佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wisterias

主家桌的疑问

分两桌啦,太挤了。。。。。。

太难看了吧!!!

主家席是长辈坐的。换成是我我会决定不不补剩下的2个空位, 直接做8人的。
我本身只看过坐20人的主家席,多数是长辈

主家桌坐16个人会奇怪/难看吗?

除了有新郎新娘,
女方还有父母,公公婆婆,
男方还有父母,大姐两个, ...
wisterias 发表于 8-3-2012 08:21 PM

楼主,真的太多人了....姐姐们及小孩是不需要坐主家席的.另开一桌坐就可以了。。。。

很不好看哦!
他们有家庭了就坐另一座, 这种东西也好争,又不是他们结婚。

16个人会不会太挤了?
当时我结婚时,也差一点搞到14人的主家席,结果谈妥后,变回12人刚刚好。当时酒楼告诉我,他们没有可坐14人的圆桌。他们可以做14人的凹字型桌子。开会咩,隔酱远怎样讲话哦?

其实四位姐姐和家人可以凑一桌。更何况有小孩,如果小孩在主家席闹,不是很难看吗?
主家席可以找伯伯、叔叔、姑姑、舅舅、阿姨或是乾爸乾妈坐。

就像我和我老婆说,他们酱爱坐主家席,给他们坐到饱,我们去坐其他桌。
楼主,坐位安排最考智慧了。

Follow Us
老公对他们说让小孩坐另一桌,背对背。如果他们肯这样的话会就只剩十四人那我就无所谓了。

不然我和女方全部不要坐了,给他们坐到屁股烂掉。

要不然也没有其他办法了,题了几个建议全部都拒绝了。

他们就是这样才快乐,一定要他们自己非常有面子才满意,不管别人死活。

到时候我就等着看他们会不会自己丢他们自己的面子。

俗语说“面子是别人给的,脸是自己丢的”。

我等着看。

16人太难看了啦~~
多数是,一对新人+双方父母+公公婆婆+比较大辈分的如伯父母/舅舅,舅母这样之类的人才会坐主座吧~~~