佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolroyal

TM UNIFI 在大马的用户满意度

我真的真的很好奇,哪 3 个人投 非常不满意。

我本身没投,我用过 unifi 但没有 unifi 在自己家。所以 ...
奇多 发表于 9-7-2010 10:47 AM

哈哈...我和你说谁投不满意要吗?? 第一dontki....... ,第二8911.... 第三sbwo.... ! 我猜的! 不是unifi不好用!  是因为他们没得申请unifi到!

是 meh?
我还以为是我们宽频坛的专家 ping198x 投的。。因为只有他用的东西是最好的,别的全部都是 ...
奇多 发表于 9-7-2010 11:04 AM

ping198x 他自己也想申请的!  可是那边没有来!

人家不用的。人家的 P1 好过全部东西的啦。够他用一世人了
奇多 发表于 9-7-2010 01:03 PM

哈哈.....不会用一世人的啊!  好像电脑这样头头买时说会用一世人! 可是不到两年又要买一台新的了!

他 johor jaya 的 tower 是神仙赐的,你不懂的吗?
很快的!很够用的!!
奇多 发表于 9-7-2010 01:10 PM

哈哈..可以嬴我4mb吗??

可以
奇多 发表于 9-7-2010 01:21 PM

哈哈...那我不能说了!

哈哈...我和你说谁投不满意要吗?? 第一dontki....... ,第二8911.... 第三sbwo.... ! 我猜的! 不是 ...
garytan 发表于 9-7-2010 11:01 AM

这都被你猜到我也想申请的可是我那区没到,而且还有Contract在身,你知道的

----------------------------------------------------------------------------------
手动签名,你没看错,这就是华丽的创可贴

Follow Us
这都被你猜到我也想申请的可是我那区没到,而且还有Contract在身,你知道的

----- ...
dontkillmee 发表于 9-7-2010 06:53 PM

哈哈....猜猜的啊!     有Contract的话你也可以要求换去UNIFI的!

安裝了兩天,上網下載的感覺很爽快!
由於工作關係,每天只能晚上用幾個小時,暫時還沒看到多大問題。

由於工作關係,每天只能晚上用幾個小時,暫時還沒看到多大問題。
kiansoon9 发表于 10-7-2010 12:53 PM

你在speedtest多一次下!

kiansoon9 发表于 10-7-2010 12:53 PM

上传速度不正常吧,不是fiber optic吗???

----------------------------------------------------------------------------------
手动签名,你没看错,这就是华丽的创可贴

我看到Unifi的网站说巴生已经有服务,可是我询问的时候,他们说要等到明年,刚刚又收到Email说他们搞错了,现在帮我确认。

可是我那一区没有Unifi的“盒子”,如果我整个区只有我一个有兴趣,他们会来安装的吗?还是一区至少要有几个用户,他们才会安装?*也许我的想法太天真了,哈哈*

不过,我印象中,以前推出Streamyx的时候,我这边也好象是过了蛮久(2、3年),才有512kbps的服务,看来没什么希望了。

我看到Unifi的网站说巴生已经有服务,可是我询问的时候,他们说要等到明年,刚刚又收到Email说他们搞错了, ...
weiloong 发表于 15-7-2010 10:11 AM

如果你那边是有Unifi服务了啊!  一个人他们也来安装的!

酱紫的速度,unifi 算慢了。。。通常都是在5m 以上的。我看我的housemate 用,可是上到7m ..

回复 39# garytan

我只是担心,他们会因为觉得我那一区的需求不高,所以放在最后考虑名单,然后不知道要等什么时候才有服务。

回复  garytan

我只是担心,他们会因为觉得我那一区的需求不高,所以放在最后考虑名单,然后不知 ...
weiloong 发表于 15-7-2010 05:37 PM

哈哈....不会的啊!  你是在那里的??

回复  garytan

先不看 upload 的 request package。来看看各网页的 download

2.49MB
0.66MB ...
奇多 发表于 6-7-2010 01:19 PM

如果你用firefox 或 IE , 是有cache的.

目前使用unifi10mb 配套,用了3个月非常满意中~~~
六天没关机总下载量跟上传量,迅雷上传很变态下......通常开着上传都1MB/S, 平常家里两个开着pps我在玩online game还是顺顺的

目前使用unifi10mb 配套,用了3个月非常满意中~~~
六天没关机总下载量跟上传量,迅雷上传很变态下......通 ...
hlc97037 发表于 16-7-2010 07:20 PM

好快哦!

六天没关机总下载量跟上传量,迅雷上传很变态下......通 ...
hlc97037 发表于 16-7-2010 07:20 PM

速度快到很变态下。。。
可以看看你的Speedtest吗??你是在哪一区的??

想請問新村地區是不是很難有機會有UNIFI?