佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takumicross

25岁了,有女朋友,有车,不过要换工作了

24岁,工作了7年,有女友。
那,是时候为自己的前途想想了。

回复 11# ayala10

我也是和你一样1200,你几岁?

做麽要関女友呢?她自己也有工作吧?

先好好想想自己的前途吧。。。7年經驗,應該跳了,你現在已經是在comfort zone裏了,再不跳出去,你就很難跳出這個框框了。

回复  takumicross

小朋友你有2400++都不错了嘛。。。还嫌什么噢。。。我要都没有,现在找份好一点的工你以为那么容易吗?我的薪水还1200吧了,差不多可以死了。。。报纸上请人的工,连外劳都不做的工,才登报纸请人的。。。好的工作已经有人罢着做了。。。
ayala10 发表于 25-4-2011 02:14 PM

大朋友你做了7年月薪1200 ?

Basic 少的工作 很难顶的...

回复 22# tt_tt

我已经三十二岁了,去年才跟女朋友分手,因为他嫌我养不起他,马六甲的薪水是这样的啦。

Follow Us
回复 22# tt_tt

我32岁了。。。那里像他们,最低薪水都2500。。。有时觉得他们每次都讲自己3000都够用???

回复  tt_tt

我32岁了。。。那里像他们,最低薪水都2500。。。有时觉得他们每次都讲自己3000都够用?? ...
ayala10 发表于 26-4-2011 15:15

你是做哪一行的?

小朋友你有2400++都不错了嘛。。。还嫌什么噢。。。我要都没有,现在找份好一点的工 ...
ayala10 发表于 25-4-2011 14:14

老实说,你自己赚不多是你自己的事情,不要阻止别人发达。看得出LZ现在为自己以后的路着想着。LZ加油。

回复 28# blurmaster

做没有读到书的工。。。

回复  blurmaster

做没有读到书的工。。。
ayala10 发表于 27-4-2011 10:36

要进步的话,不可以拿没读书来做借口。

回复 29# kevinpss

像你这种的人渣,就算给读到大学出来也是有限公的。。。你酱说话很容易得罪工钱少过2000以上的人。。。

回复  kevinpss

像你这种的人渣,就算给读到大学出来也是有限公的。。。你酱说话很容易得罪工钱少过200 ...
ayala10 发表于 27-4-2011 10:51 AM

人家只是实话实说。。。与其在这里抱怨没读过书,不如自己进修下为未来打算

不要为女人耽误前程!

有certification嗎?
雖然說有很多老闆是不看certification的
但是國際公司/大公司還是在乎那個的

有certification嗎?
雖然說有很多老闆是不看certification的
但是國際公司/大公司還是在乎那個的
希爾芙 发表于 27-4-2011 06:27 PM

Kelefei 他们就会在乎 cert
Manager 以上的 他才不管你 有没有cert

回复  kevinpss

像你这种的人渣,就算给读到大学出来也是有限公的。。。你酱说话很容易得罪工钱少过200 ...
ayala10 发表于 27-4-2011 10:51

老板,我只是实话实说罢了,工钱2k很多咩?是你自己心里不平衡,自己只能赚少过2k是你自己的事情,人家有能力赚更多,不要说什么“知足常乐”等的鸟话...我也从不阻止人家发达...

我今年26,有供车,也有女朋友,我二月辞职了,呵呵!

小朋友你有2400++都不错了嘛。。。还嫌什么噢。。。我要都没有,现在找份好一点的工 ...
ayala10 发表于 2011-4-25 02:14 PM

何以见的?报纸上的工到如您所说般=外劳都不做的工?

Kelefei 他们就会在乎 cert
Manager 以上的 他才不管你 有没有cert
暴力小青蛙 发表于 27-4-2011 06:37 PM

Manager 也是看cert 的,只有老板才可能不看cert

理由很简单,请到一个不能做工的大学生,manager 可以赖现在大学生差,如果请到不能做工只有中五毕业的人,那么老板就会问manager 为何当初不找大学生?