佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_lpy

我和我老公的命盘

回复 20# 皇土美人面膜

谢谢你,师傅!

回复 21# yee_lpy

别客气。

我想问下你老公的父亲还健在吗?

回复 23# 粉红钻石

还在,可是很老了。。。

我想问你几个问题:
以下都是你老公的

1)你老公今年是不是破财破到很厉害
2)你老公的跟他的兄弟姐妹容易发生争执,缘分薄,还有他的兄弟姐妹之中,有的个性是好动外向,脾气急躁的?
3)他娶到的老婆的个性(就是你)是心地善良,容貌秀丽。头脑很精明的妻子。
4)容易患目疾,还有消化系统的疾病
5)你老公在华人25岁有没有见血,如跌伤,车祸等等
6)父母处事公平,待人和气是吗?

回复  崆峒

1) 我目前是一名地产经纪,客户对象是做生意的老板,因为我是做办公室和工厂的。我没有固 ...
yee_lpy 发表于 7-11-2011 10:18 PM

说武曲破军在夫妻宫,一定会离婚的,犯了一个错误,见树不见林,斗数不能一宫一论

第一辨賓主之分,夫妻宫是賓,命宫是主。

命宫的天府又称为“令星”。天府是南斗主星,“令”,即为领袖群伦,发号施令之意,为太阳(主贵),太阴(主富)所夹,说明一点就是后台(贵人)够硬,文昌文曲博学多能口才好,用来追求财利,事业当然好。但是如果用在家庭,对老公发号施令,后台又够硬,博学多能,口才又好,就不能说是好了,对吧!学命理就是学调整(心态),知进退,能在老公面前扮蠢猪,有时也是一种福气。

Follow Us

回复 25# 粉红钻石

1)是的。股票,地产,和朋友合作的生意都亏钱(股票玩了好几年,第一次输钱,还输不少)。而且,各种突发原因,每月空,名副其实的月光族。
2)是的。跟弟弟很容易吵架。他弟弟是外向好动的人,他自己也是。至于脾气暴躁,个人觉得他比他弟弟厉害。
3)是的。我很心软,看到老婆婆老公公,特别容易会施舍,情愿给人骗了几块钱也不想没帮到需要的人。我五官端正秀丽。头脑确是很精明和清晰,想事情想得很远也很周到(那些繁琐的事务,我老公都交给我处理,所以我妈老说我是劳碌命)。
4)他容易拉肚子,可是没有胃病。目疾应该没有。
5)有。试过挺严重的车祸。
6)不清楚他的父母公平不。他母亲倒是很多朋友。父亲听说年轻的时候比较骄傲,老了收敛了,比较沉默寡言。

说武曲破军在夫妻宫,一定会离婚的,犯了一个错误,见树不见林,斗数不能一宫一论

第一辨賓主之分 ...
崆峒 发表于 9-11-2011 04:05 PM

谢谢师傅提点。我从小就口齿伶俐,吵架更是牙尖嘴利。嫁了这个老公,因为他比我火爆,所以很多时候我就忍下不说了。希望可以长长久久。请问师傅可以提点我明年的事业运吗?

回复  粉红钻石

1)是的。股票,地产,和朋友合作的生意都亏钱(股票玩了好几年,第一次输钱,还输不少 ...
yee_lpy 发表于 9-11-2011 07:18 PM

这样的话,你在网上开你老公的的命盘是完全错的,
你老公应该的命宫是太阳,
钱财更加没有问题,财帛旺盛稳定,得到贵人相助是事业顺利发展,走出名后,钱财也随着滚进来,
不用愁钱财,只是今年,因为今年华人27岁,走到里面只是一粒天空星,天空是一粒破财星,破到要喊救命~~
去年就赚大钱,赚到不要。
华人25岁那一年走到廉贞七杀,一定会见血,两颗都是血星,
至于疾病,你要叫他好好保护眼睛,现在没有,不等于以后没有的哦~~还有消化系统也要注意~~

所以我们为什么要算命,就是要知道每一年的运程,好运当然要去冲,坏运当然要守在原地,这样就撞板的机会变小了~~
如果你老公的命运是用网上开盘的那个,包错,因为父母宫是太阳在子宫加凶星,他的父亲在他很小的时候就去世了,
这个最容易看,我就问你有没有,你说没有,我就知道是错了,所以我自己用自己的方法用手开盘,果然你老公的命盘全部错到完~~

哈哈!赞同粉红钻石的说法,祖师爷已经说了,不以五星要过节!这位大师果然有听祖师爷的教诲。我无话批评你,只能给个“赞”你!希望你帮到更多的人,所以我说网上免费电脑软件不能作准!

回复 30# 皇土美人面膜

她老公的命宫是天梁在子,对宫太阳化忌来冲。(我没用过节法)

12-21大限最辛苦,一事无成。
22-31大限福财是禄、权、科对照,属于财运很好的大限。此时鸾喜、魁钺加上廉禄在大夫,除了结婚之外,桃花运也不少。

其余就不打算告诉你,你慢慢琢磨吧!

邵神

回复 31# 邵神

我需要琢磨?那应该是你吧。你都整一把年纪了,怎么会跟我这些小辈切磋,有空我会亲自去你店找你研究研究。毕竟你说你有四十年经验了嘛,你店在哪里啊?

回复 29# 粉红钻石

我老公的阳历生日 1985年2月6号 4am

不用愁钱财,只是今年,因为今年华人27岁,走到里面只是一粒天空星,天空是一粒破财星,破到要喊救命~~
去年就赚大钱,赚到不要。其实,我觉得破财是从去年开始延至今年。
去年,他并没有赚到笑,可以说是破财的开始。。他因合资人关系贱卖了一间房子;买了一辆汽车给家人;生意合伙人某些原因而无法合作,本钱在合伙人手上,到现在还追不回来。今年,输股票。

华人25岁那一年走到廉贞七杀,一定会见血,两颗都是血星
他大约23,24岁的时候发生过车祸,但是没有见血,人也没事,只是虚惊一场。真正见血的是,他十多岁的时候。

这个最容易看,我就问你有没有,你说没有,我就知道是错了,所以我自己用自己的方法用手开盘,果然你老公的命盘全部错到完~~
去年有看过一个师傅,她开的盘和我贴在这里的很像,也是破军武曲在命宫,所以我以为是对的。

师傅,那么我的盘呢?

回复 30# 皇土美人面膜

那么您认为我老公的命宫应该是什么主星?

回复 34# yee_lpy

明天回到公司帮你看看,现在资料不在手上,你给我你老公的资料我。

回复 35# 皇土美人面膜

回复  粉红钻石

不用愁钱财,只是今年,因为今年华人27岁 ...
yee_lpy 发表于 10-11-2011 08:49 PM

去年就赚大钱,赚到不要。其实,我觉得破财是从去年开始延至今年。
去年,他并没有赚到笑,可以说是破财的开始。。他因合资人关系贱卖了一间房子;买了一辆汽车给家人;生意合伙人某些原因而无法合作,本钱在合伙人手上,到现在还追不回来。今年,输股票。
去年开始破财,我说他赚钱赚到笑,因为我没有看三合和对宫,照你这么说的话,我看回三合和对宫的话,的确去年会破财,因为正宫没有主星,只有配星,对宫天机太阴遇化忌和陀罗,三合是巨门+擎羊和太阳+铃星,这样看来就会破财,还有是非,真是抱歉,我当时没有看的这么仔细~~还有就是你说你老公因为合伙人出现问题,那或许你老公的合伙人今年的运程也好不到哪里~~

华人25岁那一年走到廉贞七杀,一定会见血,两颗都是血星
他大约23,24岁的时候发生过车祸,但是没有见血,人也没事,只是虚惊一场。真正见血的是,他十多岁的时候。
是在华人17岁吗?这一年也是见血的华人29岁那一年也是会

去年有看过一个师傅,她开的盘和我贴在这里的很像,也是破军武曲在命宫,所以我以为是对的。
如果破军武曲在命宫的话,那就很惨了,因为做什么事情都不怎么顺的。

你的命盘我没有去研究,我研究了再跟你说

回复 36# yee_lpy

今天没空,你去我的帖留下你们两位的时辰八字给我,我后天没开店,可以帮你看看。明天有时间就恢复你。

这个说到自己很忙的左右分身,根本就是“找笨”。最讨厌就是那些言而无信的那种人,明明很得空,还要耍人家。真是$%^&*(@#$

回复 39# world2talk

oi!!!!!!!!!!!!!别乱说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!