佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rex6398

【求助】accord的power steering pump

回复 18# camkx

问题是我上面那条hose很贵的那条有换过了
最近下面那条也有漏油,可是我做好了
油我也把旧的清到完用过新的油
我在想是不是我之前用过idemitsu的steering油才会导致将的问题

回复 20# Tiky

你的经验很丰富
请问你是哪里人?
我最近才刚换下面那条hose
我们把车jek上来在靠近驾驶座前轮那里的hose
因为绑grip的接口那里漏油
hose也硬化了
就是做了这个过后就有将的问题出现
是不是你所说的进到空气的问题呢?

回复  Tiky

你的经验很丰富
请问你是哪里人?
我最近才刚换下面那条hose
我们把车jek上来在靠近驾驶座前轮那里的hose
因为绑grip的接口那里漏油
hose也硬化了
就是做了这个过后就有将的问题出现
是不是你所说的进到空气的问题呢?

rex6398 发表于 10-2-2012 01:08 AM

靠近驾驶座前轮那里的hose不会进空气,因为那条喉是有一点PRESSURE的,空气进不去。。。
会进空气的HOSE是P/S PUMP连接P/S Reservoir(油壶)那条比较粗的喉,你可以试看去按它,如果硬硬的,就是硬化了,可能进空气。。。你START ENGINE注意看油壶里面有没有很多泡泡,有代表进空气。。。

你的情况也有可能是换了驾驶座前轮那里的hose,BLEEDING方法不对,对PUMP造成伤害了。。。
可以试看把油放完出来,换新油,然后用正确方法BLEEDING。。。
如果还是不行,最坏情况是要换PUMP。。。

回复 23# Tiky
不是上面那条PRESSURE的,那条PRESSURE的是很贵的对吗?
我说的是在车底那条hose,那条hose是有点弯来弯去的
就在power steering油壶下面那条
我换的就是那条
不知道会不会影响到
你是哪里人?
方便给我你的联络号码吗?

回复  ivtec

你的8代也是有中過這個問題嗎?
我有問過外面拿來修的話,成功的機會是50-50
不敢賭,賭 ...
rex6398 发表于 9-2-2012 08:57 PM

我本身没有换过,Accord Club的拉姑有中过招,只要转速上,拖拉机声就越大。。。由于在于保固期内,claim了回来。

楼主你好。。。
我之前在HONDA SC当TECHNICIAN的。。。然后我老豆是驾跟你同款ACCORD的,他的车都是我修的 ...
Tiky 发表于 10-2-2012 01:02 AM

~~~~高手!!!谢谢分享!!希望对LZ有帮助。。。

Follow Us
我本身没有换过,Accord Club的拉姑有中过招,只要转速上,拖拉机声就越大。。。由于在于保固期内 ...
ivtec 发表于 10-2-2012 09:43 AM

我的是早上冷车的时候start engine的话,在车里面听到整个引擎声都变了,在外面听就没有差别。。。
走一走,车热了在车里听就和原装没差别
差别就在我打free牙的时候一lap就会听到飞机声
steering在摆左的时候会有点硬(steering是在直的时候要摆左的那瞬间才会出现硬的情况)在摆多一点又不会了
就只剩下整个steering重罢了

回复 26# ivtec

在等高手回复我电话号码
在这里说有点不明白

楼主你好。。。
我之前在HONDA SC当TECHNICIAN的。。。然后我老豆是驾跟你同款ACCORD的,他的车都是我修的 ...

没图没真相。。。
今天早上我就试看你说的泡泡
一开始start车的时候,我去油壶那里看,看到了几粒泡泡罢了。。
结果我不肯定,就试下lap油试试看。。
结果我跑去看油壶那里就看到了上面3张图片这种情况。。
上面布满了泡沫还有些泡泡
是不是你说的pump进到空气?
那要如何解决?

楼主你好。。。

还有你说的pully side 的bering要换是那一粒pully?
pump绑着的那粒?
还是下面那里大粒的?

顶一顶

没图没真相。。。
一开始start车的时候,我去油壶那里看,看到了 ...
rex6398 发表于 10-2-2012 04:19 PM

這种泡泡好像是小兒科, 我的是滿出來的, 好像黑狗BEER那样....

没图没真相。。。
一开始start车的时候,我去油壶那里看,看到了 ...

rex6398 发表于 10-2-2012 04:19 PM

看起来是进空气了。。。应该是轻微的,泡泡不多。。。

试看换掉HOSE跟O RING

注意看P/S PUMP靠近车头的那条HOSE,接去油壶的,就是这条HOSE。。。。

然后看看这条HOSE接着P/S PUMP的那个接头,黑色的那个。。。有粒10号螺丝锁着它,把螺丝拆掉,把接头拔出来,里面有个O RING,换掉它

还有你说的pully side 的bering要换是那一粒pully?
pump绑着的那粒?
还是下面那里大粒的?
rex6398 发表于 10-2-2012 04:26 PM

对,就是pump绑着的那粒 。。。
pulley拆掉就看到了,红色的那个

不过要换的话要拆开PUMP,从里面敲出来。。。

回复 33# Tiky

回复 32# camkx

刚才有去给foreman看了
从ps pump接去油壶的那条hose硬了
就在接去油壶的接口那里下面漏油
里面的o-ring也开出来看
o-ring没有坏,还软软的
现在弄好了,可是还是有泡泡
不过steering变得更重,转的时候还有yi yi声
然后foreman告诉我ps pump坏了
我问他还有的修吗,他说是可以换repair kit
可是怕连里面的叶子也吃掉
这个叶子他说外面是没有卖的
一定要换整粒

新的原装1300  (没有保家)
recond的要750  (保家1个月)
刹车的要560  (不刚的可以换过一粒)
你们觉得换的过吗?
我应不应该给sc换?还是外面换?

回复 33# Tiky

顺便问一下那个箭头指着的i-vtec的那片东西哪里有得卖?
我的不会粘了,然后那时不小心折到,变到不会平平一片
粘下去了折到那里会粘不好

LZ,看来你要花费了。。。Good Luck!!!同时也希望问题能一一解决。。。

回复 36# ivtec

你願意support我一點嗎

顶一顶

我家那辆steering pump也是有声
唔了好几个月
等它很难转了才换

回复  ivtec

你願意support我一點嗎
rex6398 发表于 12-2-2012 12:46 AM

唉。。。我也自身难保。。。给HONDA 老点了足足三年啊!!!看看我的申冤吧、。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2624103