佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零翼

日媒痛斥亚运怪现象:东道主为夺金牌不择手段

回复 18# 柠檬可乐

中国队员被误判的时候多了去 确实都是别人的阴谋

唉,日本媒体也够会造谣的,我看了好几场体育舞蹈的比赛的直播,总共看了三场,有两场就不是中国选手最后出场,大家可以去搜索一下比赛视频,就会知道体育舞蹈并不是说的那样,其实日本媒体是对体育舞蹈不了解还是故意假装不知道,在亚洲,体育舞蹈中国一出场就是冠军这是无可争议的,除非日本出现天才,因为这项中国那么多年都是垄断,日本难道想在这个项目拿冠军吗,真是服了这家对媒体对这项目不了,而且说的最后出场并不是真的.话是话,就算中国第一个出场,照样是冠军,因为分数高太多了,实力相当的选手可能会有出场顺序的优势,但当实力高出一大截时无论怎么排还是冠军

还有一个好笑的现象,日本本届亚运确实成绩不好,难道这要怪这个怪那个吗,人家韩国为什么这届能超过预其的成绩呢,日本选手在游泳方面确实是金牌失收,难道这又要怪罪中国队因为有人加油吗?游泳是靠时间说知的,如果没那实力再多人加油也是游不了冠军的

日本强烈不满柔道裁判
二零一零年十一月十八日 下午五时二十分

柔道已经结束,但日本队对一些判决感到不 ...
柠檬可乐 发表于 19-11-2010 01:04 AM

我不是中国fans

不过,我告诉你,广州就是一个amazing land,巧合多到吓死你,死未?

我老早就猜到日本會來這招
北京奧運前
日本也弄了嘲諷中國的影片
小日本就是最多小動作

不過小 ...
shuai7788 发表于 19-11-2010 01:10 AM

我老早就猜到中国會來這招
小中国就是最多小動作

不過小中国越壞
我也是支持马来西亚‘搶回’釣魚臺
雖然對我有好處
但就是爽啊

男子4×100米混合泳接力:中国犯规 日本夺冠
如果广州操纵裁判的話...就不用判自己犯規了...又可以多一面金牌

Follow Us
说真的,我也有预料到日韩媒体迟早会有这番言论
当然,中国偏袒自己的运动员是有的,不过被严重夸大了

中国已经连续7届亚运第一了,这届亚运应该会被说有偏袒才能拿第一

没有你以为什么叫主场优势?
换作Malaysia举行看看
Jaywong 发表于 18-11-2010 11:23 PM

大马好过中国,也不会帮到那么出面吧。

说真的,我也有预料到日韩媒体迟早会有这番言论
当然,中国偏袒自己的运动员是有的,不过被严重夸大了
cyea 发表于 19-11-2010 09:29 AM

本来就已经够强了,还玩过份的手段所以才会被人唱。

大马vs中国的足球有空的话去找看有得看吗?

过份到无法想像。
开场没有多久大马就无端端中了2张红卡,就是大马9个人vs中国11个人。
打到最后大马8人vs中国11人。

很多人讲到中国是亚洲体育强国,所以不会出现偏帮。。你们的意思是高官和有钱人就肯定不会贪污一样。。。

昨天中国女足在点球战有一粒射不进,裁判判再踢过,但是她第二次也是飞机,辜负了裁判的助攻。。

马来西亚抗议是没错的
在一场比赛中,主裁判不能是来自参赛队伍的国家
以免出现偏袒的行为。
shimin1214 发表于 18-11-2010 11:09 PM

对呀。所以我才说,马来西亚的抗议是正确的。因为是为了确保比赛的公正性。

回复 26# jackson_sie

这个犯规得很离谱
没有失格的话
天下会大乱

如果广州操纵裁判的話...就不用判自己犯規了...又可以多一面 ...
jackson_sie 发表于 19-11-2010 07:28 AM

你有看重播吗?中国选手相差那么多就起跳了。。更何况TV拍到那么明显。。他们可以抵赖吗?假如连这样都抵赖的话他们可能不能下台吧。。。更何况日本可以拿video上诉去世界游泳总会吧。。

如果广州操纵裁判的話...就不用判自己犯規了...又可以多一面 ...
jackson_sie 发表于 19-11-2010 07:28 AM

那个错到这样明显,如果再给他们夺冠那个栽判可以拿去枪毙了

往往裁判都是会不公平的。。。人为的问题一堆。。。
而我认为往往裁判也会偏向东道主。。。

韩国举办世界杯时就是最好的例子。。。

那个错到这样明显,如果再给他们夺冠那个栽判可以拿去枪毙了
space_boy_88 发表于 19-11-2010 10:27 AM

如果真的办到,升官发财就有,哪里会被枪毙?只是明显过头,办不到罢了。

联邦人自己拿不到那么多金牌就要假想中国在操纵,这样的心态是可以理解的。毕竟联邦人源自中国,到了他乡被土人欺负,过去中国不是很强,现在强大了,联邦人就红眼了,看不得别人比自己好的心态是可以理解的。
中国每次亚运会都是第一,金牌多到数不完。原来每次每个亚运会主办国都被中国收买了。我们来画个被中国收买的国家的地图吧,一定很有趣。

回复 37# slion640

小弟不才,请问什么是联邦人??

如果裁判也是中国人,我国球员都会被红卡罚下吧!

藤球有红卡吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽