佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamajlin

股价被低估的公司目录!!!

我觉得Dominan不错。。。只是热不起来。。。

TWS OR TWSPLNT ==> PE 严重被低估。三大核心生意:白糖,稻米,油棕

NVMULTI  ==从墓地到火化。没有人不需要它,除非在尼泊尔(天葬)

BJCORP ===》股价 NTA 不成对比

BKAWAN OR HLFG ==非常严重被低估,母凭子贵

這個算嗎?
2887    LIONDIV
今天畢市收 RM0.505, 這幾天都有小漲.
蛹 发表于 5-10-2010 09:30 PM

小弟是新手,看了这些资料,再做了基本运算,希望大家指教

這個算嗎?

小弟是新手,看了这些资料,再做了基本运算,希望大家指教资料如下:
EPS = 8.05 sen

這個算嗎?

小弟是新手,看了这些资料,再做了基本运算,希望大家指教资料如下:
EPS = 8.05 sen (我看5.
Basic Earnings/Loss Per Shares (sen)这一栏)NTA = RM 2.09 (我看 7.

Net Assets Per Share (RM) 这一栏)

股价 = RM 0.505

那么我算的就是
PE = 0.505 / 0.0805 = 6.27 (PE真的很低)
ROE = 0.0805 / 2.09 = 0.0385 (3.85%, equity的return也很低,相等于定存的利息罢了)

但是不知道这个公司的生意和未来,我就用这个资料来算,请各位指教。
谢谢。

回复 9# misery

对 , 就 是 他。。 OFFICE 在 SINGAPORE WOODLANDS。

Follow Us
PE = 0.505 / 0.1388    = 3.64
ROE = 0.1388 / 1.313 = 10.57%

PE = 0.505 / 0.1388    = 3.64
ROE = 0.1388 / 1.313 = 10.57%
woengx2 发表于 6-10-2010 04:43 PM

你在指那一支?

你在指那一支?
Harry1125 发表于 6-10-2010 05:39 PM

LIONDIV

可是我觉得金狮集团的公司有点乱,因为全部link来link去。。。头晕

可是我觉得金狮集团的公司有点乱,因为全部link来link去。。。头晕
Harry1125 发表于 6-10-2010 06:02 PM

全部都买箩!

在还没断定哪个公司被低估之前,有没有看看它的cash flow?
MEGAN曾经是好多人认为"被低估的公司":@

请问7227    UMSNGB  这间公司如何。

回复  misery

对 , 就 是 他。。 OFFICE 在 SINGAPORE WOODLANDS。
kanchenghu 发表于 6-10-2010 02:59 PM

他是大马的公司吧~~~hq也是在大马柔佛~~主要生产地也在大马~~新加坡的只是它的其中一间小厂房~~他们的office在我公司的office的楼上而已~~才少少十几个人而已

回复 27# woengx2

谢谢指教,对EPS是13.88sen,我看错了。

LION DIV
PE = 0.505 / 0.1388    = 3.64 (真的好低)
ROE = 0.1388 / 1.313 = 10.57% (相当不错的return rate了)
可是最近都没有听说金狮子有什么大动作,还是我错过了?

LION DIV
PE = 0.505 / 0.1388    = 3.64 (真的好低)
ROE = 0.1388 / 1.313 = 10.57% (相当不错的retur ...
DragonSon1980 发表于 7-10-2010 10:11 AM

DragonSon1980 打算什么价位才进呢 ?

还没有打算要进货,主要是资源都压在自己工作公司的股票上。如果一切顺利,那么下个月资源就可以调配回来,再进其他的票。

金狮子我不是很熟悉,但是早在90年代,就时常听我老爸提。哈哈,结果97年还是烧到手。

我本人就比较喜欢和食品有关的股,现在在看QL、CHILDG、HWATAI、MAMEE、HUPSENG和PMCORP咯。QL,我走鸡了,老爸在RM3.60进货,我不敢进,结果今天到了RM4.90了,真的是胆小累事。

小弟这几天看了MAMEE的资料,做了一些功课,希望大家可以指教。因为第一次做,所以难免错误百出,所以劳烦各位了。

你可以看看 apollo, mamee 今年業主跌很多下.