佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 台灣Momo

歡迎大家一起.. 討論 與 洽詢 有關台灣行程^o^

我明年会去台湾,2大2小(5岁,10岁)
这样的行程可以吗?

Day 1  
抵达桃园机场
- 台中
-逢甲夜市
宿逢甲)

Day 2
台中 - 可以安排一下吗?有考虑到九份要走很长的路和很多游戏都不适合小孩所以可能不要了
宿逢甲)

Day 3 - Day 5  (宿台北西门町)

要去– 师大夜市 ,成品书店,鼎泰豐 ,永康街冰馆 , 淡水老街 , 渔人码头
– 士林夜市 , 还有什么适合的?

Day 6 : 早上随便逛逛然后回家

请email我包车价 tohsp@yahoo.com
因为我不想走大量的路

ADVERTISEMENT

回复 15# @218@

请问MOMO,您有包车服务吗?如有,可以报价吗?谢谢。。

您可以e-mail給我,我每天都會..回覆信件喔!

a0923504707@yahoo.com.tw

回复 18# Dreamshop4you

请问新年期间,大部分商店会营业吗?初十这样。

是的~大部分的店面都有營業喔^^

回复  Dreamshop4you

请问新年期间,大部分商店会营业吗?初十这样。

是的~大部分的店面都有營 ...
台灣Momo 发表于 31-12-2011 10:30 PM

好的。谢谢。我email给你了。

回复 19# tulipjasmine

很抱歉喔~您的旅遊日期..mo mo 都有預訂行程了!!
請見諒!!