佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

TMD pizza hut

真是很慢,如果是我已经没有心情吃了

我每次订,没有迟到的问题。。。。不过有试过pizza很不美味
下次订Domino了,没试过订,去它网站感觉很复杂不会选

這個Pizza Hut成世人都系咁...遲到...要不然就說下雨不能送...
不要以為你上門堂食就沒事,你也可以漏掉或者幫你點錯菜...問你怕未。
冇前途...

或者在你的买单的时候加多一样东西进去,不知道的话就被骗了。

pizza hut面包硬硬又厚,topping又少。。。很难吃~~~

domino topping多,味道又好.....最喜欢吃他的crunchy thin crust~~

可能模仿"big sausage pizza"加料...

Follow Us
真希望可以倒闭

吃domino啦。。。他的website你慢慢用看就会用的。。。
又不用浪费电话钱~

而且就算他们迟来,那个pizza也还是热的,而且可以和他拿free pizza。。

我有两次都刚好是delivery 的peak hour定, 下雨+weekend 晚上。。两次domino都迟来。。

第一次迟大概15mins 第二次大概10mins,可是pizza都还是很热的,而且我又可以拿free pizza下次用。。。 而且那个delivery guy还说sorry for being late,it's our peak hour and it's raning,  there fore we would like to give u a free voucher for your next purchase~ 几有礼貌。。

所以我都不吃pizza hut的了。。。迟来一点歉意都没有。。。而且有时还烧焦的。。:@

老早没光顾了。。。还是domino好~~~

小心加料了。。
oxgen 发表于 10-7-2010 06:01 PM

我也有同感...是我就叫他回水啦

原来现在DOMINO红过PIZZA HUT了。。
前几个月订DOMINO时那人冒着大雨送来。。
我突然觉得很“内疚”。。而且觉得做这行的真的很伟大。。
不管风吹雨打都要送货。。

PIZZA的服务一路来都是将的啦!不只是DELIVERY慢!连在他的店ORDER都比别人慢送到!:@

我早就很肚烂这家店了,每次其吃都要我等很久...........所以我现在不吃了

你完蛋了
加料的

原来现在DOMINO红过PIZZA HUT了。。
前几个月订DOMINO时那人冒着大雨送来。。
我突然觉得很“内疚 ...
oxgen 发表于 11-7-2010 02:23 AM

Domino 有时都会迟的, 不过他们有给Free Pizza来补贴....价钱来说他们的最值得啦....Canadian 2 for 1 的Pizza好像都酸酸的我个人觉得不好吃, Pizza Hut的就没有什么料....所以大多数都Order Domino 啦, 又不用打电话, 直接在Online Order 就行了.

楼主,我看你的pizza应该是这样送到你家的。。

吃domino啦。。。他的website你慢慢用看就会用的。。。
又不用浪费电话钱~

而且就算他们迟来,那个pizz ...
^SweetcaT^ 发表于 11-7-2010 01:53 AM

我试过sign up 了几次都不成功

我也曾经试过这样的事情,
结果我上他们网站投诉(我不好意思电话投诉)
第二天他们就打电话来给我了,我死不要认因为我很懒惰跟他们讲酱多..=.=
我不习惯投诉人家

我也曾经试过这样的事情,
结果我上他们网站投诉(我不好意思电话投诉)
第二天他们就打电话来给我了, ...
orange_bialetti 发表于 11-7-2010 09:39 PM

好无聊的感觉~

domino就真的不錯哦,pizza hut 算了吧