佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kazumi琴

马币1500游台北~可能吗?还有~很多问题~

咔咔~是哦!没包宿舍那些~只有玩花的钱!啊哈哈~~是哦!好好哦~和我1样捏!7天6月!!!嘻嘻 ...
kazumi琴 发表于 3-7-2010 12:57 PM

如果要跑远... 交通费也会花不少钱呢
我的行程7788了吧... 都是玩台北而已... 所以比较简单

嗯嗯~我也这么觉得~心里想15000台币~应该可以吧!咔咔~只是第1次出远门~有些怕怕不够~!看到这里 ...
kazumi琴 发表于 3-7-2010 11:29 AM

你就是下一个咯

是够用的,只要你不shopping的话没有问题,其实可以的话去之前做多点功课,台湾交通很方便,很多地方都是可 ...
EvusApple 发表于 3-7-2010 01:13 PM

会买1些咯~因为目的在于吃~^^嗯嗯!可能会少包车咯~用脚走~只是去清境有困难~现在开始收集资料~^^

如果要跑远... 交通费也会花不少钱呢  
我的行程7788了吧... 都是玩台北而已... 所以比较 ...
yViane 发表于 3-7-2010 01:57 PM

咔咔^^那我期待你的行程哦!^^啊哈哈~~我也好期待自己的~
好像在发梦~~

你就是下一个咯
cryzord 发表于 3-7-2010 03:38 PM

对啊!^^宝贝去过吗?

对啊!^^宝贝去过吗?
kazumi琴 发表于 3-7-2010 08:41 PM

没有。。有机会会去

Follow Us
没有。。有机会会去
cryzord 发表于 4-7-2010 12:06 AM

那加油哦!^^

那加油哦!^^
kazumi琴 发表于 4-7-2010 12:14 AM

好的。。谢谢

会买1些咯~因为目的在于吃~^^嗯嗯!可能会少包车咯~用脚走~只是去清境有困难~现在开始收集资料~^ ...
kazumi琴 发表于 3-7-2010 08:39 PM

合欢山我虽然没有上到去,但是你去订清境农场的民宿时,可以和老板商量,问看他们载上去要多少钱,因为合欢山在清境上面,多数都是有这样的服务
放心,那里的人都很友善,只要你开口问,他们都会回答你的

我今年一月,七天游台北,阿里山及日月潭的总花费(不包括飞机票)都不到一千元,所以你的预算对我来说已经是超多了,够用的啦,最重要是多做些功课,找些便宜又清洁的住宿,以及使用公共交通就可以了。

我7天6夜一个人都1500了。。呵呵。。

看来~我要好好算算了~免得让自己花多~咔咔~有便宜住宿介绍吗?
kazumi琴 发表于 2-7-2010 10:20 PM

一大堆
都是从cari 这里挖来的。。。

合欢山我虽然没有上到去,但是你去订清境农场的民宿时,可以和老板商量,问看他们载上去要多少钱,因 ...
EvusApple 发表于 4-7-2010 12:40 PM

嗯嗯^^好哦~如果可以~咔咔~我现在想知道大概多少钱了~呜呜~好让我可以努力!咔咔~
嗯嗯~是哦!台湾人真的好好~喜欢!

我今年一月,七天游台北,阿里山及日月潭的总花费(不包括飞机票)都不到一千元,所以你的预算对我来说已经 ...
曼联小子 发表于 4-7-2010 12:44 PM

是你!曼联小子^^我看过你帖~1000游台北哦^^

我7天6夜一个人都1500了。。呵呵。。
bb_qi 发表于 4-7-2010 03:11 PM

1个人1500~我的是1500都是我的~嘿嘿~男友没分~
他说有得吃就好~

一大堆
都是从cari 这里挖来的。。。
maninter 发表于 4-7-2010 04:43 PM

嘿嘿~~~我也是这里挖的涅!不过1些些自己找

是你!曼联小子^^我看过你帖~1000游台北哦^^
kazumi琴 发表于 5-7-2010 10:34 AM

那你应该知道这是可能做到的,而且还可以享尽各种台湾的美食,不至台北而已,还有阿里山及日月潭,如果单在台北的话,我七天只需要八百就够了。

那你应该知道这是可能做到的,而且还可以享尽各种台湾的美食,不至台北而已,还有阿里山及日月潭 ...
曼联小子 发表于 5-7-2010 10:53 AM

心想想1500马币对我这个7天6夜应该够~不过心里就是毛毛的。因为要去合欢山~所需用费都不懂多少~T T
所以啊~我会1直看看你帖~厉害^^

心想想1500马币对我这个7天6夜应该够~不过心里就是毛毛的。因为要去合欢山~所需用费都不懂多少~T ...
kazumi琴 发表于 5-7-2010 10:58 AM

在这个论坛里,比我利害的背包游者(穷游者)还有很多,我还只是一个初学者而已,因为我今天才开始真正的自助游。。。

如果是用公共交通的话,台湾的交通费,住宿费及膳食费都非常合理,不会太贵的。(注:1500应该够我十天游台北加合欢山了),放心,不乱花的话,是非常足够的。

在这个论坛里,比我利害的背包游者(穷游者)还有很多,我还只是一个初学者而已,因为我今天才开 ...
曼联小子 发表于 5-7-2010 11:21 AM

真的吗?曼联~你知道怎样去合欢山??又可以省的方法吗?