佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 313

感情久了..累了

回复 19# 313

你今年25岁?

回复 20# 313

又不是问你。。但是你爆料你的年龄了

回复 22# mtnike688

不好意思

回复 11# 313

我只能说....如果你想要找个现成的成功男人, 他肯定不是......要和他在一起的话, 应该抱持的观念是, 他有稳定的工作和收入就好了....会否发达能否发达...那个是bonus,不一定有,不过他有这个做生意的想法, 是有那个可能性的....如果你接受得到, 才适合在一起....如果接受不到, 倒不如你去找現在已經是成功的男人好了, 现买现有(但要和其他女人竞争啦)

IT这行, 如果他有兴趣做生意, 有能力, 要发达不难的.......但需要多久, 看个人的能力和际遇....如果际遇不好, 或自己意志消沉了, 也是不能发达的....只能一世打工.......IT的生意, 如果找对门路,做对事情,本钱几千块可以发到猪头柄那样....上百万千万...

做sales不是说努力就能成功的.....

你觉得你們在一起很久了...可是没有多少个男人读完大学出來1-2年就能経済稳定的了(而且你所谓的稳定是他收入多少?)...所以他需要的是时间.....

我是女生 也喜欢花钱买衣服, 打扮美美, 也喜欢名牌,旅行
可是因为他的经济问题我都没有买衣服 ,名牌很久了

这些基本上只有找现有成功的男人, 才能满足你这些, 刚出來工作1-2年的, 不能, 就算能, 满足了你, 也很难发达了.

答应我今年带我去两个地方旅行也没办法去了

不是什么都能如人意...你究竟想要他陪你去享乐,还是要他发奋图强的?

有钱也留下 当他需要我也会帮他

为了表示我支持他
我也为他做了很多了
帮忙他找part time, 给意见他的工作, 帮他找些顾客
买多几件office wear,洗干净给他
我能做的一定帮他做的

可是他就好像不会感觉到 也没有和我说谢谢

这个是很好, 相信他也知道你的付出的....他不和你说谢谢可能因为不能用言语来表达他对你的支持的感激?如果你不懂他对你所做的想法是什么, 你可以问问他, 了解他的想法....

对啊, 有时侯吵架是我野蛮
可是他现在比我大声
我真的讨厌这半年来的生活了

多数男人都难忍受野蛮的女人....

他的工钱大约2k+

工作1-2年, 也是大概这样.....我国的薪金都不高...不过IT业经过跳槽, 薪金起幅有一定的可观性.

评分

tequila123 + 40 + 10 好的分享

一直以来我都以为我和我男朋友的感情很好 很稳定他很疼爱我的

我和我男朋友一起7年了 我们的感情在朋友 ...
313 发表于 23-5-2012 03:54 PM

现在他是打拼的时候,你应该支持他。

回复  RenyWs

很多女人都看不起打工仔了....男人一毕业了1-2年没有月入10千以上, 没有自己的生意, 就是 ...
ss24 发表于 23-5-2012 04:24 PM

那种女人适合大富豪

Follow Us
讲那么多还不是因为金钱

去找你的金龟婿更好

事亚和生意都会面对高低潮的时候。在巅峰时需居安思危。学会储蓄。当进入人生低潮时,储备金发挥作用或可用来创业。生意不是像想中的那么容易搞。创业难,守业更难。万事起头难。给他一点点时间,他会改变。人会随着年纪增长而思想会有所变化。多多给他精神上的支持。他会有成功的一天。

埋怨很大

才毕业做工一年多你想他赚多少哦,还要能给你经济稳定的生活。。

回复  TingTing85

9年? 你17岁跟他一起?
不要紧啊。。 你还年轻。。 慢慢选咯。。
mtnike688 发表于 23-5-2012 04:33 PM

差不多这个年龄,他是我的初恋

回复 31# TingTing85

现在慢慢选第二个。。 然后2年里面结婚

回复  TingTing85

现在慢慢选第二个。。 然后2年里面结婚
mtnike688 发表于 23-5-2012 05:26 PM

要时间淡忘,不容易啊

很多女孩子都是酱, 整天想要男朋友一步登天,也没有考虑到男朋友在外头打拼,受了多少委屈。打工对她们来说就是没出息,没上进心。不会去找 F4?傻的!!整天妙想天开!

也许楼主已经发觉爱情与面包的重要性了,没有面包,再好的爱情也无补于事,但是,你的埋怨,的确可以感受到身为你的男人的压力有多大了。
在马来西亚工钱有2K以上的确不容易了,但是,你要他25岁就赚大钱?可能吗?除非你让他出国赚钱,那可能还有一些些的机会,不然,单靠他一个人赚。。不可能。。
楼主如果是真的爱他,应该在背后支持他,而不是在埋怨他赚钱不够多,不能够给你荣华富贵,而不是在他失落的时候,再给他一刀。。那,你算爱他吗??

回复 33# TingTing85

分了多久

“IT Sales这行,  要发达不难的.......只因个人的能力和际遇(我有很多同行都认证这个事实,发到猪头柄那样....每个月的收入上万或十万,而且还是打工一族), 只要找对门路,做对事情,不发达到猪头柄那样是不可能的。注他们所作的都是正门sales

两个人在一起,开心也很重要

如果男生是有家底的话那LZ可能就不会这样想了 

回复 38# crystal_yng

对一些人来说...满足不到想要的生活水准, 也就不会开心的.....

这关乎个人对自己人生生活水准的高低要求, 没有谁对谁错......