佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sumsum

快来!!需要您们的帮忙。

您说的很对,他的档期满了,我离开台中他就有时间,气死我!! 他帮我问了,其他的司机也满了。 ...
sumsum 发表于 20-1-2012 03:18 PM

sumsum您好^^(新年快樂唷)
    全世界阿良我只有一個人,一天也只能帶一團,所以日期滿了,就只能跟您說聲抱歉了!我們也為了要確保司機的服務品質,所以也不會去介紹不好的司機給您,因為怕影響您的旅遊品質,也怕影響我阿良本人的信譽^^所以期待下次有機會再幫您服務囉~感謝您^^

ADVERTISEMENT

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小弟要在这里好好的向各位在佳礼论坛的会员介绍一下这位台湾旅游包车导游~~~ 叶轩良大哥

我也在2012年春节到了台湾旅游,经过他人的介绍就毫不犹豫的跟阿良哥下了预约。话简单说,如果您去台湾没用他的包车服务你会后悔。以下小弟以评分方式来打分给他

友善 :       10/10   (他这人很善良)
守时 :       10/10   (守时更是他的卖点,一秒都不迟反而提早等客人)
介绍景点 : 10/10   (介绍旅游景点很清楚)
服务 :       10/10    (对于情侣的客人更适合了,当你想拍浪漫又美丽的照片时,阿良是最好的摄影者)
价钱 :       10/10   (价钱讲好就是那个价了,不会说到了要涨价的)
行程 :       10/10    (行程安排一流)
设施 :       10/10    (车上让你使用无线上网服务)
信用 :       10/10    (100 % 可以相信的)

可以PM我联络方式吗 谢谢

可以pm 我,他的联络方式吗?谢谢!

jeffrykow 发表于 12-5-2013 12:44 PM
小弟要在这里好好的向各位在佳礼论坛的会员介绍一下这位台湾旅游包车导游~~~ 叶轩良大哥

我也在2012年春 ...

可以PM我阿良的联系吗?我在找包车。

Follow Us
我也听说这位司机的服务态度不错的!