佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nini86

故事很长。。。希望抒发了,我能忘记和放下,毕竟不是我的问题

关闭 [复制链接]
六年的远距离恋情。。。真的不容易.
为什么楼主不想想怎样改变你们的相处方式呢? 比如你过去倍他一起生活

我從來就不相信所謂的愛情,尤其的遠距離的。

是什麼原因沒辦法縮短距離呢?工作?

一段三年的遠距離,總共只見過四次面,和一段半年的感情,每一天都見面,通常后者的了解度會比較深

這是我個人的經驗,因為我和男友第一年是遠距離,大約一個星期見一次,後來我換了工作地點,現在天天見,我是覺得我是在搬過來之後才真正了解他的,他的生活習慣,他的喜好,他的脾氣。。。

嘗試縮短距離吧,或許不只會讓你比較有安全感,也會讓彼此更了解對方哦

加油啦~~~

Lz的故事有点乱~
应该用A君和B君来写对方~

这真是什么事都没有 就好像你和一个人吵过一场架而已,何必那么在意。她已经get out from your both's life了,那应该开心才对啊!

Follow Us
想说得狠毒一点
如果你现在不学习放下,继续执著,那将来后悔的会是你~

适当的远距离能增进感情,会使更珍惜彼此
但是六年了还是这样,我想你们该好好计划下怎样缩短这远距离

不要钻牛角尖,不要老是对他的过去耿耿于怀,每个人的感情都会有个过去
最重要他重视你,他也为了你付出很多啊,对不?

加油吧!给他点信心

没事啦,你的boy boy都有为了你的举动嘛,证明你还是在他的心理no1。就够了咯。

过去的事,还想来干什么?
他之前的ex就是因为放不下  还耿耿于怀
因此才会一直来闹 ...
过去就让它过去吧 把过去发生的事来折磨自己多么不理智
若是远距离让你觉得爱不够 那不是想办法近距离
什么事都解决。

6年很久哦...你男友對你真好, 還遷就你的無理取鬧, 應該要珍惜呀
換成我是男的, 早就飛了你

想说得狠毒一点
如果你现在不学习放下,继续执著,那将来后悔的会是你~
czhog 发表于 2-7-2012 10:19 AM

后悔什么呢?是不是可能有一天他会受不了而离开。。。?我也很希望自己能放下。希望自己洒脱点。。或许因为远距离吧,所以一直钻牛角尖。。。

回复  nini86

你男友现在都和你那么多年了,你不要再有这负面的想法了哦,祝你幸福
开心猪 发表于 29-6-2012 04:43 PM

谢谢你。。。希望我能走出来

像楼主女人很无聊,没事找事来烦自己,到最后闹分手时才来哭哭啼啼
世界很大的,爱情不是唯一

我25岁,呵呵。悲观和乐观都是自己选择的,为什么不要笑笑过日子呢?
多看书,看些励志的书,可以让你 ...
~婷~ 发表于 29-6-2012 03:16 PM

好的,谢谢你

楼主是处女座的女生吗?你男朋友是不是巨蟹座的?感觉上他对你的感情敏感不是很察觉那种,只是我的猜测而已 ...
jing_lee 发表于 1-7-2012 07:46 PM

不,他是处女座的。。。

不要一味的要求别人怎样怎样
把男朋友逼紧了,就会像气球一样爆炸,懂吗小女孩
M3I^5 发表于 1-7-2012 09:09 PM

谢谢劝解,大哥/大姐?

六年的远距离恋情。。。真的不容易.
为什么楼主不想想怎样改变你们的相处方式呢? 比如你过去倍他一起生活
sam086 发表于 1-7-2012 09:24 PM

的确不容易,尤其对女生。。。

过去吗?即使过去也是分开住的,我本人还是属于比较传统思想,觉得同居不大好,我家人更会反对呢。。。哈

我從來就不相信所謂的愛情,尤其的遠距離的。
luixioami 发表于 1-7-2012 11:01 PM

你本身有什么故事吗?介意分享?

后悔什么呢?是不是可能有一天他会受不了而离开。。。?我也很希望自己能放下。希望自己洒脱点。 ...
nini86 发表于 2-7-2012 04:48 PM

恩没错~脾气再好的人也很难一直忍让,而且你不是不爱他的
如果情况允许的话就快点结束远距离吧~