佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abuthen3254

麦片减肥记~~

回复 19# abuthen3254

啊啊啊啊啊。。。不可以懶惰。。。要喝多點水。。

回复  abuthen3254

啊啊啊啊啊。。。不可以懶惰。。。要喝多點水。。
甘丹就好 发表于 10-8-2011 10:03 AM

为了要瘦下来,会尽量的!
你呢?如何了?

10/8/2011

早 : 炒面,小muffin两个,一点点牛奶。
午 : 少饭,一点茄子,炸鱼,一点鸡胸肉。一碗咸菜豆腐汤,一碗龙眼红枣糖水。
下午 : milo一杯,无糖无牛奶。
晚 :麦片,celery,芥兰花,萝卜半条,姜少许,三文鱼90g。
水果:香蕉一条(都在晚餐饭后吃)

体重 : 55.9kg

体重要继续下哦
虽然体重没怎么下,可是感觉肚腩好像有一点小了,不知道是不是我想瘦想疯了

我也是麦片减肥中,大家一起漏油

回复 22# abuthen3254

目前還在努力中。。。有好消息了。。再上來報導。。。呵呵呵

加油!只要坚持,一定可以!我也是吃麦片粥和运动减肥的。减了17kg 哦!

Follow Us
我星期一开始我的麦片减肥法,一起漏油

楼主,看起来,你每天都吃得蛮heavy的,这样很难瘦的。
可以的话,一餐减省两种食物,效果会更好!^^

我也是胖了很多,3个月就胖了3KG,肚腩又大大的,烦恼~~

看了大家的麦片减肥法好像都很有效,明天晚上就试试看吧~~

其实之前有买了一包蓝色包装的老人麦片,懒惰就用热水冲来吃,觉得很难吃耶~~

因为都糊糊的,我早上都有喝红色包装的,可是有加MILO喝,所以觉得很好喝。

不知道是不是MILO热量高,所以都不会瘦啊~~

明天开始真的要“DICK”起心肝减肥啊~~~~

回复 26# eamonn82

楼主用了多少时间减了17KG啊??好厉害哦~~~

回复  eamonn82

楼主用了多少时间减了17KG啊??好厉害哦~~~
RACHELMING 发表于 15-8-2011 10:10 PM

大概是半年吧。从今年一月到六月。一开始体重会下得很快,然后就会慢下来的。一定要坚持!

我也吃麦片减肥哦~哈哈
我的是星期一至五,两餐麦片。周末一餐麦片or没有吃麦片就一天吃菜不吃肉

回复 31# eamonn82

嗯。。。本来今天晚上开始的,妈妈又煮了清汤面,就吃了少少面和青菜。

已经和妈妈约定好不要“破坏”我的大计了~~不然她每天都煮好料给我吃

那我就瘦不下来了~~

加油!只要坚持,一定可以!我也是吃麦片粥和运动减肥的。减了17kg 哦!
eamonn82 发表于 13-8-2011 11:12 AM

对咯,就是你激发我开始我的麦片减肥的!!
我一定要瘦下来!!!

楼主,看起来,你每天都吃得蛮heavy的,这样很难瘦的。
可以的话,一餐减省两种食物,效果会更好!^^
suansuan3 发表于 14-8-2011 02:34 PM

我也是觉得我吃得蛮heavy的。
你是说一餐只放两种食物,比如说只有番茄和萝卜?
会不会营养不够?

回复 27# 面包妹

一起漏油!!

我也吃麦片减肥哦~哈哈
我的是星期一至五,两餐麦片。周末一餐麦片or没有吃麦片就一天吃菜不吃肉
曾经的宝贝 发表于 16-8-2011 01:05 PM

对!我们要坚持!!一定要瘦下来为止!!

12/8/2011

早 : 香蕉
午 : 少饭,一菜一肉一鱼
下午 : 甜甜圈
晚 :麦片,celery,芥兰花,萝卜半条,番茄半个,姜少许,鸡肉90g。
水果:-

体重 : 59.9kg

16/8/2011

早 : roti canai kosong 一片。
午 : 果条汤
下午 : -
晚 :steamboat自由餐。
水果:yogurt (110kcal)

体重 : 57.0kg

昨天晚上看到自己的体重,我真的无语了。
说减肥的我,却没有控制自己的食量。
放假四天,跟男朋友回家,就不停的吃。
昨天朋友生日,去吃steamboat buffet,朋友拿很多,
到最后要帮忙吃,结果吃了很多。。
我真的需要反省了。。
看到我竟然在减肥的时候,体重竟然升到我从来都没有的体重。。
真得很伤心。。

17/8/2011

早 : 全麦面包两片,milo一杯
午 : 米粉汤,油菜。咸菜汤一碗
下午 : 杏仁饼一片,月饼四分之一,普洱茶。
晚 :麦片四汤匙,萝卜半条,西洋芹少许 (听了suansuan的意见,我的麦片粥的配料放少了,整碗粥煮出来只等于之前的一半)
水果:苹果一粒
宵夜:Twiesties半包,root beer几口 (跟男朋友去看戏,忍不住)

体重 : 56.2kg

今天我要从新开始。
其实我是很不喜欢麦的味道,尤其是麦面包。
所以要拿面包来点milo。
不知道喝milo会不会更肥?

晚餐还偷吃了男朋友几口的炒面,一块炸料和一口炸鸡,
我一定要坚持,要控制我的食欲!!