佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckh85

你的世界会不会酱子?

回复 1# ckh85

面对朋友:我明白大家各有发展,事业、家庭等原因都会令朋友渐行渐远。所以我保留了4个以内固定喝茶的朋友,其余散落各地的,有机会尽量约出来见面吃饭喝茶唱歌。重质不重量,这是必然趋势,不必不甘寂寞。我从来不去club,10头牛加林志玲也拉不动我进club,认识我了解我的朋友都知道,所以没人敢拉我凑数当傻子。我的宗旨是,不介意少,但要quality。

面对美女:
多年来一直苦练“扫描美女不被发现神功”,现在多少已经有点功底,但还是得进步。美女看就好,想入非非也ok,但不要以身试法,迷惘时多想女友或老婆。不会为了看美女和暴露女而去club。

人有坚定的原则,就会减少很多不必要的烦恼和麻烦。人没有原则,或立场不坚定,那就是自找麻烦!

视为一种挑战吧。
老天要塞给你丑女,你偏偏就要个美女。
一年不行,五年不行,十年二十年奋斗下去。。。
终究,你这种打不死的精神,应该会感动到一个美女的。

面对朋友:
到了中年级的时候,曾经是好朋友关系的人有了女朋友就比较少见面。出得来见面的朋友都是跟你谈M ...
ckh85 发表于 23-6-2012 09:55 AM

首先,到了中年級肯定是要為自己的人生負責了吧所以難免很多朋友都會越來越少見咯
我們男人又不像女生
都可以有一大票蒼蠅圍繞
這叫現實

至於你說朋友找你喝酒是因為湊人數
難聽一句,不然找你去幹嘛?
難道要泡你嗎?
怕吃虧就練好你的酒量
把酒錢喝回來就好啦

你說朋友介紹你的女生
都是不堪入眼的
那你幹嘛做期待的那個?
幹嘛不讓女生圍著你走?

你說你只愛美女
那請問你認為你有什麽地方可以吸引美女呢?
都幾歲了,做人還是務實點好
不然的話小心陪伴你一生的
就是有五姑娘了

美女!该死的一天,你一定有霉女的!

算了吧朋友,我月入过七千,但我从没和别人讲。。。上班只驾motor,车是iswara,用着很旧的smart phone,穿的也不名牌,吃的是大排挡。。。

所以通常别人都不会特别注意我,但很多人一知道我的收入,他们以后看我的眼神就不一样的。这社会就是浆现实的啦哈哈,我也在享受着这种狗眼的感觉。。。

回复 1# ckh85

搂住你是在召女友吗?。。。

Follow Us
你只喜欢美女? 那你先问你自己帅吗?凭什么她们要看你一眼?
美的东西当然有很多人喜欢,但凭感觉去喜欢是最实际。

喝酒酒钱什么凑人数的,美女自己吃,你把人看成什么,人家就怎么对你
你对人不好,人怎么对你好

算了吧朋友,我月入过七千,但我从没和别人讲。。。上班只驾motor,车是iswara,用着很旧的smart phone,穿 ...
q(T_T)p 发表于 25-6-2012 05:39 PM

这样你还好意思讲,她们的眼神只是觉得你非常非常孤寒,
    你要把钱捐出来做善事,这样大家才会欣赏你。

哈哈... 你计较她也会计较的...
自己对美的定义不应该只定格在外表...
人说:"选来选去, 选到一粒臭龙眼..."
看你自己了... 加油!!!

这样你还好意思讲,她们的眼神只是觉得你非常非常孤寒,
    你要把钱捐出来做善事,这样大家才会 ...
为人民服务 发表于 25-6-2012 19:21

好心,难道要把钱都花光来供美车,带名表才叫体面吗?我才不稀罕这样的欣赏。我驾motor是不想塞车吧了,睡觉到八点半,九点到office不知道几爽。

无论如何,我只是想说这世界很现实吧了,没炫耀的意思。。。还有啊,我每个月有自动过帐给慈善组织的,算是善事吧?

问题是平凡的女生都对我无趣啊!

算了吧朋友,我月入过七千,但我从没和别人讲。。。上班只驾motor,车是iswara,用着很旧的smart phone,穿 ...
q(T_T)p 发表于 25-6-2012 05:39 PM

+1

你已经讲出来了!

你已经讲出来了!
shin1986 发表于 25-6-2012 20:34

我很底调地。。。
这里没人认识我。。。

我很底调地。。。
这里没人认识我。。。
q(T_T)p 发表于 25-6-2012 08:41 PM

我也认识一位,他父亲有钱的,有店的,也是驾motor和iswara的,
    他一家人都超级吝啬的。不会是你吧?你是哪里人?

我也认识一位,他父亲有钱的,有店的,也是驾motor和iswara的,
    他一家人都超级吝啬的。不会是 ...
为人民服务 发表于 25-6-2012 21:03

呵呵那不是我老豆,我老家劈粒洲耕田的。。。

吝啬不吝啬见仁见智啦,我舍得花钱在我的兴趣的。。。不想负债而已,无债一身轻,银行有钱走路都有风,讲话都大声点嘿嘿。好过供车供楼供到头发掉光光。。。

有一把刀叫做横刀夺爱
有一种贱叫做反客为主

你明显是修行太浅了......

回复 35# q(T_T)p

哈。。。。!不用我知道就够了!

lz很多所谓的“靓女”也是靠ICI出来的。。。
看看爽就好。。。

我老婆的样子很平常,平时也没有化妆。
当我觉得她比起很多所谓的“美女”卸妆后都好看。。。