佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

五福城Tmn Sutera - Impression 双层排楼+屋顶花园,你怎么看?

如果说你有700千的钱,可以考虑horizon hills,不然去iproperty.com.my翻翻,500到700千,大把好的给你选 ...
hauzi302 发表于 12-10-2011 02:05 PM

Horizon Hills对我来说交通比较不方便,太远了一点。

iproperty.com.my 我等下就去看看,谢谢你了!

要看地点和发展商吧!五福城目前正在launching的半独立和独立式,要价RM1,200,000起
韦伶 发表于 12-10-2011 02:06 PM

是钱小了吗。。。。马币越来越无价值。。。。买间屋子都要这么多钱

看样子我要住flat 楼了。。。。。。

富小姐。。。有能力就买啦。。。人生一生一次。。。敢敢去。。。俺支持你。。。
pcmont 发表于 12-10-2011 02:09 PM

我不是富小姐
银行才是我的老板+ 债主
顺利的话,要供满25年,屋子才是我的

现在perling layang区那一带还有bukit indah
才是皇道道道。。。。

屋子到处都是。。。。不需要花这么大 ...
pcmont 发表于 12-10-2011 01:54 PM

原来不单单是我好奇,连你也这么觉得

我也是很纳闷,因为住那边的我不觉得有很多是在新加坡工作的,更多是在本地的,可是本地捞的除非捞黑,不然哪里来这么多钱

楼主是有钱的咯!! 看上6百7百千的房屋

我和先生最近也到过Tanah Sutera 的发展商那里看过The Seeds 和 Estoria这两个发展项目,
也是还在考虑中,如果你有发现什么新大陆,记得要通知我哦,也让我参考参考

Follow Us
我和先生最近也到过Tanah Sutera 的发展商那里看过The Seeds 和 Estoria这两个发展项目,
也是还在考虑中, ...
Ling6 发表于 12-10-2011 02:23 PM

你也一样哦!

如果,你们有什么相关的消息,也请记得要通知我一下

或许,我们可以一起买,作邻居   

原来不单单是我好奇,连你也这么觉得

我也是很纳闷,因为住那边的我不觉得有很多是在新加坡工作的 ...
hauzi302 发表于 12-10-2011 02:18 PM

我做工做到死都买不起。。。。 凄凉阿

回复  韦伶

那么你的工钱一个月不是要4-5千才可以申请到?一个月供2千7百。。。傻了新山每一个地区 ...
chengpoy 发表于 12-10-2011 01:36 PM

一个月供2千7百, 工钱一个月4-5千那里够?除非不用吃,不用喝...

LZ, 很有米, 六七百千的屋子,买来自住而且才借500千.屋子好后有要最少一百千装修..

一个月供2千7百, 工钱一个月4-5千那里够?除非不用吃,不用喝...

LZ, 很有米, 六七百千的屋子,买来自住 ...
NewbieFutures 发表于 12-10-2011 03:27 PM

人家是富家女。。。不然是富贵婆。。。

700k can 买 Impian Heights semi d

在新山我是没有勇气这样子住啦,不懂会被劫几次(特别声明:我不是槟州首长的追随者)

我是 ...
韦伶 发表于 12-10-2011 01:40 PM

有钱什么都好啦。。。。

700k can 买 Impian Heights semi d
uncleadam2 发表于 12-10-2011 03:56 PM

哦?还有剩下的吗?应该没了吧。。。

人家是富家女。。。不然是富贵婆。。。
pcmont 发表于 12-10-2011 03:35 PM

美吗???

回复 6# 韦伶

我今年四月才搬到那里!住了几个月,  感觉这里个治安还不错, 时常都能看到保安人员在巡逻.别虽然这里的房子比较贵, 但是还满值得买的.最重要的是住的有安全感!

往市中心的道路的确是很方便,可是我的生活重心不是那个方向,一想到从Bukit Indah到Best Mart的塞车情 ...
韦伶 发表于 12-10-2011 02:01 PM

你买的bukit indah 1还是2?我之前有考虑买那边的,后来听说很多人complaint.品质真的这么差?

你买的bukit indah 1还是2?我之前有考虑买那边的,后来听说很多人complaint.品质真的这么差?
Nicholas25 发表于 12-10-2011 05:28 PM

差到鳞酱

回复 37# ae101_4age

你买了那边?

家里人口不多的话, 就别买太大的。 我现在住的20X70, 2000SQFT, 五口人都觉得太大间。 个人认为, 要小而美, 容易打理。 当然, 也别太小。

怎麼看

站遠遠看咯
我都買不起
但是有錢人大把啦
再貴都有人買