佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲伤日子

关于【前世】的灵界真相

回复  悲伤日子

地球都创造了多少亿年了,怎不叫你的上帝出来见见人。

要叫人相信你的主还不容易吗? ...
ebook 发表于 2-1-2012 11:14 PM

那你能叫你的思想【跑出你的体外】来证明你自己是个有思想的人吗?

呵呵,根本就是来搞乱的。不回也罢。

呵呵,根本就是来搞乱的。不回也罢。
skypang 发表于 3-1-2012 09:19 PM

如果佛法使你们有智慧,为什么就没有智慧反驳我的话呢?——因为你们说的话,都是【人世间的谩骂话】——如果这就是佛法,那么我要说一句真话即:【佛法都是流氓,因为教导人流氓言语】(因为至少我所说的,都有圣经经文的支持,但是您们绝没有,只会用人世间的粗话来讥笑我,毁谤我,践踏我;~您们连毁谤和真心都分不出,还说什么佛法,白痴一个:@ ~)

如果佛法使你们有智慧,为什么就没有智慧反驳我的话呢?——因为你们说的话,都是【人世间的谩骂 ...
悲伤日子 发表于 3-1-2012 09:41 PM

我们基督徒的面子就是被你这样丢光  .
主教我们原谅世人因为我们都是罪人.
而不是来搞乱我们基督徒的形象.
这里的佛教朋友请原谅和宽恕他吧.

阿门.主与您同在.

我们基督徒的面子就是被你这样丢光  .
主教我们原谅世人因为我们都是罪人.
而不是来搞乱我们 ...
奶糖 发表于 3-1-2012 10:02 PM

光照进黑暗中,黑暗却不接受光——如果不照进黑暗的,就不是光
    你是照着人间的遗传(客套话),而不是照着基督说话;所以你也不是属基督的
     因为基督来就是为了透过教训来拯救人的
     不像你一样;为了讨人的欢喜,随便说一些不着边际的话

我句句都是按照经文来辨明福音的,你凭什么权柄说我的就是错误,而别人就是对的?

讨厌基督就是讨厌你自己——因为基督在十字架上已经让你一同死在他里面了;从恩典说,你也是基督 ...
悲伤日子 发表于 2-1-2012 10:07 PM

我發現你不但無禮,還喜歡拉關係,十足小人性格.
別亂給人戴帽子,我的頭髮還是乾的(沒受洗)

你们的佛法不懂得爱你们

你不懂就不要亂亂把基督的理論套進佛學來講
有爱就會啟動集,就會牽動輪迴.就走偏了,這不是學佛的目的

Follow Us
   如果佛法使你们有智慧,为什么就没有智慧反驳我的话呢?——因为你们说的话,都是【人世间的谩骂话】——如果这就是佛法,那么我要说一句真话即:【佛法都是流氓,因为教导人流氓言语】(因为至少我所说的,都有圣经经文的支持,但是您们绝没有,只会用人世间的粗话来讥笑我,毁谤我,践踏我;~您们连毁谤和真心都分不出,还说什么佛法,白痴一个 ~)
悲伤日子 发表于 3-1-2012 09:41 PM

各位,我想我們有理由可以按他報告及要求封帖了

回复 21# 悲伤日子

请把我的问题回答好才发问,我才会严肃回答你所想知道的。

一味问非所答,只表示你心态不正常,就算有天堂也轮不到你去。

原本想和你好好谈谈;因为你上一次的帖子我觉得您不象其他人只会炮轰
    只可惜你现在来这里说 ...
悲伤日子 发表于 3-1-2012 09:02 PM

第一,你在佛学论坛里宣扬基督教义。错了。
第二,没有看过佛教经典就乱乱批评。大错。
第三,灵魂的解释太肤浅,大错特错。
第四,你在讲得东西是什么?我听不懂。

所以,你错了

光照进黑暗中,黑暗却不接受光——如果不照进黑暗的,就不是光
    你是照着人间的遗传(客套话 ...
悲伤日子 发表于 3-1-2012 10:21 PM

你是基督徒么?

不像。

我认识的基督徒都是以仁爱来对待世人的。

而你和步大侠倒是基督里的“正义之师”。
可是让耶稣基督蒙羞的也是你们两个。

只是基于你们的牧师告诉你们的一点“道理”
你们就可以乱乱攻击人家的宗教。

我们不是没有智慧,因为智慧包含了荣辱,包含了包容。
不跟你吵就是智慧。
看圣经也是一种尊重。

而你呢?这个基督精神并没有在你的言语之间表达出来。
反而把一个活脱脱的撒旦随从表演了。

我很怀疑你的圣经修养。
你有上帝的话语,但是没有人间包容的品德。

换句话说,你滥用了基督的名义来行“自私”的狂妄自大。
你不配当个基督徒。

愿上帝宽恕你的无知。

各位,我想我們有理由可以按他報告及要求封帖了
hawmes 发表于 3-1-2012 10:38 PM

先不忙。
我们先来个具体的“讨论”圣经。

连科学家都证明了“先有鸡,才有蛋”科学证明。
这个家伙还活在50年代。

这一点就是楼主的“无知”了。

拿“过期”的“基督应付手册”来传福音。我看上帝都摇头。

第一:你现在就是在原罪里说话——不懂真理,却说真理的话,这就是假理的口吻
    第二: ...
悲伤日子 发表于 2-1-2012 10:01 PM

这两个点好像是你自己的毛病。

你不懂圣经,却用圣经的话语。这就是假的道理。

第二,原罪是本来就有的。你却无知地冤枉人家。圣经里不是说了么,从亚当和夏娃开始
人们就背负着原罪。

看来,你不是基督徒。

讨厌基督就是讨厌你自己——因为基督在十字架上已经让你一同死在他里面了;从恩典说,你也是基督 ...

不好意思。

这里的人没有讨厌基督。只是讨厌你而已。

再者,上帝如果宽恕了你!那么,就让这个没有智慧的上帝玩乐吧!

对了,我上次问步兄的问题不如你来回答。

为什么上帝要造人?
还造到每个人会放屁?
上帝不是全知全能的么?
为何还要我们承认他?
难道上帝没有自信?
为何上帝不要制造信心?
上帝还吃血?
到底上帝是吸血鬼还是患了贫血症?
如果患了急病,请你叫上帝看医生?
如果上帝听不到,请你去看医生?
如果不看医生,请你让上帝上精神病院?
如果没有精神病院肯收留上帝,那么你该先进精神病院?
如果你不懂的精神病院是什么?

代表你无药可救。

回复  悲伤日子

地球都创造了多少亿年了,怎不叫你的上帝出来见见人。

要叫人相信你的主还不容易吗? ...
ebook 发表于 2-1-2012 11:14 PM

不能怪他。
听说上帝制造了楼主,就没脸见人了。

不作任何人的奴隶,那么他就是自己的奴隶——因为没有人能够脱离自己的虚空,这就是【报应】
   ...
悲伤日子 发表于 2-1-2012 09:59 PM

那一章那一节?

你根本没有看圣经。

这句话圣经里没有。

原本想和你好好谈谈;因为你上一次的帖子我觉得您不象其他人只会炮轰

你們要謹慎、恐怕有人用他的理學、和虛空的妄言、不照著基督、乃照人間的遺傳、和世上的小學、就把你們擄去.

这句话是马太福音的第四章第七节。

你却说是第二章第八节。

笨蛋。

因為 神本性一切的豐盛、都有形有體的居住在基督裏面.

你又错了。
这是圣经的提摩太后书里的第十一章第五节。

你没有看圣经。

只可惜你现在来这里说了些不该说的话

这句话最错。

因为不是圣经讲得。

凡是你讲得都不是圣经的话语。

这个就是所谓的愚教徒,他还在精子阶段,

原谅他的爸爸妈妈吧!

第一,你在佛学论坛里宣扬基督教义。错了。
第二,没有看过佛教经典就乱乱批评。大错。
第三, ...
LIMWEESIN 发表于 4-1-2012 01:30 AM

我是没有读过佛经,但是我读过圣经;神的智慧高过人的智慧,更何况是你们佛性里面所谈论的【深奥】呢?
    而且:是你用你的灵魂观,来批评我的灵魂观(要正确谈论灵魂,就必须要用神的道~这是基本人类可以跳到的结论,难道你没有么?而且还说什么不懂——难道你不懂得文化和人类思想么?