佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sayyv

savvy速度表突然会下到为零,连贯性的问题一一出现,救命啊

最近 = 我"很"看得起你
以前 = 我只是看得起你吧了

话说,你不能阻止某某人崇拜
某某 ...
爱说话的哑巴 发表于 20-4-2010 03:02 PM

嫑醬啦。。。我不明白你講什麽啦。。。

顶 ...............

刚才去sc那里检查,证实是speedmeter sensor坏了,价钱包括其他费用是rm230。

还有就是我有告知他们我的车在冷车时,就是冷车了一天到两天,当我启动引擎时,它是很容易启动,不像tdc sensor问题的那种难启动,可是就在我刚刚启动时的那一霎间,就好象要死火的样子,一直的打泡,需要多踩些油门。

sc说那是tdc sensor坏了的问题,可是我换档时却又没有抽下抽下和难启动的问题出现,所以我就没有更换tdc sensor,因为如果要加换tdc sensor的话,总数就要rm582,所以我只是更换speedmeter sensor,暂时看看没有换tdc sensor的话会怎么样咯。

突然觉得我们这种savvy,除了sc之外,外面的修车厂真的很少会维修咯无奈,我是不想去sc那里维修的。。。。

沒辦法啊﹐太多電子零件了。不這樣的話就不叫省油王啦

KANCIL雖然老土﹐不過簡單就是美。。。。。

今天我的车终于换了speedmeter sensor,要价是rm204。

希望问题能得到解决

问题解决? 谢谢分享哦

Follow Us
今天我试驾了刚刚换speedmeter sensor的savvy,问题也没有再出现,而且还感觉油门比之前顺和有力。
不懂是不是换speedmeter sensor的功劳还是我刚刚换了使用95油的功劳?因为我之前是使用97油的,不懂谁能解答这些疑问?

今天我试驾了刚刚换speedmeter sensor的savvy,问题也没有再出现,而且还感觉油门比之前顺和有力。
不懂是不 ...
sayyv 发表于 23-4-2010 09:06 PM

savvy 用ron95 或 97也没有分别的。它的min requirement是ron95而已。不过V-Power就有很大的差别。(油门的反应,torque,马力都有差别)打了第一桶full tank就有差别,第二桶就zoom zoom。{:2_67:}

回复 28# simke

说真的这车给我的驾驶感觉是很不错,恨就恨在外头很少修车厂会维修,之前遇过一些不懂修就说不懂嘛,还建议我换车,给他气死

老实说这车的维修问题也是我的一根刺,在古来区,我一直希望有修车厂会维修我这车,而不是sc咯但却不能如愿

回复 1# sayyv

我的savvy也是有這樣的問題
而且顯示走了多遠的表也不會動

sayyv 发表于 22-4-2010 11:48 PM
今天我的车终于换了speedmeter sensor,要价是rm204。

希望问题能得到解决

请问你在哪里换speed meter sensor? 我是pg的

center更換的,外頭應該比較便宜。

@万宝路@ 发表于 16-9-2013 10:33 PM
请问你在哪里换speed meter sensor? 我是pg的

请问你换了吗?我是pg的。
也有一样的问题。有没有介绍?

den272 发表于 23-9-2013 02:16 AM
请问你换了吗?我是pg的。
也有一样的问题。有没有介绍?

换了, RM 160

@万宝路@ 发表于 23-9-2013 10:52 AM
换了, RM 160

哪里换 ?

desa damai