佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凯捷87

2010二手Lancer

回复 19# titsen

我是驾Lancer去的啊,可能他认为我肯定不会买的
所以不要浪费时间招待我吧

我这星期六去多一次,这次我驾我的Wira去试一下

回复  joekang86

应该是引擎那边来的,Wowowong的声音
同事的Civic就和我倒反,Civic走烂路比我吵
可 ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 09:28 AM

酱的话我可以叫我们JB区的成员和你见面帮你试车.... 然后看下那个是什么声音来的.... 通常应该都是轮胎那边发出来的声音.... 假如你在KL的话我们有member会帮你看你的车看有没有大撞过....... 有兴趣的话PM我, 我会叫JB member帮帮忙.....

回复 16# 凯捷87

你堂哥吃二手厂是80K 左右罢了。你可以自己去二手厂问。如果二手厂高价你堂哥早就吃给二手厂了。重点以后会给你亲戚讲那辆车以前是他的

楼主,4k的收入而言Altis新车不容易供,除非下30k的 down payment,如果10%出车的话,薪金有5k或以上才好,请三思......

二手厂收他应该是80k没错,然后他们卖出来92k+++。
另外以3k~4k的薪水,可能会有点吃力,除非你头期很多,然后供9年。
如果只是10% down payment的花,加上二手利息高,每个月都要1k左右。想清楚哦。

LZ, 以你的薪水来看,不建议买,因为你会供的辛苦。。除非你的头期钱给多然后贷款少。。

Follow Us
楼主,4k的收入而言Altis新车不容易供,除非下30k的 down payment,如果10%出车的话,薪金有5k或以上才好, ...
imHellcatz 发表于 3-1-2012 01:11 PM

很明显你不止4k

很明显你不止4k
ivan6003 发表于 3-1-2012 01:37 PM

我中马票下多多down payment

回复 9# 自 ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 01:25 AM

去别间买吧,不要给那些土人赚。。。

(posted by mobile)

我中马票下多多down payment
imHellcatz 发表于 3-1-2012 01:53 PM

老大再演就不像了

老大再演就不像了
ivan6003 发表于 3-1-2012 02:00 PM

鸡蛋糕

回复  woei

我目前在新山,可是我不是新山人
我自己的车已经供完了,想换好一点的车

我本来没有考 ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 09:14 AM

我还是觉得要量力而为。不然会后悔。你才24岁。有车不用供很好啊。能代步就好了。

如果你问爸妈。他们应该也是这样想。哈哈。

谢谢你们的意见,基本上头期不是问题啦
我这几年省吃俭用存的钱虽然不多,可是用Cash买一辆lagi best还是没问题的

刚放工喝茶,和同事换车研究一下
我发现Lancer如果和Civic比较的话
停车绿灯踩油时,会有一种重重的感觉,不像Civic那么轻飘飘

可是车脚比Civic舒服,Civic感觉没有什么弹性的,很跳
大致上还是很满意Lancer,只是2手。。。加上又是自己人的车,
驾Lancer过年好像没有什么好开心

回复 25# devil050901

卖给车行才80多而已吗?
我堂哥是说,他换车卖给车行是收92千,与其便宜车行
不如便宜自己人

回复 36# 阿冰bin

谢谢您的意见,这招好妙
这星期六试车的时候,我会顺便问问Lancer卖出是多少钱

回复  阿冰bin

谢谢您的意见,这招好妙
这星期六试车的时候,我会顺便问问Lancer卖出是多少钱
凯捷87 发表于 3-1-2012 11:20 PM

LZ喜欢这辆车,他有一百个理由说这辆好。LZ不喜欢这辆车,他有一千个理由说这辆车不好。因为我也曾经年轻过,但现在他们说我是uncle. 所以我买ALTIS 哈哈哈
年轻人敢敢买。喜欢就好。

回复 38# ofm1981

其实我心里是比较喜欢Civic和Altis的
是因为我亲戚知道我想买车,我堂哥才硬把他的Lancer推给我

我才注意到Lancer,综合来说都很不错
而且现在也买不到Altis

原本想在过年前换一辆大一点,又舒服的车的

回复 40# ivanwen

Mudah的Lancer 2010年的要95K

如果买新车,Lancer GT 2011年的要多少钱?

回复  ofm1981

其实我心里是比较喜欢Civic和Altis的
是因为我亲戚知道我想买车,我堂哥才硬把他的Lanc ...
凯捷87 发表于 3-1-2012 11:51 PM

谁说买不到ALTIS 现在有车了。喜欢就买ALTIS 吧!