佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狙击手

第二波交易方程式 - 市场的无情,我们的热情

不錯的經驗分享, 多謝晒

自己也曾经试过几个月累计下来的利润给吐出去

各位好。

我正准备着第三第四章。但看来下个礼拜才能写完。

顺势:我们大家都是新手。我比你多的也仅仅是经验二字而已。当你有六年经验时,说不定会比我更成功。对了,MAX学得怎样了?祝好运。

mzhiying:朋友是靠互相帮助+互相较劲而来的。帮助能让你得到追随者,较劲却能为你带来摊心相照的战友。

红龙:不必担心,这里每一个人都曾经低潮过。

我们去狗狗:只要有钱赚的地方,就会有投机家。世界并没有公平这一回事,如果你不服,那大可以靠自己去争取。

ahwern88:多谢支持。我听人说,如果硬是要等到全部交通灯都变青了才开车,那你哪儿都去不了。摸着石头过河---我们都是这样走来的。

吃自己:你曾经做过,将来也一样做得到。

北风沙:我正考虑要不要回复你。我就是有点婆妈,有时我的妹妹也受不了。可能是以前在医院时被我的护士影响了吧!如果你硬是要个理由,那或许我可以找个藉口:有看过连续集,文艺作品吗?还不是婆婆妈妈的?大慨天生的文学家都是这样的吧!{:3_84:}

祝好运。
{:2_79:}

顺势:我们大家都是新手。我比你多的也仅仅是经验二字而已。当你有六年经验时,说不定会比我更成功。对了,MAX学得怎样了?祝好运。

狙击手 发表于 16-7-2010 01:05 PM

只有坚持,才有经验。希望我可以坚持到那个时候。

MAX 还不行。主要问题就是出在“PATIENCE & DISCIPLINE !!!”。

这两个字放在MT4里面大大的,就是很难做到。

如果硬是要等到全部交通灯都变青了才开车,那你哪儿都去不了

一語打動我心..目前我真是面對這樣的窘境..
我期望能看到你分享完畢后..步上更好的交易道路

小弟也是个新手,自己和一位朋友自学外汇要两年了,我自己爆了六次仓,现在在做着第七次。。希望大家不要放弃,一起好好加油!!!!

Follow Us
又到了星期五..網上海賊王和火影忍者多數今天更新新一話..
希望也看得到樓主的心得更新..

六个月后,机会来了。我又投入了俩千美元。

这次学会了看移动平均线,MACD,各种震荡指标,于是一路过关砍将,六至九个月后。户口累积到了近二十千美金。

当时,每天都可赚美金三百左右。这可是我最开心的时刻。每天都飘飘然的,野心大了,说话口气也大了,世界好像就在我掌心中。

嘿嘿...相信各位也猜到,我又被打回原形了。
狙击手 发表于 15-7-2010 03:39 AM

老闆好

其實你這裡讓我嚇壞了

爲什麽還是會燙到手?

回复 28# eric^zai

应该是风险管理没处理好,心态没完全稳定 ,但如果经过了这改善后就是经验的累积和盈利的开始 。

虽然目前对外汇一窍不通,但你的文章很像连续剧,让我想追看下去~ 加油啊~

不错的分享
期待着

強烈抗議樓主漏載文章兩個星期..{:3_83:}

回复 32# ahwern88

哈哈。。。 不好意思,这个周末前,我会完成全章。

好精彩的分享。。支持!期待下一篇!

全世界在等著

強烈抗議樓主漏載文章兩個星期..
ahwern88 发表于 1-8-2010 12:38 PM

催稿的效果见效了

写快些啦!

慢死了....

顶一下...
写得好...在下只是个才demo 三星期的新手...
希望能在此论坛获益良多,能得到多位大大指点,点条明路来赚点钱...
小弟感激不尽...

很好看。 希望再写多点。

又一个星期五..我都快不好意思催稿了..