佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

潜能股交流~KULIM和KSENG

剩下的十个,全都进入主版了。
BILLCLINTON 发表于 10-10-2010 11:47 PM

哪十个?

回复 13# 无所不知

很难回答的问题。不过今天又上了点点。

还有没有其他的?

ACE市场自己看的也只有几个GREENYB每年都有少少股息

明天继续...爱睡了!大家晚安...希望大家投资顺利

这个星期也要满载而归!

这个星期自己 ...
joeycqe99 发表于 10-10-2010 11:45 PM

恭喜13.5仙有买的人,

回复  无所不知

很难回答的问题。不过今天又上了点点。

还有没有其他的?

ACE市场 ...
joeycqe99 发表于 11-10-2010 09:16 PM

我对创业板的股不熟,也不知那个比较有潜能。我觉得YTLE很不错。很可惜我早就卖了。

大哥我给你的那个网站你还没进去看吧!对你失望中~(just kidding)

里边什么资料都有。
...
joeycqe99 发表于 11-10-2010 09:07 PM

抱歉~ 我需要时间研究 ZZzz...  语文障碍 ~ 

还需要仙人指路 ~ 呵呵~ 

回复 24# 无所不知

你是无所不知啊!不问你问谁?

新的IPO GENOME跌的好够力!今天跌了12.6%

好危险...

-----

可以说说你的主力股吗?拿来参考一下。

Follow Us
大哥我给你的那个网站你还没进去看吧!对你失望中~(just kidding)

里边什么资料都有。
...
joeycqe99 发表于 11-10-2010 09:07 PM

joey~~你介绍的网站很好~~

只是我还不会看那些资料~ 呵呵~

回复  无所不知

新的IPO GENOME跌的好够力!今天跌了12 ...
joeycqe99 发表于 11-10-2010 10:10 PM

很多IPO都是出师不利的。这个股跌的够惨的,今天买方很多,你有买吗?

明天可能会有点反弹吧。我现在100%cash。还在找着成长型的股。

大家一起学习学习

回复  无所不知

新的IPO GENOME跌的好够力!今天跌了12 ...
joeycqe99 发表于 11-10-2010 10:10 PM

原来G股是ACE的啊....我才知道 怪不得跌到他妈倒底

哪十个?
joeycqe99 发表于 11-10-2010 09:10 PM

0002 kotra   0012 3A   0047 PERISAI   0091 DAYA   0064 EFFICEN   0128 FRONKEN   0058 JOBST     
    0043 MTRONIC   0138 MYEG   0037 RCB   0099 SCICOM   0016 SYMPHONY   0101 TMCLIFE   
    0118 ETITECH   0021 GHLSYS   0082 GPACKET   0143 KEYASIC   0083 NOTION   0008 WILLOW

很多IPO都是出师不利的。这个股跌的够惨的,今天买方很多,你有买吗?

明天可能会有点反弹 ...
无所不知 发表于 11-10-2010 10:48 PM

昨天进PBA,KKB和Kossan!今天Aim住KPJ打算buy back(今年靠它赚20K了

GENOME大马基因资源。棕油基因研究先锋? (星洲财经写的)

售价:1.08 现在 0.83 (快跌25%)

去年有个红筹股Msport也是一样的烂。开市第一天就跌了20%还连跌了几天...

你认为GENOME合理价是多少?

原来G股是ACE的啊....我才知道 怪不得跌到他妈倒底
6合彩 发表于 11-10-2010 10:59 PM

有没有兴趣低点接刀?

昨天进PBA,KKB和Kossan!今天Aim住KPJ打算buy back(今年靠它赚20K了 )

GENOME大马基因 ...
joeycqe99 发表于 12-10-2010 06:50 AM

GENOME刚上市不久,要看support在那里也要一段时间。

回复 33# 无所不知

上半场Genome稳住价钱下半场就未知。

觉得上还是下?

没买Genome的看它跌都怕...

持股Genome的心情不知如何形容了!

亏钱是最心疼的了!

Discomp跌了好多,0.04等它

回复  无所不知

觉得上还是下?

没买Genome的 ...
joeycqe99 发表于 12-10-2010 02:12 PM

真羡慕你~天天都这么好心情~~ 呵呵~

有没有兴趣低点接刀?
joeycqe99 发表于 12-10-2010 06:58 AM

森林那么大,何必为了个小草放弃一大片草原

回复 35# AK-

每天都有钱进口袋心情当然好啦!

这个月Psmallcap都帮我赚2500了!还有Bond的。

还有上个星期股票投机的13800,今天Kossan套利的1500。

看KPJ下跌心痒痒想buy back 不过还是忍住希望跌多一点...等明天。

回复 36# 6合彩

其实ACE市场很多宝贝

0074 Gocean - 九月至今番了两倍了!

成交量也多了!

回复  无所不知

觉得上还是下?

没买Genome的 ...
joeycqe99 发表于 12-10-2010 02:12 PM

Genome今天出现反弹但没力。可能还会再跌。

回复  AK-

每天都有钱进口袋心情当然好啦!

这个月Psmallcap都帮我赚2500了!还有Bond的。 ...
joeycqe99 发表于 12-10-2010 07:51 PM

joey妹妹,你怎样锁定你要炒的股票呢? 是靠消息么? 还是 。。。