佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gummy124

马来西亚把FTP下载封掉了

有沒有人在這裡......可以使用迅雷鏈接到的 ???
gummy124 发表于 4-3-2011 08:49 PM

你用QQ旋风看看

我知道已經發生了什麼問題
請看看我的新帖子.

应改是tm block 了。
我在家用streamy 不能走,但回到公司用times corporate line,还是可以上到200-400kbps,我还要限制速度来避免影响其它人。

我不想浪费时间跟你解释...
还是那句streamyx的问题
orc86 发表于 4-3-2011 06:53 PM

你不知道吗?
ftp 只是一个链接。。。比如
chinese.cari.com/abc.zip

然后迅雷会帮你找
chinese.cari.com/abc.zip
www.jbtaks.cc/abc.zip
www.facebook.com/abc.zip
www.cari.com/abc.zip
www.usa.com/abc.zip
www.malayxia.com/abc.zip

这样来下的。。一次过在这些网站一起下载。
如果你只有 1/1 就是 你只连接到 chinese.cari.com/abc.zip .

平常如果chinese.cari.com/abc.zip 已经没有文件,你当然不会从这里下载到。那么你只会转到
www.jbtaks.cc/abc.zip
www.facebook.com/abc.zip
www.cari.com/abc.zip
www.usa.com/abc.zip
www.malayxia.com/abc.zip
下载

明白?要不要再解释给你知道?如果迅雷不安排你去这些网站下载,就是迅雷问题。

还有。。一些isp的连接是从 malaysia -> taiwan -> china
一些却是 malaysia -> thailand -> china ...
malaysia -> sabah -> china ...
ip是绝对的关系。

连接不到迅雷server也是一件事。。

chinese.cari.com/abc.zip  迅雷网址就是 thunder://QUFjaGluZXNlLmNhcmkuY29tL2FiYy56aXBaWg==

迅雷如果没帮你找其他资源,就是你会从 chinese.cari.com/abc.zip 下载文件而已,不会去别的网站下载到。

ftp 被封?好笑。。。
来。。看你能进到这里吗

ftp://download.nvidia.com/

来。。看你能进到这里吗
ping1982 发表于 5-3-2011 10:26 AM

进到啊,是不是写什么index of /

然后看到有很多folder咯。。
是这样的吗??
但是迅雷或emule还是跑很慢。

Follow Us
来。。看你能进到这里吗
ping1982 发表于 5-3-2011 10:26 AM

這個是普通的ftp (port21沒記錯的話)來的喔。
迅雷的ftp不是用21的,不同地址不同port的, 正確來說他不算是ftp,骨子裡是p2p,只是用
ftp的壳

都说了decode还是不懂...
我都没有讲streamyx封ftp...
orc86 发表于 5-3-2011 03:04 PM

decode是迅雷的工作。麻烦你。。。我没听过decode是isp的工作
迅雷不能正常使用就是他的问题。。他们有必要去解决这个问题,而不是要用户换这个那个。

理由简单,你是向迅雷server请求,然后server回复你的请求给你答案。既然你得到的答案是 1/1 或者 0/1 , 那就是迅雷server给不到你任何答案。明白 ?

我没听过是向 isp 请求 迅雷 的 答案。迅雷随便改一下方程式就越过 isp的障碍了。  

decode是迅雷的工作。麻烦你。。。我没听过decode是isp的工作
迅雷不能正常使用就是他的问题。。他们 ...
ping1982 发表于 6-3-2011 02:12 PM

说得好哦!      迅雷他们也说是他们的问题了!  

楼主标错题的了吧!

迅雷是多下载功能的,包过 http://,emule,BT,FTP,thunder:// 等等等的。但就不支持Ray,flashget之类的。

我试了emule,BT,Ftp,和 direct http 的都没问题的,只是thunder://的被限制了而已。

所以LZ应该把FTP 改为 thunder:// 的了!不然就要被砸的了。

thunder:// 只是讯雷把下载网址如HTTP/FTP/EDK/BT/MMS等加密方式呈现出来的网址~

中国下令屏蔽国外对内地FTP FTP网址改成什么方式也是一样无资源~ 因为讯雷本质就是FTP共享~

就算用edk://也单靠emule,用BT也单靠BT 得不到讯雷服务器ftp共享资源,所以最近数度大大减慢

最好的方法就是I)用代理/VPN~ 或 II)找Megaupload,Rapidshare等外国网盘 或 III)单靠edk或BT咯~

迅雷屏藏了 thunder . 海外用户不能再使用了。

所以 。。BT那些还可以用。祝你们好运

用QVOD吧。。。下载戏没问题。

说得好哦!      迅雷他们也说是他们的问题了!
garytan 发表于 6-3-2011 03:04 PM

无限期的等待........??!

无限期的等待........??!
sunway_82 发表于 7-3-2011 10:43 AM

没有的话用vpn哦!

肮脏戏还可以下载哦

无聊到死... 我讲的streamyx问题是... throttling
你好像很厉害ho~~ “迅雷随便改一下方程式就越过 is ...
orc86 发表于 7-3-2011 09:30 PM

你来try看,qvod全部网站的戏都下不到才来说啦。
你知道的qvod网站有几个?   tom365 ?? 过时了
qvod连 maxisbb , digi 这些 3G都能下了。只有BT才下不到
没试过就别装懂

迅雷其实可以把thunder改为别的 ..
不是有人说迅雷的server遍布全世界的吗?可笑

那边说中国封 thunder , 也有人来说马来西亚封 。又来说中国封ftp。笑死我了。。你要试看可以ftp到server吗?

看看你能到这里吗
ftp://ftp.seu.edu.cn/Pub2/EBooks/System/Unix_Linux/Linux/Linux%20System%20Administrators%27%20Guide%200.5/

SEU.EDU.CN - Geo Information
IP Address121.248.63.50   
Hostseu.edu.cn
Location CN, China
CityNanjing, 04 -
OrganizationSoutheast University
ISPChina Education and Research Network
AS NumberAS4538 China Education and Research Network Center
Latitude32°06'17" North
Longitude118°77'78" East
Distance8062.05 km (5009.53 miles)

唉,悲哀啊,不能下载了。。。。

无聊到死... 我讲的streamyx问题是... throttling
你好像很厉害ho~~ “迅雷随便改一下方程式就越过 is ...
orc86 发表于 7-3-2011 09:30 PM

厉害。。streamyx可以控制 p1 . maxis 等等全世界。。

进到啊,是不是写什么index of /

然后看到有很多folder咯。。
是这样的吗??
但是迅雷或e ...
darrylchan 发表于 5-3-2011 10:44 AM

如果你看到资源是 1/1 ,就会慢。
我说过了。迅雷是盗链用的。你可以看回第一面的帖。
streamyx 出名  1 对 1 下载慢的了,除非多线程。

如果你看到资源是 1/1 ,就会慢。
我说过了。迅雷是盗链用的。你可以看回第一面的帖。
streamyx 出名  1 ...
ping1982 发表于 8-3-2011 08:01 AM

streamyx 不是出名  1 对 1 下载慢的!   是算你拿p1啊!  如果你在下载 (a东西),  可是(a东西)本身server ul speed才200kb/s !    你不要和我说你在下载 (a东西) 时,1 对 1 speed可以拿到500kb/s 啊!