佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fashionlover01

马来西亚不够时尚的原因?

回复  LeonZOV

黑超在户外ok啊
问题是这些人是在购物商场内,而且是晚上那种??
fashionlover01 发表于 12-1-2012 12:16 AM

问题是就连在户外戴都有人用怪眼神看你列。。。

我覺得也是我們不夠大膽,和去表達自己的問題吧

有時我覺得華人在這方面比較嚴重,馬來人都好像不大理會的

经济能力也有关系,
现在走进服饰店看,比较好看或比较潮的都是新一季的货,但都是全场比较贵的,
有多少个人舍得买~
还有就是身形和皮肤也有关系,
多半大马的男生比较不在乎身材和皮肤,
也造成他们穿什么都像lala的原因
其实天气没什么关系的,
你看新加坡的人,天气有不一样咩?

回复 23# jiachien

新加坡愿意打扮的人不少
可是那些很喜欢穿夹脚拖鞋的也不少
的确有比马来西亚好一点,不是很多

回复 24# fashionlover01
我觉得你对穿的时尚有点误解了,
随便也可以很时尚,
新加坡人穿的人字拖很多来头也不小,不便宜的~
现在要买拖鞋也要找美的,也不是随便买一双就穿
他们很多穿得简约但也不是不讲究的。
这可能是和他们的体格,发型有关系,整体看起来也比较搭~

回复  jiachien

新加坡愿意打扮的人不少
可是那些很喜欢穿夹脚拖鞋的也不少
的确有比马来西亚好 ...
fashionlover01 发表于 13-1-2012 12:23 AM

但是說男生吧,我覺得很多新加坡男生有一點比我們男生好吧,都是比較壯。OK啦,有人會說人家從軍 LOL

Follow Us
回复 25# jiachien

当然美的凉鞋看得出来吧
那种便宜塑胶夹脚拖鞋,我做了这么多年这行还有能力可以分辨
很明显是真的随便那种

回复 27# fashionlover01
可是你看新加坡男生的凉鞋和马来西亚男生的凉鞋,
大部分来说是差很大下~
一方面也要看,在大马很多小地方是很难找到时尚物品的

回复 28# jiachien

随便吧,个人看法不一样
绝对认同他们时尚指数比马来西亚高
可是那些‘随便’的人也不比马来西亚逊色
时尚与随便的比例在新加坡可能是30 x 70
马来西亚可能是10x90

见识多心态也比较时尚,心态时尚了自然穿着也会时尚。当然经济条件也是一个因素,但不是主要的因素,这里男性时尚第1和第2页就已经有超过10个关于‘毛发’和‘底裤’的帖子
人家女生那边的‘今天穿什么’的主题都已经好几版了,这里呢??马来西亚男生的时尚程度真的非常 tak boleh.

回复 30# 中指

likeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee你的意见!!!
就是奇怪。。为什么总是讨论内裤和毛发???
哈哈哈哈
然后不然就是讨论‘什么是lala'...’这个造型lala吗‘?....或者是。。’穿这个会像同志吗!?‘

所以普遍上可以看到大家的见识有多狭窄呢。。。。

不过还有几位仁兄的确是眼界比较宽阔的。。是有啦,比较少而已。。。

觉得先照顾好皮肤和脸吧
要是皮肤太黑,满脸青春痘
穿什么都不好看

人们太过保守吧~

对,一开始拉拉是来形容小混混的穿着+他们的行为举止
像是金发,穿一些龙纹的裤子啦,纹身,长裤拖鞋啦 ...
我好傻 发表于 3-11-2011 01:51 PM

halo小孩~我看认为拉拉的是你吧?我拿第二张照片的穿着给10个女生10个女生都不觉得拉拉。。就你说拉拉。。。

回复 34# nilaistudent

只要自己舒服就好
就算全世界说lala,而你自己又喜欢,就继续咯
反正不是为了这些人而活

halo小孩~我看认为拉拉的是你吧?我拿第二张照片的穿着给10个女生10个女生都不觉得拉拉。。就你说 ...
nilaistudent 发表于 11-2-2012 11:16 AM

请你再看清楚我写什么才来回复,不要丢脸。

回复 36# 我好傻

大家和和气气啦。。。好吗

本身条件没有照顾好,然后硬充时尚就像lala了
其实有时不是衣服的问题,是人的问题,
先要把气质找出来

lala只是一种刻板印象。。。每个人都有不同看法

说了整两页都说不出重点, 难怪整个环境不时尚...

重点一: 合身
不知道什么时候低腰什么时候中腰, 裤裆要停在哪里, 肩线要停在哪里, 下摆要到达哪里, 腰身在哪里? 裤脚要定在哪里.

重点二: 配搭
什么宽窄什么颜色什么配件什么发型统统不管

重点三: 保养与健康
每天看电视翻杂志让运动远离你的话, 一辈子也别想时尚了.

重点四: 品牌观念错误
人家买名牌是买品味买质量. 这里买名牌是买面子买负担.
一身标准办公室装扮再搭副oakley运动墨镜? 朋友去竞跑啊?
一身街头punk再哒副rayban aviator, 啊那是检回来的吧?
存十个月粮买个名牌包啊日日不管什么装扮什么场合就拿它一个
买十件polyester烂衫cheap到发光却不舍得来件标准fine cotton shirt 或 OCBD

慢慢等吧...