佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanford

甲廉破武阳~请指点迷津

回复 16# 雪影狂刀

当然有分啦,世上都有富人穷人之分了,那就是命啊!那么命格当然有分咯!

"你在华人18岁那一年,恐怕会恋上一个不可以爱慕的异性,造成了一段邪恋"
我没有。

“给老千骗钱,借钱 ...
hanford 发表于 10-11-2011 11:38 AM

你在华人18岁那一年,恐怕会恋上一个不可以爱慕的异性,造成了一段邪恋"
“给老千骗钱,借钱给别人没有的收回,如果18岁没有,要留意华人30岁的”
这两个是在同一年的,所以你华人30岁要注意注意,记得不要借钱,借出去收不回来,买不动产,会亏死

妻子~现在我要多了解感情(有女友了),可以指教吗?
指教不敢当,我只能看到你的夫妻宫里
是贪狼+ 地劫在辰宫
贪狼一颗的话已经没有什么好了,如果加到吉星或许可以补救,
但是你加的是凶星就凶加上凶了
你会娶到一位外貌俏丽,能作敢为,性情开朗,且具有多方面才艺的妻子,
迟婚或许可以避免,但是到了中年以后却容易发生感情事故,甚至会离异。
这个是你以后的妻子对你的,

"你会娶到一位外貌俏丽,能作敢为,性情开朗,且具有多方面才艺的妻子,
迟婚或许可以避免,但是到了中年以后却容易发生感情事故,甚至会离异。
这个是你以后的妻子对你的"

好准~
那我几时会结婚?我现任女友和你解释的很相似...............

还有不动产是说哪一种?

"你会娶到一位外貌俏丽,能作敢为,性情开朗,且具有多方面才艺的妻子,
迟婚或许可以避免,但是到了中年以 ...
hanford 发表于 10-11-2011 12:03 PM

你明年很适合结婚~~
不动产就是屋子那一些~~

不好意思,我是想说,你认为我算的准吗?

你明年很适合结婚~~
不动产就是屋子那一些~~

不好意思,我是想说,你认为我算的准吗?
粉红钻石 发表于 10-11-2011 12:16 PM

你算的准,我以前已给其他师父算过,很相似,90%以上。
明年很适合结婚。。。。。不会,我和女友打算多几年才结婚。

回复 22# 粉红钻石

中年..............45岁以后吗?(以命格来算)

Follow Us

回复 25# hanford

都是给外面的师傅算吗?
其实紫微斗数还有很多东西的,比如每一年的运程,
那一年不可结婚,那一年不可生小孩(女),
那一年容易克到妻子,那一年家里有喜事,
那一年会有横财发,那一年会给老千骗,那一年家庭就纠纷,
那一年有血伤,统统都可以知道~~

回复  粉红钻石

中年..............45岁以后吗?(以命格来算)
hanford 发表于 10-11-2011 12:35 PM

其实30岁后就算中年了~~

当然~~
high class 就是命格好,可以做老板
low class就是从事技女的工作~~
还有一个super high cla ...
粉红钻石 发表于 10-11-2011 11:24 AM

呵呵做老板可是没有朋友没有亲人,还不如做妓女有朋友有亲人?这样谁比较好命呢?嗯,你该不会是美人的分身吧?妓女都打错。。。

回复  雪影狂刀

当然有分啦,世上都有富人穷人之分了,那就是命啊!那么命格当然有分咯!
皇土美人面膜 发表于 10-11-2011 11:48 AM

看来你眼中只有富人穷人之分。。。 很久之前听过有人说,命格无高低,只有命理师才有高低之分啊。。。

呵呵做老板可是没有朋友没有亲人,还不如做妓女有朋友有亲人?这样谁比较好命呢?嗯,你该不会是 ...
雪影狂刀 发表于 10-11-2011 01:34 PM

呵呵同意你所说的,他们两根本就是冲着邵神师傅来,还有论命的手法一样,或着是美人的帮手,他不是说他有很多oem 算命师的吗{:3_83:}

回复 30# 雪影狂刀

我没有说过世上只有穷人和富人而已哦,我是做个比喻!高低人是有分的,要不然这世上怎会出现高职位和低职位之人?命格当然也是一样啊。富贵贫贱自有安排。轮不到你说一声“不”!

回复 31# world2talk

我只是要他学精点才说,不要误了事主的前程,看过很多命理师都是那般,害了他人毁了命理界!这位命理师是不是我家父的徒弟我就不知道了,看他的手法和我们的是一样,不排除出自同一门下,重要的是他说的真的是准啊,可是昭神说的没一点准确度叻,您要怎么说啊?

呵呵做老板可是没有朋友没有亲人,还不如做妓女有朋友有亲人?这样谁比较好命呢?嗯,你该不会是 ...
雪影狂刀 发表于 10-11-2011 01:34 PM

每一个人有好有坏,我说的high class是说他自己本身的命宫,
不关系到有没有朋友亲人这个范围,(其余11宫)
那就要看看6凶星,和4化星落在哪一个位置
和看看每一年的运程,有没有运程走,
还有一些,虽然有些人的命格好,但是某些凶星进入了命宫,
就会破格,还要看看什么星跟什么星不能在一起,
还有有些命宫里面的星(不是每一颗),还要看看那个人本身是早上出生,还是晚上出生,
有些星是早上庙的,如果那个人早上出生的,他的命是好的,如果晚上出生,年轻比较辛苦~

你知道那一些命格是super high class 吗?
什么星在什么位子还有加了什么配星就是有名称的格局

打错字是很平常的事情,相信每一个人都会吧,
至于是不是分身,你自己认为吧

呵呵同意你所说的,他们两根本就是冲着邵神师傅来,还有论命的手法一样,或着是美人的帮手,他不 ...
world2talk 发表于 10-11-2011 02:30 PM

我没有冲着邵神来,因为这个帖子不是邵神开的,
而是hanford  lz开的,
因为他开帖子有疑问,但是没有人理他,
我才回答他的问题,至于谁先搞乱,心里有数吧,
你可以看看我跟lz的的对话,
只是雪影狂刀问我问题我才回答的,
如果知道这样给人家无赖我来这里中伤其他的学术者
我就不回答雪影狂刀的问题了,
我都是帮hanford 回答他要的东西,有什么错呢~~

我没有冲着邵神来,因为这个帖子不是邵神开的,
而是hanford  lz开的,
因为他开帖子有疑问,但是没 ...
粉红钻石 发表于 10-11-2011 03:27 PM

呵呵好的,只是偶尔这里会有人强出头,让背后的大师们看不过眼而已,无论如何这里都是很欢迎任何形式的学术交流的。
那么我命宫三合皆无六煞,是否已经是super high end了呢?

回复 20# 皇土美人面膜

昭神,我都说了要过节的啦!你看,现在你是不是撞板了?回去学多点才帮人算吧,亏你还说四十年经验,那么老了都还学不到这个境界,希望你赶快学会吧。。。记得要过节!

神经病。

别跟我乱改姓名,下回定饶不了你!

你要用过节是你家的事,你要搞分身是你自己个性分裂。

记住了!别再写错我名字!

邵神

呵呵好的,只是偶尔这里会有人强出头,让背后的大师们看不过眼而已,无论如何这里都是很欢迎任何形 ...
雪影狂刀 发表于 10-11-2011 03:55 PM

紫微破军不是super,也不是high class
是属于平格~~
如果你是紫微天府就是high class
如果单单一粒紫微还要在午,就是super high class了
有名称的哦~~

回复 31# world2talk

没关系的,我没在网上收费打广告,他们奈何不了我的。

说真的,真要冲着我来最好,在网上打字实在有够累人的。

真要冲着我来,请摆下擂台,不要在网上搞小动作,请定下时间、地点,还有最重要的是奖金,我有兴趣一定奉陪到底!

我的时间就是金钱,别说太多废话。

邵神

紫微破军不是super,也不是high class
是属于平格~~
如果你是紫微天府就是high class
如果单单一粒 ...
粉红钻石 发表于 10-11-2011 04:24 PM

紫微天府一南一北,不是很容易造成进退失据吗?呵呵,紫微在午是极向离明格吧?