佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miraclegal

对教育部很失望。。。。

LZ 你 说 得 非 常 好 ~

教 师 路 真 的 不 好 走 ~

....... 也叫他们在家等五个月没有工钱,看看什么感受吧....
回复 17# citra88

橙和苹果怎样比较?你五个月没工钱就糟糕,他们五个月没工钱也是快活似神仙!

回复 20# simonkbcd

而我们的国家,为了配合那群猪,每年都在拉底水平。------- 这句我非常认同!!

回复 17# citra88

如果没错,自从换了新的教育部长后,教育界就出现了很多问题
--- 有错。 我自二十多年前开始教书,教育界就已经出现了很多问题
以前从来不拿教育开刀,老师的福利还算不错.
-- 老师现在的福利肯定比以前好
教育部高层说一句话,老师们做死......叫他们自己来做看吧,他们才懂
-- 从以前到现在,都是这样!
也叫他们在家等五个月没有工钱,看看什么感受吧
-- 我二十多年前等了七个月才POSTING! 而且那时候全马才差不多一千多教育系毕业生等POSTING(我拿教育部的奖学金)。

回复 24# lingca
原来20年以前,教育界就已经这么多问题了,无言。。。。福利确实有比较好,但工作量加重,压力也增加,这是无可否认的。你七个月才posting,看来你比我们惨。

回复  miraclegal

4个月没 薪水,你就把那些时间进修 咯!你应该是教 中学 的。因为你有和约。
...
simonkbcd 发表于 3-10-2011 09:19 PM

羡慕????
这位仁兄。。。不然你给我薪水好不好???
我和你换工作咯!!!

这位仁兄啊。。。这个世纪啊!千万不要当伟大的人啊!!!

因为,伟大的人永远都没有钱。。。然后自己慢慢的穷到死!!!

我申请的是小学老师。。。
我是心理系的大学毕业生。。。
不是什么教育系的学生。。。

以前当私人中学的教师。。。
一个月四千多。。。教得很开心!
然后,朋友说华小很需要老师!
本身是华小生。。。
所以,那该死的正义感出来了!
很辛苦挨了一年又穷又苦的无聊training...
基本上。。。没有学习到任何东西!!!

还记得有一个LECTURER当场说我。。。
他说我不会做人!
因为,我不会擦鞋。。。。没有买东西给他。。。没有取悦他!
结果,他独咒我。。这种人。。不会上位的。。。

我就说。。在教育界,我不求上位。。只求教育!

结果,擦鞋的人拿了GURU CEMERLANG。。。
我这种只是学生喜欢的老师拿了sijil一张。。。

这就是大马教育!!!

这个国家。。不行了!!!

您,还是在邻国工作吧!

如果你爱国。。回来消费就好了!哈哈~

Follow Us
什么问题?
如果有问题,也是你们有问题,不是他们有问题!
官员来校巡视也是说来协助你们,有问题也是你们的问题!
不是他们的问题!
文书工作做不完也是你们的问题,不是他们的问题!
学生笨也是教师的问题,学校的问题!
只有问题教师,没有问题学生!
他们的计划与文书,报告与数据就是要帮助你们解决问题!

烟视媚行,回眸一笑百媚生,你敢说没有希望吗?
secretgarden 发表于 3-10-2011 07:11 PM

你是男还是女???
因为。。。。我。。。我。。。爱上了你!!!!

的比喻!哈哈哈~

这国家就只懂得给人甜头。。。却从来未想过好好把这美丽的国家发展的更繁荣!

所以。。。。

我的金句

我喜欢我的国家!只是,讨厌政府!所以,我是爱国的!“

LZ 你 说 得 非 常 好 ~

教 师 路 真 的 不 好 走 ~
nancy1211 发表于 3-10-2011 09:39 PM

不是不好走。。。是不应该走!!!
咳~~~可怜。。。。走的比乞丐还要可怜。。。

因为,我们的劲好像勒了一条狗链。。。{:2_69:}

回复 26# miraclegal

在怎么样还是自己的国家啊。好比父母亲一样,如果他们对你不好,我们是不是还是应该要孝顺他们 呢?
道理 一样,虽然很多东西对我们华人不公平,好比土著,固 打制。还是我们的国家啊。

进来才一年,对教育界的腐败真无话可说。。

回复 31# huifen301

你是领教 还是正式老师??在什么地方教书???我听说在肉佛周教 书 的待遇会比较好。

回复 32# simonkbcd

我是正式老师。。在砂劳越。。已经注册还被派在离家4个小时的地方教书。。是国小华语的,当初原本是申请华小华语,信上也注明华小华语的。。无奈到最后还是被换科,很火教育部。。

到了实训学院报到几天后,过了迎新周,才发现是国小华语的,奸啊教育部

看到楼上有人有父母来形容这国家,觉得很有趣。但是父母对我们不公平是不能换也很难改变,但是这国家是掌握在我们手里,我们有权利选择怎样的管理,怎样的政府,大家不要再被甜头迷惑咯,因为好像给甜头的时候又来了!哈哈!

回复 35# ping1314

你所说的甜头我们华人都知道。可是吗来人他们就没有想这么远。他们很容易满足。
更何况华人的人数那么少。投票的话,人数上就输了一 大半。
吗来人重 量,华人重 质。可是投票时是1人1票的。没有说你是厉害的人就可以投 俩个票。

回复 33# huifen301

国 小还有华文 科 啊?应该很少有人会要送孩子去国 小读书咯。

不要怀疑国小没华文科...,我也是国小华文的...

去市场选购苹果,不管好吃不好吃,都要选新鲜的:

没有理由去选一个已经明显烂的:

回复 37# simonkbcd

国小华语志在教育非华人子弟,明白吗?