佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 12389

拍婚纱照要带瞳孔放大镜片吗?(做了水晶指甲怎样戴?)

第一次戴会很不习惯哦,我戴了半小时才学会戴和脱,一个礼拜才上手。其实是因为眼睛很敏感不能习惯异物 ...
Miyuki0615 发表于 27-4-2011 10:40 PM

哦,难怪之前你会介绍我买那些一个月的哦!嘻嘻。。。
唔,那我应该买什么颜色呢?dark brown吗?
我也是怕戴了不舒服,到时就惨了哦!嘻嘻。。。

Darkbrown比较接近我们的瞳孔,戴蓝色青色的比较奇怪吧~又不是鬼佬。呵呵~

我一路来都戴惯了有色隐型眼睛, 不会贵一个月才35块。我戴美瞳深褐色的,很自然。人也看起来有精神哦!拍婚 ...
小达令 发表于 27-4-2011 01:23 PM

哪里买的将便宜的...?什么牌子...? 我问的都要四,五十块一个月哦...

我戴的是passion。 它一盒有两对。 一盒70块。我是在吧生眼镜店买的。他跟freshkon一样的,只有黑色和褐色。

我是用一日既弃型的,没有棒子,可是又看过书上模特儿教用棉花棒,不懂行得通吗?的空要试下
我 ...
LOLITA 发表于 9-2-2011 01:31 PM

你是戴不到还是脱不到?戴上去还好,是说戴了水晶甲会比较麻烦脱contact lens. 我教你用我们食指和中指的外关节来夹出来。我试了可以的。

我戴黑色的。
我是早上起來先帶lens,水晶甲在去拍攝的路程再粘上。
然後回家的路程中就把水晶甲扒啦。

Follow Us
请问瞳孔要买多大的?穿了才会舒服?
没有买过...

请问瞳孔要买多大的?穿了才会舒服?
没有买过...
洋蔥 发表于 27-6-2011 04:52 PM

要看你的眼睛大小比例,如果你的眼睛眼白多的话就带14mm大的,如果眼白少就带13mm就够了。太大会很假,也不舒服哦!

第一次戴会很不习惯哦,我戴了半小时才学会戴和脱,一个礼拜才上手。其实是因为眼睛很敏感不能习惯异物 ...
Miyuki0615 发表于 27-4-2011 10:40 PM

请问一个月的和用一次就丢的有什么不一样吗?

我也正在考虑这个问题。
我没有戴眼镜,也从没带过隐形眼镜。
正在考虑要不要买一天式的那种放大瞳孔的来带

楼上看到有mm提到 13mm / 14mm
请问,只有这两种吗?怎么分?
拍婚照适合用什么颜色?

thanks!

我戴灰色的。

我也正在考虑这个问题。
我没有戴眼镜,也从没带过隐形眼镜。
正在考虑要不要买一天式的那种放大瞳孔的来 ...
shinyshin 发表于 16-7-2011 10:16 AM

应该要看你瞳孔的颜色,因为我瞳孔是浅褐色.我戴灰色看起来有点蓝蓝的...可能我要买褐色戴看看。。。

我戴黑色的。
我是早上起來先帶lens,水晶甲在去拍攝的路程再粘上。
然後回家的路程中就把水晶甲扒啦。
JunJunPoh 发表于 29-4-2011 07:41 PM

水晶甲是那种加长的吗?这种可以自己粘?还是你是粘甲片?

回复 32# 洋葱2011

谢谢你的意见~不过我拍完婚纱照了~
因为没带过,最后还是放弃这个idea~
有机会,可能结婚当晚才试一试吧~

我有戴。
照片看起来比较有神。

我觉得要带才好看。
我没带的时候眼睛看起来很小。
所以结婚当天也戴了,看起来会比较有神

我的SA跟我说如果不会戴或穿了甲片戴不到可以叫化妆师帮我们戴的,
她说化妆师会的...

我是去到婚纱店要化妆时才戴,然后化完妆请化妆师帮我戴甲片...