佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanchueyee_joey

Air Asia每年的促销有哪几次?来临的八月份会再有大促吗?

中华都贵了,更何况是长荣!哎~~~
tanchueyee_joey 发表于 22-7-2011 12:58 PM

所以还是乖乖的买AA 吧

当时买到4月19号去的机票,打算留两个多星期,五月头才回。
我查了这个网站,四月去的话还有樱花
    ...
munyig 发表于 22-7-2011 08:20 PM

哦~那下次如果我要去就可以问你意见吗?呵呵~记得回来写游记哦,一定很多人捧场!

所以还是乖乖的买AA 吧
munyig 发表于 22-7-2011 08:25 PM

一样哦~我去年8月也是订到今年4月香港的便宜机票!你也是去年8月订的吗?
我已经犹豫很多天了! ...
tanchueyee_joey 发表于 22-7-2011 11:12 AM

我是去年7月book的。。。那么巧我也是4月去哦!!我想现在promotion最便宜的机票是500++了,希望你可以买到便宜的吧!现在只好先等等咯..

我是去年7月book的。。。那么巧我也是4月去哦!!我想现在promotion最便宜的机票是500++了,希望你可以 ...
jenchye 发表于 22-7-2011 11:36 PM

对啊~你打算明年什么时候去台湾?也是5月吗?

哦~那下次如果我要去就可以问你意见吗?呵呵~记得回来写游记哦,一定很多人捧场!
tanchueyee_joey 发表于 22-7-2011 10:18 PM

可以啊,没问题的,有什么我能够解答的我会尽量回答你的

游记方面嘛。。。我尽量吧

Follow Us
BINGGO!因为某些原因,我突然明年5月要去台湾!我就是在等明年5月台湾的机票~现在看来回要700++ ...
tanchueyee_joey 发表于 21-7-2011 11:15 PM

我也是要明年去台湾。应该会选四月或五月。因为今年去HK,七月太热了!黑着回来...

我也是要明年去台湾。应该会选四月或五月。因为今年去HK,七月太热了!黑着回来...
slktn 发表于 27-7-2011 03:42 PM

哈~~我每年都不会选择7~8月去旅行的,很怕太阳的毒!
明年4/5月飞台湾的应该没有便宜的了。有再来促销也应该是下半年了!

哈~~我每年都不会选择7~8月去旅行的,很怕太阳的毒!
明年4/5月飞台湾的应该没有便宜的了。有再 ...
tanchueyee_joey 发表于 27-7-2011 04:56 PM

以为和这边的天气一样,应该顶的顺。
那我应该会选四月份去,七百多也没变了。我朋友买的AA今年九月,一个人就千三多了!

以为和这边的天气一样,应该顶的顺。  
那我应该会选四月份去,七百多也没变了。我朋友买的AA今年九 ...
slktn 发表于 27-7-2011 06:27 PM

对咯,我也买了5月700的!没办法等了!如果现在不趁它有点便宜买下,我怕到时候连我要的时间都没得选择了!
可是你找到4月有700的哦?我只是找到3月份和5月份而已~
你打算4月几号去呢?

男友的公司派他和同事九月尾到台湾新竹受训一星期,他打算延长几天,叫我过去一起玩。
机票价钱是374一趟,好像贵了一点, 虽然说省了男友的机票钱,但省不多呢。
我算了一算机票+机场税+行李+食物+Fuel Surcharge,都差不多马币 1062.00 了,值得吗?

对咯,我也买了5月700的!没办法等了!如果现在不趁它有点便宜买下,我怕到时候连我要的时间都没得 ...
tanchueyee_joey 发表于 28-7-2011 01:03 AM

刚刚SEARCH了,四月去要RM8XX,如果五月去就RM7XX, 贵了一百块。还在考虑当中。
其实要四月去是因为四月比较凉爽。 你去几天呢?行程如何?我可能只呆在台北,所以应该去五,六天...

男友的公司派他和同事九月尾到台湾新竹受训一星期,他打算延长几天,叫我过去一起玩。
机票价钱是374一趟, ...
Xmasthy 发表于 28-7-2011 10:47 AM

小贵了~可是如果要follow你男朋友的时间就没办法啊!最重要是享受过程,旅行一定要开心啊!

刚刚SEARCH了,四月去要RM8XX,如果五月去就RM7XX, 贵了一百块。还在考虑当中。
其实要四月去是因为四月 ...
slktn 发表于 28-7-2011 03:14 PM

台湾我去过两次了~这次是为了要出国过生日,所以就要选择5月份哦。我第一次去两个星期,走了整个台湾,第二次一个星期,也是走台北台中和高雄。这次也是一个星期,可是也因为要去上点课程,所以选择待在台北就好~你没去过可以考虑包车环岛啊!不过时间如果6天来说可能会比较赶。现在地球生病了,所以未必4月份会是凉爽哦,三月份就肯定。可是如果女生去三月份就血拼不到,因为随时会有冷气团,店家都卖寒衣,我们马来西亚不适合穿的。

台湾我去过两次了~这次是为了要出国过生日,所以就要选择5月份哦。我第一次去两个星期,走了整个 ...
tanchueyee_joey 发表于 28-7-2011 04:01 PM

因为要环岛一个星期就不够了...
所以只和男友去玩玩吃喝。
那你BOOKING了吗?不等下个月吗? (万一有OFFER)

因为要环岛一个星期就不够了...
所以只和男友去玩玩吃喝。
那你BOOKING了吗?不等下个月吗?  ...
slktn 发表于 28-7-2011 04:19 PM

我上个星期已经book了。不等下个月了,因为怕等了万一促销没有五月份的而现在的价钱到时有没有的话就两头不到岸!
如果真的下个月有促销,就让给其他更需要的人吧~~哈哈(有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉~^_^)
我觉得700我能接受,就决定订了吧~~免得想太多烦太多白头发长出来了!

小贵了~可是如果要follow你男朋友的时间就没办法啊!最重要是享受过程,旅行一定要开心啊!
tanchueyee_joey 发表于 28-7-2011 03:49 PM

你说下个月会促销今年9月份台湾的机票吗

你说下个月会促销今年9月份台湾的机票吗
Xmasthy 发表于 28-7-2011 09:25 PM

不清楚,这很难说哦~台湾的票一路来都畅销!相信AA也知道这个道理,所以价钱肯定不会再像以前这么便宜了~可是就算下个月有promotion便宜也不会便宜多少啦。也大概在700++吧~

不清楚,这很难说哦~台湾的票一路来都畅销!相信AA也知道这个道理,所以价钱肯定不会再像以前这 ...
tanchueyee_joey 发表于 28-7-2011 10:08 PM

700+就已经比我现在找到的便宜200多了

回复 42# Xmasthy

所以我之前说你找到的1000++有点小贵咯~
嗯。。。不然你就等等看下个月如何吧,反正你都一定要去了!如果真的没有offer你再买千多也可以啊~~