佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celinelim1123

那天遇见了只交往了3个月的前男友 。。。。

回复 16# celinelim1123

抢回过来

回复  carol5134
那一刹那会有哦 。。。。
celinelim1123 发表于 21-9-2011 01:15 PM

这是肯定的,心事肉做的~加油~

他有其他女友让你比较好过?

LZ后悔了吧,当初和他分手。如果没有当初的你,就不会造就今天的他。
不能得到那就要祝福,他活得开心不是很好吗

回复 11# 法兰西多司

他大我五年我们是妥协分手的 。。。
当初会在一起也是一时冲动和被他感动到 。。。。
他是做sales的, 可以说是很自由,也可以说是要24 hour on call 的,
他以前跟他的前女友分手最大的原因是他不能时常陪在女友身边 。。。。

我的工作也是时常outstation的,不过我的是有planning 的,而且只是一两个月一次。
他会追求我因为他知道我是不会一直粘着男友的人, 我是比较独立的,就算男友在KL我也不要每天见面的那种 。。。
而且我比较外向,就是和谁都可以谈一餐饱的那种人 。。。。

和他在一起时,如果他在KL,他是要我随时standby在他旁边的人,虽然他是做sales,可是平时他是喜欢呆在家里,因为他说在外面工作时应酬到怕了 。。。。。

因为我是外地人,所以我会时常回hometown,所以我们是很少机会见面的 。。。
他开始介意了,为什么每次他回来是我们都不能见面,要我安排好我的时间配合他 。。。。可是我也有我的圈子啊,优势他一个电话来就说他想见我 。。。

第二点,我是拿着比较不会麻烦人的女生,也许是一个人在外面生活,很多是都习惯自己做 。。。。
跟他在一起时,我也是这样,生病了,也没告诉他,去哪里也没有向他汇报 。。。可以说遇到什么问题我都不会麻烦他 。。。
过后我才懂原来他不喜欢 。。。 他不喜欢我什么事情都没告诉他和不会起主动关心他 。。。。
试过有一次他在KL,我就在他家煮饭陪陪她 。。。 他告诉我朋友叫他去喝酒,也叫我一起去,我就说不要,然他自己去因为全部都是他的男生朋友,有我在不方便 。。。 然后他就出去啦 。。。 我就在他家帮他打扫和上上网咯,过后他还没回来我就睡着了
第二天早上吃早餐时他告诉我他很失望,他等了我整个晚上的电话,他问我为神么他在外面喝酒还没回,我不担心吗,
不怕吗? 我就告诉他我是绝对相信他才不打给他的 。。。。

过后他也问我为什么我总是那么放心他,不会时常打电话给他 (通常都是他打给我和主动信息我的)
因为我觉得他在外面忙时我就不要烦他啦 。。。

过后我才懂他觉得我不够关心他,他需要一个真的能够百分百关心他的女朋友 。。。
过后我就提出分手,因为我觉的我们都不适合对方 。。。。 我们就只在一起三个月 。。。。

回复 12# 枫叶0408

是咯,要加油 。。 哈哈 。。。

Follow Us
回复 21# hereforfun

不会咯,当初真的是不适合所以才分手的 。。。

回复 23# lVlr.Jeff

也没有说好不好过啦 。。。。

回复 24# Jie103

他开心就好 。。。

那楼主现在有男朋友吗。。。?

楼主真大方我也祝你早日找到你的mr.Right

放手~放開所有~

她比较美,还是你比较美?

回复 30# 残酷人

楼主没人要了 。。。 哈哈

回复 31# 靓妹

谢谢你

回复 25# celinelim1123

原来 外向 配 外向 也很难合拍 ...

回复 33# QQSPY

当然是她比较美咯,我不美的 。。。。

回复 36# 小冲

我也不知道 。。。。

回复  QQSPY

当然是她比较美咯,我不美的 。。。。
celinelim1123 发表于 21-9-2011 02:40 PM

无图乌真相
去这里把你照片post出来看看。。
http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=635

回复 39# QQSPY

post 出来我怕会吓到人 。。。  如果你要给我吓的话就到我FB看,我加你 。。。