佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

Uniqlo Tokyo from Japan終於登入吉隆坡了。。。

它家的东京总公司出手超豪爽的! 在fahrenheit 88这间还未正式开张时,已经包完本地的各大媒体去 ...
天秤座的我 发表于 9-11-2010 10:41 AM

哇,有够富贵以下!我也想去!!!本地出名的blogger差不多每个都有提到uniqlo开张。我有多久没有去kl逛了,是知道uniqlo才认识ferenheit88,证明他们几出名咯!

听说衣服蛮便宜下,but不懂下次会不会变成好像pxdxnx和gixrdxnx那样。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile) ...
KuKuBirds 发表于 7-11-2010 11:52 PM

p字头的衣我也有很多,不过很快就旧了 在澳洲g字头的便宜到人家把它当家里衣穿。被我哥讲可以拿来当擦脚布

哇,有够富贵以下!我也想去!!!本地出名的blogger差不多每个都有提到uniqlo开张。我有 ...
samacs 发表于 9-11-2010 10:58 AM

哈哈!我也是咧。。还傻傻跑去问朋友哪里是fahrenheit88。。 过后才知道是kl plaza的新名称

我的一些设计师朋友之前都一直讨论期待它的开张

p字头的衣我也有很多,不过很快就旧了 在澳洲g字头的便宜到人家把它当家里衣穿。被我哥讲可以 ...
samacs 发表于 9-11-2010 11:04 AM

我很久很久很久都没买过g字头的了。。。   觉得它家的设计都是千篇一律

至于p字头的,都是等到他们做sales的时候才买。。。 因为它家已经出了名很快mark down价钱贱卖的。。。

哈哈!我也是咧。。还傻傻跑去问朋友哪里是fahrenheit88。。 过后才知道是kl plaza的新名称  ...
天秤座的我 发表于 9-11-2010 11:10 AM

讲到有种冲动想去扫货我要买jeans啦。。。他们jeans quality好吗?

讲到有种冲动想去扫货我要买jeans啦。。。他们jeans quality好吗?
samacs 发表于 9-11-2010 11:15 AM

我觉得不错哦。。。 而且现在优惠价rm49.90,底到烂。。。 穿多一年半载烂掉都值回了

Follow Us
一件skinny jeans。。 还有会优惠价咧。。 快快去选!

然后买了一件保暖衣,打算明年头去香 ...
天秤座的我 发表于 9-11-2010 10:37 AM

不要引诱我勒。。
哈哈哈
我不敢踏进去咯!

穿着在kl买的黑色UJ来sg又陪朋友在这里买
jeans sgd19.90 很多tshirt sgd9.90...
可是裤子size不多...KL比较齐全..

不要引诱我勒。。
哈哈哈
我不敢踏进去咯!
yquin1985 发表于 9-11-2010 11:07 PM

做么不敢哦??

穿着在kl买的黑色UJ来sg又陪朋友在这里买
jeans sgd19.90 很多tshirt sgd9.90...
可是裤子size不多...KL比 ...
luilui 发表于 10-11-2010 01:39 AM

嗯。。。 蛮多size的说

1年前,我在北京就时常去uniqlo买衣 (因为比较便宜)
那时还想为什么KL没有uniqlo 是不是看不起KL 市场,
想不到现在看到人山人海,还有卖heattech, 很赞
等我回来一定要去KL的uniqlo逛逛

我上星期才在香港买了他家的jeans,没想到一回来KL就有分行了,
看哪天得空要去扫货了。。。。

做么不敢哦??
天秤座的我 发表于 10-11-2010 09:54 AM

我会失去理智

他的品质好不好就不知道,只知道他的marketing做到很成功,
开幕当天场面很虚撼。。据说人们6点开始在排队,为了赢取去东京的机会。。。
不过已经过了这么多天还要这样玩高斗,7点就说关门不让进,有钱也不要赚,感觉被排挤。。。

以马币来讲。。算中档货吧。。
在新加坡。。公道价咯

如果我赚马币。。RM99 sweater我应该会犹豫一下咯

以马币来讲。。算中档货吧。。
在新加坡。。公道价咯

如果我赚马币。。RM99 sweater我应该会犹豫一 ...
lomei 发表于 11-11-2010 12:44 AM

RM怎样跟SGD比呢? 不然新柔长提也不会每天塞车了。

这也要看你在这里收入多少吧。如果你一个月是RM8000。
RM99.90也可以是公道价的说。

you(第一声) ni(第一声)klo(轻的第三声)

我在日本,相信我吧

[quote]p字头的衣我也有很多,不过很快就旧了 在澳洲g字头的便宜到人家把它当家里衣穿。被我哥讲可以 ...
[size=2][color=#999999]samacs 发表于 9-11-2010 11:04 AM[%

p字头的衣我也有很多,不过很快就旧了 在澳洲g字头的便宜到人家把它当家里衣穿。被我哥讲可以 ...
samacs 发表于 9-11-2010 11:04 AM

的确字头的衣服真的很快旧/脱色彩几年前还可以,现在我连想都不想去买...品质太烂

的确字头的衣服真的很快旧/脱色彩几年前还可以,现在我连想都不想去买...品质太烂
小鄧 发表于 11-11-2010 10:44 PM

lol~~ 50% 或 70% discount时还可以考虑买来粗穿的。。。