佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacqualin_damon

未来的老公、现在的朋友

你需要的是朋友。。。找几个朋友去玩吧。
vongolia 发表于 26-6-2012 03:39 PM

嗯,对哦,我现在真的需要朋友,但是朋友们都很忙,只要weekend才有空哦。

是哦,其实我和他谈了很多次,只是大家都找不到共识。也许包容才能解决吧。
jacqualin_damon 发表于 26-6-2012 03:38 PM

那么既然楼主你也知道了答案,虽然包容是讲得容易,做时难的一件事,但是如果你真的认为他是你的一生伴侣的话,牺牲还有平衡自己的心态,来对待这感情吧。。我想,你男友会感受到你的付出而会更爱你。。。!

是的,谢谢你,我会珍惜的。他会是我未来的老公,也符合了老公的条件。
只是,他不能成为我的知己。
jacqualin_damon 发表于 26-6-2012 03:32 PM

哈哈东西很难要完美哦。。。by the way 恭喜你o

那么既然楼主你也知道了答案,虽然包容是讲得容易,做时难的一件事,但是如果你真的认为他是你的一生伴 ...
pennykhaw 发表于 26-6-2012 03:44 PM

是哦,谢谢你哦。我也相信他会很爱我的。

哈哈东西很难要完美哦。。。by the way 恭喜你o
free_anson 发表于 26-6-2012 03:47 PM

是哦,我也不是完美的,我会珍惜这份缘分的。谢谢你

是哦,谢谢你哦。我也相信他会很爱我的。
jacqualin_damon 发表于 26-6-2012 04:03 PM

一定的,看楼主写的帖,其实他是很爱你的,只是我们女人比较依赖。。我的男人也是一样,没有甜言蜜语,是个工作狂,但是却会以行动来表现他的爱。。。以前我也埋怨过,他给我的时间,就这么的一点点。。每天不是工作还是工作,那是后,我真的很难平衡我自己的心态。。但是慢慢的,一点一点的,学起了怎样去包容他,谅解他。。。现在,是幸福的。。。所以,楼主你一定会幸福的。。。只要你肯,没有什么事是做不到的。。。加油哦。。!!!

Follow Us
是哦,我也不是完美的,我会珍惜这份缘分的。谢谢你
jacqualin_damon 发表于 26-6-2012 04:07 PM

希望你们幸福快乐

习惯了有什么东西都不和另一半讲~~~~
就算出来见面了,也不会去讲~~~~
因为已经习惯了~~~~

这是我现在的状况~~~~~~~~~~

因为已经习惯了~~~~
...
RedBeaN 发表于 26-6-2012 04:59 PM

朋友或许会比另一半知道得更多

littlepotato 发表于 26-6-2012 05:14 PM

可以酱说~~~~~~

钱赚不完,但是也不能不赚,我觉得是要有平衡点。个人观点觉得沟通很重要,而不是自己觉得应该怎样怎样就是对方想要得,毕竟猜想是很危险的

一定的,看楼主写的帖,其实他是很爱你的,只是我们女人比较依赖。。我的男人也是一样,没有甜言蜜语, ...
pennykhaw 发表于 26-6-2012 04:08 PM

看到了你的回复,感觉自己有种充满希望的感觉。我们会幸福的
也祝福你,永远幸福快乐哦

littlepotato 发表于 26-6-2012 05:14 PM

对哦,因为一些东西是爱人所不能了解的。我赞成

钱赚不完,但是也不能不赚,我觉得是要有平衡点。个人观点觉得沟通很重要,而不是自己觉得应该怎样怎样就是 ...
supertpy 发表于 26-6-2012 06:22 PM

我试着去寻找这个平衡点,后来才发现这平衡点是永远找不到平衡的。终会有灰色地带。
这就要看彼此的感情,到底能不能经得起考验的。

看到了你的回复,感觉自己有种充满希望的感觉。我们会幸福的
也祝福你,永远幸福快乐哦:f ...
jacqualin_damon 发表于 26-6-2012 08:05 PM

幸福是掌握在自己手上,抓拿的力度要自己调整,要刚刚好。。。你一定会幸福的,只要你相信。。。!!

留个脚步!楼主加油

我的人生故事---现在的朋友
很好笑,我不久前遇到了一位和我差不多的性格的朋友兼housemate。
我称她为“星星”
原来聊天可以让彼此更拉近一步的了解。
我是个很outgoing的人,很喜欢体验人生。
我相信乘年轻时要做出一些值得留念疯狂的事。
这就是青春不留白嘛。

星星是个很成熟的人,她是个独立思考的人。
也许是家庭的造就她成为那么独立。
她跟我说,她喜欢做生意的,因为他知道只有做生意才会赚更多钱。
我也很同意,而且她很懂生意的一切。
她也说她从中学时代时就已经看过巴菲特(股神)的传记了。
我终于找到一个可以跟我一起分享的人。
因为我跟很多人分享这话题时,很多朋友都不会了解,也许人的兴趣不一样吧。
我真的很开心,可以一起聊到这个话题。

隔天,我无意间和有一位还蛮不错的朋友,我称他为“享受寂寞”,就聊起星星的事。
享受寂寞星星之前其实是一对很好的朋友。
他们之间无所不谈,算是知己吧。
突然间,他们不再说话了,星星也觉得很奇怪了,为何享受寂寞不和她来往了。
我也很奇怪,我就问了享受寂寞

享受寂寞说:“她把我的一些事情说了给人家听了。为什么她要说出来呢?这是我们之间的秘密。”
我傻住了,因为我不知道发生什么事,享受寂寞也不说什么事,只说星星背叛了他。
我...也无言了。
享受寂寞也说:“这件事不要跟她说,我不想再提起。”
我...也答应了。

突然间发现,友谊之间是需要一个字“TRUST”
无论哪一方背叛了对方,这个信任将会消失,严重的话是从此不再是朋友。

这个事件,让我再次思考,我应不应该把这个TRUST放在星星身上呢?

因为已经习惯了~~~~
...
RedBeaN 发表于 26-6-2012 04:59 PM

一样哦,我已习惯不敢跟女生讲话,现在遇到喜欢的也不敢讲话,不知该怎么半

我没有朋友,只剩下他

你和我一样,我老公也和你的七任一样的, 我感觉不是什么,而是空虚。。。。。。