这种酥麻感很多人都不知道是什么原因,我这门气功的呼吸法也能做到。这和针灸一针扎下会产生酥麻感是一样的道理,针灸师也只说是“气”。

这酥麻感也被一些气功师说成是“八触”现象,就是不懂什么原因造成的。

其实道理不难,都可以从生物学找到原因。就是人体生物电加强后产生的,像触电的酥麻感。