佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ellylim

马六甲林镇x酒楼-货不对版...

回复 19# lorraine1223

请问你是hall C 吗? 黄府是吗?

北栈如何? 经过看见好像满豪华的
milkybear83 发表于 8-11-2011 04:58 PM

只是外表好看。婚宴厅就不行,因为他的厅的设计不好。通常婚宴是portrait的厅,但是他的是landscape。
小小的电梯出来看不到舞台,要转右走向中间的舞台,不可能直直走到舞台。
而且他们的食物特别的贵,因该可以和酒店的价钱比较。

我也不懂怎样说清楚,你自己上楼上去看就明白了。

回复 20# milkybear83

差不多RM600一桌,没包酒,汽水和矿泉水...

回复  tracyksy_86

不认识的外来人...后来被赶走!!!
ellylim 发表于 8-11-2011 04:51 PM

会不会是代替朋友或亲戚来喝喜酒的??贸贸然赶走人好像很不好哦,很尴尬的啊,嘻嘻

回复  lorraine1223

请问你是hall C 吗? 黄府是吗?
ellylim 发表于 8-11-2011 05:46 PM

不是,姓徐还有停电tim
不是我结婚啦,是我朋友。

回复 24# freddy

绝对不是代替朋友的..如果代替朋友的一定会讲得出主人家的名或者会出示请柬的...

Follow Us
不是,姓徐还有停电tim
不是我结婚啦,是我朋友。
lorraine1223 发表于 8-11-2011 07:35 PM

我是5Nov晚上宴会的..当时只有王府和黄府两家在设宴..  新郎和新娘都不是姓黄的?? Malim Jaya 的林镇x 哦...

有那么差吗?之前我也是去过新开的林镇潘酒家,靠近Jaya99 prudential 那里。。他们的hall布置的很美,但是我没试过他们的菜肴啦。。。只是外表看起来有点水准啦。。。

回复 28# SnoWintEr

那个是新开的在pengkalan rama, 听说九月份才刚开始.菜肴不知道怎样. Malim的那家绝对不行! :@

我在上个月去了pengkalan rama那边的,看见满不错的布置。。。

MALIM那间我最不满意的是碗筷。。。
看起来黄黄脏脏。。

[quote]MALIM那间我最不满意的是碗筷。。。
看起来黄黄脏脏。。

碗筷不行,菜肴不行,布置简单,桌布椅布不行,隔音差(听到隔壁的MC在讲话),更衣室在厨房隔壁,地上非常肮脏,gown都肮脏了...

我大力推荐露夜苑,我十二月的晚宴也是露夜苑的。
请不要误会,我和露夜苑完全没有关系,我只是客户而已。

回复 23# ellylim

大概600 一桌,怎麽它的菜色這麽差?

其實,露夜園也好不到那裏去,你列出的幾項,露夜園也是一樣有問題
1. 虾非常的小
2. 鱼非常小, 根本不够10人份量
3. 出的菜不是我原先選的
4. 婚宴的captain服務有夠爛,問到什麽問題都不會
5. 之前提出的一些小要求,他們通通都忘了

其他的酒家我不曉得怎麽樣

我是5Nov晚上宴会的..当时只有王府和黄府两家在设宴..  新郎和新娘都不是姓黄的?? Malim Jaya 的 ...
ellylim 发表于 8-11-2011 10:15 PM

新开那间林镇X

回复 34# slimWonderland

我听说有人在某某婚宴上食物中毒,可是被"处理"了...

回复 35# lorraine1223

一个字...差