佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alexyeoh_leo

结婚当天你们要包的红包有多少呢?

回复  alexyeoh_leo

我妈妈说一个意思就可以了........毕竟还有姐妹开门红包, 姐妹红包, 兄弟红包 ...
Moonfei 发表于 22-2-2012 09:52 AM

也对。后面还有好多钱要花咯!
最后还有honeymoon呢!

回复 16# alexyeoh_leo

我的姐妹团目前有八个人了......我男友只找到伴郎而已, 到时候兄弟再找( 他的亲戚很多的啦, 不怕找不到咯)

如果你的伴郎及伴娘已经有了衣服, 那你的红包就要大份一点咯.....但是我的伴娘没有衣服, 我就得买给他咯...
然后红包就包一点咯....

你要你的姐妹统一的装扮, 你就必须破费买给他们全部呀........如果你要单一一个颜色, 你就叫他们自己准备咯..
我觉得我还是叫我的姐妹团穿单一的颜色, 毕竟有肥有瘦, 很难买合适的衣服呀.....

回复 18# alexyeoh_leo

你是哪里人啊????
也是对咯...哈哈~! 毕竟有事是, 叫这个粗人去搞定咯。。。

你拍那一间婚纱店?

回复 20# alexyeoh_leo

还没有咯,戒子是订了, 大致上要两个月才拿到。。。到十农历八月才去注册咯。。。

回复 21# alexyeoh_leo

是咯。。。过后还要买屋子, 又要度蜜月。。。样样要钱

你是哪里人啊????
也是对咯...哈哈~! 毕竟有事是, 叫这个粗人去搞定咯。。 ...
Moonfei 发表于 22-2-2012 10:11 AM

我是吉打人。
我选blissful咯!
你呢?你和他几岁了?
我27她才22岁!

Follow Us
回复 26# alexyeoh_leo

哦~ blissful 的婚纱很美的哦。。。配套也很贵咯。。。你的配套多少钱?
    我的是水晶宫, 配套价值3299。。。有点后悔签下。。。
   哇~!你的老婆才22岁罢了啊。。。好年轻咯。。。
    我已经30岁了, 我男友32岁了。。。老了

哦~ blissful 的婚纱很美的哦。。。配套也很贵咯。。。你的配套多少钱?
   ...
Moonfei 发表于 22-2-2012 10:45 AM

我的才2999就是看到它的婚纱美丽所以才签咯!水晶宫是在那里的?那天也是有婚纱展吗?你去那里看?我去sunway carnival mall.
我是样子年轻所以才交往小我五岁的女友咯!

回复 28# alexyeoh_leo

那天我跟朋友去gurney plazza看的。。。原本想看白纱屋的, 到不知为何却选了水晶宫了
   那天的婚纱展没有blissful咯, 去年我的同事去blissful找一个曾得过很多摄影奖的摄影师拍, 结果
   6000块 但是很美哟~!
  水晶宫总行在北海pacific,槟城分行在中路,靠近komtar...

你的女朋友肯定很爱你哦...不然那么年轻就嫁给你了....换是我的话, 我年纪不到30是不嫁的

那天我跟朋友去gurney plazza看的。。。原本想看白纱屋的, 到不知为何却选了 ...
Moonfei 发表于 22-2-2012 03:02 PM

那个SA有拿给我看得去年拿过很多摄影奖的摄影师拍的作品。
真的是拍得很美咯!婚纱也很美丽!那你拿的配套全部有几件衣服?
外景拍几个地方?

回复 30# alexyeoh_leo

但如果你要自定一些得过很多奖的摄影师, 肯定很贵的哦...就像我的朋友总共6000块

我的配套原本3999的, 当场签就扣500.....但后来我硬硬要他多扣200给我, 所以总共是3299...

因为当时我是跟朋友一起签的, 所以可以A 到很多的优惠咯。。。
    婚纱礼服 - 7件
    原本只有一个外景地点而已, 但我的朋友多要求一个景点。。。所以2个外景
    她们upgrape 4 件礼服去国际礼服给我们。。。
    我最喜欢就是他们的3D DVD 的Slide show...很美咯
    全家照
    包括手花, 胸花,还有绑花车咯。。。
    还有很多, 我忘记了。。。

他们说到时候, 我们在槟诚选不到合适的礼服, 可以去北海选。。。那就多了一个选择咯

Moonfei,问你,拍照和拍video的你有问了价钱了吗?

我有个蜜月旅游配套要转让 , 谁有兴趣 ?

但如果你要自定一些得过很多奖的摄影师, 肯定很贵的哦...就像我的朋友总共60 ...
Moonfei 发表于 22-2-2012 04:16 PM

我的呢?当时他给我看相簿。有两款。一款中的一款大的。
之后我和女友要大的。之后他给我知道大的是3999,然后中的是2999.
然后之后我本来想拿中的算了!因为我的budget只有两千多。
之后SA很好给我3999的package,不过扣掉1000元。本来如果我拿2999的package婚纱只有三套罢了!而3999的是四套。所以我的扣1000元的也是四套婚纱。其中一套是designer design的婚纱。
不过因为我们结婚当天不能够过来化妆,结果SA又再送我们多一套婚纱所以我的配套就变成有五套婚纱咯!

回复 32# alexyeoh_leo

我知道单拍照要过千, 如果你要艺术那种....video我男友的自己人有做, 也要千多块咯。。。

回复 33# jenniss86

你的蜜月配套是去那里?

回复 34# alexyeoh_leo

哦~ 那你的配套不是很划算。。。可是blissful的婚纱及摄影手法很好噢。。。我有个同学在里头当摄影师,
不错,你可以找到拍~gary......另一个摄影大师~小李,得过很多奖项, 但不知道要制定他拍,需要加钱吗?

我知道单拍照要过千, 如果你要艺术那种....video我男友的自己人有做, 也要千 ...
Moonfei 发表于 24-2-2012 08:51 AM

千多块也中付咯!
一生人一次啊!