佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joelene

猫城

期待希望楼主多写点…

现在的新路牌都没有中文字了,再这样下去全部拥有中文字的路牌会在古晋消失。 连古晋南市(市长是华人)管辖范围也被强制换上没有中文字的路牌。
~Thanks for reading

这是 砂拉越州 州议会大夏
~Thanks for your info.

早期是 Holiday Inn
~Thanks for your info.

砂朥越的招牌特色就是大多数都是中文在上,拉丁字母在下,这和西马相反。要珍惜!

谢谢分享.
~Thanks dor reading

Marco Polo..一晚RM20?
~Transportation RM 20 per trip, from airport to Marco Polo.

期待希望楼主多写点…

前几天在 facebook 一个名叫【认真体育】买了一双NIKE跑步鞋 收到货打开鞋子真的很满意 试穿了下脚感很舒服 他们店铺款式很多 给人一种正规化的管理模式 特别是里面的 adidas 板鞋几款我好喜欢 而且是陈冠希代言示范  只可惜这个月还没出粮  悲哀 好东西分享给大家!!!!

~I    think that you  already reply wrong place .

回复 22# joelene

这是过对面的交通工具

由于我觉得过对面也蛮迟了,就索性在Kuching Waterfront 走走。Kuching Waterfront 在 JALAN GAMBIER .不远处我就看到了Chinese History Museum。很可惜,我去的时候已经关了。

这是马来西亚唯一一间华人的博物馆,古晋华人历史博物馆(Chinese History Museum)。博物馆开始展物至今已经有20多年,该建筑原为1912年的中华总商会大楼。Chinese History Museum是位於Kuching Waterfront的一間小博物館。它介紹早期華人移民到南洋的歷史,展示華人傳統習俗和文化。

不远处就是大伯公庙。大伯公庙是砂劳越最老的中国寺庙,官方记载它在1876年建立,但是普遍认为它从1843以来就存在。大伯公庙也是古晋的里程碑之一,中国人在这里为了和平和繁荣并将它建立起来已表示敬意。

我也留下脚印,五月也会去猫城走走。

回复 24# 彩虹百合

我也留下脚印,五月也会去猫城走走。

~谢谢阅读

回复 25# joelene

过后来到另外一间庙,发现有蛮多只乌龟

乌龟上有金色的symbol

之后就到一间店喝咖啡

味道好不错的说

这里也有卖纪念品哦。。。

充满精神后,继续出发。我发现了我家客栈

也有衣服店。。。

有人在卖kuih lapis

Follow Us
游记写完了吗?我还想看叻...

我也是, 努力找古晋游记, 很少阿~~