佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wetside

大马制ERP Software

关闭 [复制链接]
你们肉骨茶晚上开到几点?

好像大家比較有興趣他老豆開的肉骨茶。不過從上面的資訊,我所了解的是這樣

Planetsoft
- 是不會幫你做customization的,要就用,不要就算
- Software保证不是Bug Free !!
- 不會比其他的Software便宜 !!
- 你要求,不是什么都能 !!(請參考第一項)
-沒有幾个技术人员为你解决你的问题。
-沒有Partner, 或者是reseller/dealer。所以不是很出名(這解釋了為什麼要開廣告貼)
-是沒什麼提升的啦
-是你的Partner,所以了解一下,有問題不要吵,畢竟我們·是Partner嘛

希望成功,支持

回复 5# sstong

Actually what he mention is minimal customization not heavy customization.

謝謝樓主的分享

回复 22# kooitick

哈哈哈,我笑死了。。。又是真的喔。

Follow Us
use my company ERP software lah...im customise for you

But as i know that, current ERP company software are using tools to customization the features, but i wonder that if the SXP or Micxxxx ( Example): all their engine is upgrade, that mean all the world ERP customization need to redo all again. Please correct me if i m wrong.

use my company ERP software lah...im customise for you
sstong 发表于 27-4-2012 06:06 AM

If you customise the software, are you sure that any software stagnant wont happen? what i mean is actually i facing a lot companies are using the famous ERP software but now is looking for the replacement becoz of system stagnant. So i wonder planetsoft will facing this problem too?

回复 2# yeenfei

单纯想分享, 因为如果大马有酱的技术。那你会考虑吗?

are you working for them?
any customer using them software in malaysia?
im working as ERP software ...
sstong 发表于 26-4-2012 12:03 PM

欢迎大家来交流。

回复 3# vR33

其实如果你有用着ERP或者Accounting Software,就因该会明白。这都是一些software的知识。可以问问看身边的朋友。

真的。。。。广告贴。

马来西亚还真多ERP软件开发公司的。
很多家上市了。。。很多很多家倒了。。。。
...
tommy323 发表于 26-4-2012 12:52 PM

这个好像也是我认识的家伙... 哈哈!

很明显是广告帖咯
我本身也是这一行的
上面讲到某些点根本就是很难做到的咯
我也想看看他们是怎样做到
Aaron80 发表于 26-4-2012 01:10 PM

赞同!也许西方系统也可以做到,但就需要从中学习咯。你可以问看他们要不要给你看看咯

没有看到Human Resources & Payroll如何计算人工成本?
easywin3 发表于 26-4-2012 01:34 PM

据我所知,很多ERP大哥的HR和Payroll都是买回来的,而不是自己研发的。你可以去求证。 如Orxxx,SXP,Mixxxxx开始的, 甚至有一家EPIXX也收购了本地一家ORxsxxx上市公司的HR&Payroll. 这证明了很多ERP公司是以收购其他产品来补助自己的产品。

没有看到Human Resources & Payroll如何计算人工成本?
easywin3 发表于 26-4-2012 01:34 PM

这个就要问他们啦~~我只是负责分享这讯息给大家 但据我了解,他们网站所显示的modules是他们所集中或是强项的。应该还会有其他的。

赞同!也许西方系统也可以做到,但就需要从中学习咯。你可以问看他们要不要给你看看咯
wetside 发表于 27-4-2012 07:52 AM

我做过很多公司的project
同一个行业,不同的公司就有很多不同的要求了
尤其是越大间的,需要的customization就越多
更不用讲不同的行业是根本不一样的
就算是西方系统也做不到一个制式搞定完全部

不可能不需要customise, 连sap都免不了。
小阿松 发表于 26-4-2012 01:39 PM

如果没有错, 每个software都应该需要customise的吧。但是据我了解sap他们是完完全全customize的。也许这是西方系统要本地化的原因吧。

我绝对不会使用不会帮客户customise的ERP系统。

还说自己是客户的partner
animation 发表于 26-4-2012 02:00 PM

是我也不会咯。但据我了解,每间公司都有提供customization的服务。问题是他们的系统需要customize多少给你?

抱歉~开工了!忙了一点。。晚上再回复大家~抱歉