佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_san

在雪隆区租房间自己住的朋友来来来~

回复 18# 小雄_87

哦...那边有很多friendly的拉曼学生...难怪咯~~哈哈..

回复  小雄_87

哦...那边有很多friendly的拉曼学生...难怪咯~~哈哈..
ah_san 发表于 16-1-2012 09:49 PM

我的roommate不是tarcian呢

你主动去和室友交流,就可以打破双方的隔阂。

你是单身美女的话应该不需要担心这些问题。若没有人陪吃饭再来这里开贴。点击率肯定破百万。(钟洁希 那种货 ...
我不难过 发表于 16-1-2012 09:42 PM

钟洁希 乃大馬極品。

回复 10# ah_san

独立的女人才最美丽

回复  xing0107

yerrrrrr...我不要可以吗??我会消化不良
ah_san 发表于 16-1-2012 21:49

小姐,你一定是跟大队的那种人,独处的时候会浑身不自在,要你自己一个人吃饭你宁愿打包回去吃

Follow Us
回复 24# 傻哥哥

快点放她的玉照做头像...

回复 25# cheehoe

那............我应该算是猪扒来的,我需要别人照顾

回复 26# cheehoe

做么你知道的jek!!!!我很接受不到一个人去餐厅吃饭列...有时在餐厅看到有些人自己一个人在吃东西,我很想过去跟他们一起坐,陪他们一起吃的咧...

回复 27# ah_san

漂亮又有智慧的女人也很会照顾自己

暂时是setapak , genting klang 那里
小雄_87 发表于 16-1-2012 09:47 PM

很可惜...我应该不会去setapak那里咧...无缘做你的室友了...哈哈

回复 28# ah_san

没什么,因为我身边很多人都是这样的

其实鬼佬鬼婆们自己一个人吃是很平常的事,只不过华人都有很强烈羊群心理,要他们自己一个人行动,好像比死还要难受

回复 31# cheehoe

看来我要开始魔鬼式训练,逼自己学会自己一个人了...话说兄台,你也一个人在外面住?

这些问题见仁见智。。。LZ~我有房出租。。。。
地點:APARTMENT SRI SUNWAY , TAMAN KINRARA NEAR LDP CHERAS
           底层

出租:中房一間,小房一间

房租:中房RM350,小房RM300

水電:包在房租了

條件:華裔男/女/情侶,沒有不良嗜好

聯絡方式:短信息留电话,我过了农历新年后联络你看房间

遷入日期:2月

其他:有洗衣机,雪柜,厨房可以煮食~

回复 32# ah_san

小姐,不用什么魔鬼式训练,这不是受罪,是享受独处

小弟念大学时也可算是一个独行侠,不喜欢和话题唔am的一班人同台吃饭,会觉得很束缚

一个人吃也可以很爽的。做么要每次吃饭都要烦有没有人一起陪吃?

我又不是得靠别人才活得下去

如果像你那样,独自去背包旅行那些人早就客死异乡了

回复  ah_san

小姐,不用什么魔鬼式训练,这不是受罪,是享受独处

小弟念大学时也可算是一 ...
cheehoe 发表于 16-1-2012 10:29 PM

不喜欢一个人,所以无法享受独处啊 可能是性格问题吧...对哦,我之前背包旅行,也是两个人去...从来没有想过一个人去旅行...对我来说,我觉得很孤单..

我觉得每个人性格,想法,喜欢的东西都不同...不管是喜欢一个人独处,还是喜欢跟大队,我个人是觉得开心就好啦..
被环境所逼的时候,就算不喜欢一个人,还是得一个人生活啊..唉...现在我听天由命咯 ~~

回复 35# ah_san

对,无论是一个人还是一大班,自己开心就好。

不希望看到你为了参人而参人,这样的生活很辛苦。

我以前有个朋友,因为不甘寂寞,而整天跟着一群和他同系的朋友,可是那班人心里面不喜欢他的(可能是他说话的方式引起别人不满,也有可能是因为他样衰

so,有时看见他们走在一起,他就孤零零走在他们后面,相隔三四尺距离。

别人看到他是有一堆gang,但其实他在那一堆里面没人想和他说话的。

本人是觉得他很白痴,男子汉嘛宁愿做个跟屁虫,明知道人家都不喜欢他的。白痴+傻仔到无以复加。

恩。。。其实习惯了就好,自己一个在外工作,放工就一个人去foodcourt,或餐厅吃晚餐, 和屋右放工时间不一样,很难凑在一块。。。

你可以出来网聚什么的啊~ 多交交朋友咯~

** 表随便单独见网友 很危险的~

如果你有一班朋友..以前一起讀書的....一起癲一起瘋狂...
然後..畢業了...然後...很多都拍拖了...再然後...大家都很忙...
然後....你就會習慣一個人了的

你打算租哪裡???btw...你幾歲??

回复 1# ah_san

看是跟谁住在一起啦。。
5年前,跟学弟学妹住在一起(PJ双层排屋),
有客厅有厨房,所以大家一起看电视,喝汤,感觉还不错。

后来3年前,买了自己的房子(三房二厅),就自己一个人开始住,也没什么问题,毕竟以前13岁就从家里出来住宿,
习惯就好。

没有外面的声音,你才听得到你内心的声音。

最近可能租给1个单身女人,
想看看她能不能给我生活带来一点变化,和调整一下家里的环境。
毕竟,女人对家里环境比较多要求点,是好事来的。