佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ae101_4age

请问“日月反背“或“日月藏辉“

很容易破财?我看到大田被冲 而且也是自己的命宫,出去口舌是非多?
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 12:40 PM

1.大限官冲友--反弓忌 不利于合作
    2.大限疾厄与本官重叠--自化忌 生年禄 工作上要靠合作力量 可惜以合作搭配工作 问题一大堆

回复 20# 雪影狂刀

你分析得很对 很厉害呢...前生有修过

1.大限官冲友--反弓忌 不利于合作
    2.大限疾厄与本官重叠--自化忌 生年禄 工作上要靠合 ...
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 12:48 PM

不利合作,可是却必须合作才可以完成?

很容易破财?我看到大田被冲 而且也是自己的命宫,出去口舌是非多?

这个大运面对几个问题:

1.家宅运
   2.事业的起伏
   3.合作不利  人际关系
   4.身体健康

回复  雪影狂刀

你分析得很对 很厉害呢...前生有修过
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 01:03 PM

没有啦,等下我误了他人的前程就不好了,还好有你看着

回复 23# 雪影狂刀

天机生年禄 自化忌 解释就是这样的 矛盾难抉择的命盘
    天机主人脉 合作  ;疾厄宫重叠官禄为工作场所。
    求问者总是问“是或不是” “可以还是不可以” ,盘就是这样显示的:乱、矛盾
    如何作答?答曰:告知事实 自己决定

Follow Us
回复 25# 雪影狂刀

你真的很厉害嘛!前生没修福慧的,看不出来的啦。本来就跟紫微斗数有渊源才能遇到、学到。

其实,显示的禄、权、忌的事件肯定是有的,看与什么宫位重叠来判断

回复  雪影狂刀

天机主人脉 合作  ;疾 ...
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 01:10 PM

我的那个朋友,天机化禄自化忌的,上次我推荐他念地藏经回向给他的祖先,哪里知道他今天告诉我说不想继续了,因为每天晚上都听到声音叫他继续,他说他怕,就要退出了,呵呵(^_^)

看四化的要点,除了来因宫,还有就是那个天干重叠的宫位?

我的那个朋友,天机化禄自化忌的,上次我推荐他念地藏经回向给他的祖先,哪里知道他今天告诉我说不想继 ...
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 01:19 PM

听到声音叫他继续为什么不继续??多好的感应,很多人连耳闻《地藏经》的福报都没有。

宫位重叠很重要。

听到声音叫他继续为什么不继续??多好的感应,很多人连耳闻《地藏经》的福报都没有。

宫 ...
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 01:55 PM

佛缘未到吧?呵呵也不需要强迫他,时机到了自然会明白。。。嗯官位重叠,我还是没有办法把本命宫位和大限和流年联系起来 看来要和你多多学习了

佛缘未到吧?呵呵也不需要强迫他,时机到了自然会明白。。。嗯官位重叠,我还是没有办法把本命宫位 ...
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 02:07 PM

大化入本,本化入大,四化交易显现,抓出十年内的重要事项,应在流年。大与本,本与大,无交易显现,流年只是小事。

大化入本,本化入大,四化交易显现,抓出十年内的重要事项,应在流年。大与本,本与大,无交易显现 ...
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 02:14 PM

呵呵好的,我会再研究看看~~~ 有空出来我请喝茶~~~

我的那个朋友,天机化禄自化忌的,上次我推荐他念地藏经回向给他的祖先,哪里知道他今天告诉我说不想继 ...
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 01:19 PM

他念地藏经全文吗?

他念地藏经全文吗?
看好你 发表于 21-10-2011 03:06 PM

是的,有经书可以看

回复  雪影狂刀

天机主人脉 合作  ;疾 ...
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 01:10 PM

hi Maggie 师傅,你说得很对哦,我就是奇怪为何酱,我跟任何一个朋友合作都会出现些少问题,通常都是他们来找我,过后因为钱财的问题又没有合作了。大多数都是我放弃不要合作了。很多事都是为了钱财而闹得不愉快,最后还好还是朋友。

你命宫是太阳 / 太阴?
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 11:46 AM

呵呵不是,在太阳/太阴在命宫才是日月反背格吗。

是的,有经书可以看
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 03:41 PM

google找到的是不是很长的经文/故事?不是咒语来的?是把整篇经文读完吗?

恩恩很对,真的很易破财,我也不知道为何,就当是破财挡灾,呵呵业障太重了,以前我是语不惊人,死不休,现在已经改变很多了,学佛,学弟子规,学做人的学问。

我想这经文是在讲道理/故事这样。之前只看过大悲咒,不懂这地藏经文的好处。

这个大运面对几个问题:

1.家宅运
   2.事业的起伏
   3.合作不利  人际关系
   4.身体 ...
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 01:07 PM

全对哦,就是这些问题,以前不知道为何酱,也很固执,很多人给意见也很少听进去。来了cari forum命理版 慢慢的才了解到自己是怎么一回事,不然我还是在兜圈圈。谢谢你