佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evontong

你们觉得结婚当天需要请摄影师和大妗姐吗?

mm我和你都有同样的烦恼,本来很期待结婚的到来。
可是要请这请那,都是钱作怪
再想想那些钱是怎样赚来的 ...
pigellen 发表于 29-3-2011 10:50 PM

唔,就是咯!什么都是钱哦!
那些钱真的很辛苦赚来的耶!一个婚礼就用完几年的存款咯!
所以难免有点犹豫哦!

唔,我老公说最好找到五,六百块就最好的咯!
你说啦!五,六百那里找到嘛!
找到的话也担心水 ...
evontong 发表于 29-3-2011 10:54 PM

你参考这个看看..好像早上出门的哪一part算得比较贵哦
Wedding Ceremony
Rm888
-Unlimited Shot
-1 Album 12' x16' With Design ( 120 poses)
-1 Fast Edit With 2 Song
-1 Softcopy Return All Pic With High Resolution

Dinner Ceremony
Rm488
-Unlimited Shot
-1 Softcopy Return All Pic With High Resolution

唔,我老公说最好找到五,六百块就最好的咯!
你说啦!五,六百那里找到嘛!
找到的话也担心水 ...
evontong 发表于 29-3-2011 10:54 PM

如果你对AD的照片有要求的话,这笔钱省不了~
我应该会找朋友帮忙拍就好~毕竟budget有限

唔,没得看的哦!因为他是婚纱店的配套来的哦!
哦,我是(现代人)来的哦!哈哈哈哈哈。。。 ...
evontong 发表于 29-3-2011 10:51 PM

哈哈,不好意思,打错字了

那你最好小心,因为很多Case都是因为直接拿Bridal Shop的婚礼摄影,但是拍照的人却没有婚礼摄影的经验,结果搞到痛心后悔一辈子。这里就有个很好的例子。去看看。。。他们就是错信婚纱店结果搞到结婚当天的Video和照片全部不能看

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2240310&extra=page%3D2

唔,我是kl出门和摆酒哦!这个摄影师是拍得很美的哦!
可是RM1888加多几百块就可以拍多一个婚纱 ...
evontong 发表于 29-3-2011 10:34 PM

好奇想知道这个摄影师是谁,可以PM他的网站给我看看吗?

唔,我也不敢讲耶!所以就是烦恼咯!
等于婚纱照拍得多美,以后也会收起来一样吧!
evontong 发表于 29-3-2011 10:39 PM

我的就挂在满个墙壁了哦。。。 哈哈。。。都是个人选择~

Follow Us
你参考这个看看..好像早上出门的哪一part算得比较贵哦
Wedding Ceremony
Rm888
-Unlimited Sho ...
pinar 发表于 29-3-2011 11:02 PM

唔,其实我只是想请晚宴拍照而已哦!
早上有朋友帮忙拍嘛!
那请问这个摄影师有照片看吗?哪里的?

如果你对AD的照片有要求的话,这笔钱省不了~
我应该会找朋友帮忙拍就好~毕竟budget有限
ss_lee 发表于 29-3-2011 11:03 PM

唔,我也是budget有限的哦!再考虑看看咯!
可能到后来会找朋友拍也说不定哦!

我的就挂在满个墙壁了哦。。。 哈哈。。。都是个人选择~
djtommy 发表于 29-3-2011 11:27 PM

你是说你的婚纱照挂在满个墙壁了吗?
哈哈哈。。。。享受吧?

哈哈,不好意思,打错字了

那你最好小心,因为很多Case都是因为直接拿Bridal Shop的 ...
djtommy 发表于 29-3-2011 11:25 PM

唔,对咯!对咯!我之前已经有看过这个贴子了哦!
那时心里也是替他难过哦!而且我觉得这个人选的摄影师应该也不便宜的吧!
唔,怕怕咯!(谢谢你提醒哦!)

我也是要找录影师,本来想省下这笔,可是一生人一次,所以找看有适合自己budget才拍 >.<

嗯,是啦!我觉得应该会很有意思哦!
忙也是忙到直的开心哦!
evontong 发表于 29-3-2011 10:29 PM

开心?呵呵~我还告诉我妈妈,下次我哥哥结婚,旅行结婚就好,我不想那么忙咯 xDDD

回复 31# 庄飞扬

哦,那你是在那里的?
你的budget是多少呢?

唔,对咯!对咯!我之前已经有看过这个贴子了哦!
那时心里也是替他难过哦!而且我觉得这个人选 ...
evontong 发表于 29-3-2011 11:41 PM

所以真的要分外小心,一生人只是一次,所以要确保万无一失

你在雪隆区哦?看来我帮不到你,因为我在JB区,如果我上去帮你拍,价钱会多加一个Outstation Fees。。。就会很贵了

开心?呵呵~我还告诉我妈妈,下次我哥哥结婚,旅行结婚就好,我不想那么忙咯 xDDD
maybell0605 发表于 30-3-2011 08:59 AM

哈哈哈。。。没关系啦!忙得开心嘛!
旅行几时都可以去啊?对吧?

你是说你的婚纱照挂在满个墙壁了吗?
哈哈哈。。。。享受吧?
evontong 发表于 29-3-2011 11:36 PM

我和未婚妻的照片~ 婚纱照年尾去纽西兰拍~ 我也顺便帮另外一组新人在纽西兰拍他们的婚纱照。。。

我也是要找录影师,本来想省下这笔,可是一生人一次,所以找看有适合自己budget才拍 >.
庄飞扬 发表于 30-3-2011 01:01 AM

可以看看我的签名档。。。 请问你在哪里一带?

回复  庄飞扬

哦,那你是在那里的?
你的budget是多少呢?
evontong 发表于 30-3-2011 01:00 PM

我是 kl-昔加末。不过会在昔加末出门
budget大概2k吧。。

所以真的要分外小心,一生人只是一次,所以要确保万无一失

你在雪隆区哦?看来我帮不 ...
djtommy 发表于 30-3-2011 01:01 PM

哦,原来你也是摄影师哦!
哈哈哈。。。谢谢你哦!在这的摄影师我都请不起了,
怎敢请你下来拍呢?嘻嘻。。。。

我和未婚妻的照片~ 婚纱照年尾去纽西兰拍~ 我也顺便帮另外一组新人在纽西兰拍他们的婚纱照。。。 ...
djtommy 发表于 30-3-2011 01:11 PM

可以让我看看吗?期待哦!