佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏坏小女孩

只能说了解太迟

可惜我太爽 发表于 19-8-2012 06:01 PM
难道笨爹你有这样的 Case 过 ?

不要怎么直接的把我给"推"出来了嘛~~~我会怕羞的嘛~~~

~^W^~ 发表于 19-8-2012 03:07 PM
也是也不用那么灰啊
学习到就成长了
失去就失去吧

是不是只要不曾拥有、就不用面对失去了??? 。。。

wah! wah! wah! 这边有个坏男孩有人要吗?

笨老爸 发表于 19-8-2012 07:00 PM
不要怎么直接的把我给"推"出来了嘛~~~我会怕羞的嘛~~~

你的case 是怎样?

来分享下..

我好奇

唯1の账号 发表于 19-8-2012 07:43 PM
是不是只要不曾拥有、就不用面对失去了??? 。。。

那请问您不吃东西还能大便吗?
但是不吃东西您就得死
难道为了不大便就选择去死吗?
请好好思考

~^W^~ 发表于 19-8-2012 08:45 PM
那请问您不吃东西还能大便吗?
但是不吃东西您就得死
难道为了不大便就选择去死吗?

那我就吃少1点,自然而然大便也少1点咯。。。。

Follow Us
坏坏小女孩 发表于 19-8-2012 04:24 PM
一却来得太突然了,心好难受噢。一却还是在我生日后的那一天,还残忍。在生日当天还好好的,当全世界都祝福 ...

曾经有人是在情人节讨论要不要分手的

看开吧=)

又是一个用几多年来算爱情,
都是那句如果感情和沟通一早有问题,
一起两百年都是没有用,
感情是不可以因为时间久而来定厚和浅
对自己好点.

直到你从我家搬出去,直到你的身影离开了我,直到我的电话不再有你的来电,直到我一个人独自面对房间里少的了你的东西,还有每天等你回来亲我的习惯。我还是那么想你。  

让我想起从前的我~~感触!

拿着电话,一直看一直等,最后还是忍不住发讯息给他,问他几点放工,几点回来,叮咛他早点回来,小心点。。。
hai...为什么还要这样呢,何必neh...

坏坏小女孩 发表于 20-8-2012 12:59 AM
拿着电话,一直看一直等,最后还是忍不住发讯息给他,问他几点放工,几点回来,叮咛他早点回来,小心点。。 ...

过了几个月就会忘掉这些习惯的啦。加油 !

昨晚他很迟才回来,从来我都没看过他喝这么醉。向来都会很有节制的他,在昨晚差一点醉倒不能回家,到最后还是他朋友送他回来。。。
我问他为什么喝到这样醉呢?他并没回答我,都保持沉默,撇开话题。。。

楼主,受伤了,痛过了,哭过了,总会好的。
加油哦~!!!撑过去~!!!

有些人根本不需要我们去留恋的!
他们走得那么潇洒,我们干嘛要傻傻等待?

其实我也没有等待他回头,因为我知道他不会的。
我会走得跟好的,只是现在需要一点时间,要把他从我的生活中删除掉。
我的情绪也好很多了,只是有一些些不舍得和心怪怪而已。
我已经有一段时间都睡不好,不过现在我却可以睡得想猪这样,这不懂是不是心里已经放下了许多,自己的心也没那么累了。

对你,好像还有很多未完成的东西,以前说好要一起做的东西,现在我要找其他人完成了。无论走到那咯,看到一些东西是你喜欢的,又还在那想你了。我们有太多说好,又还没完成的东西。。。

再来一次吧。。。给他最后一次机会吧。。。

楼主加油!我也是过来人,六年的感情,突然被他的一封无情的SMS给结束了!一切来得太突然,当初的我,哭着挽留,可是却失败了!现在已经过了一年多,虽然还没完全放下,我相信有一天我们一定可以站起来的!

爱这种东西,真的可以让人透不过气,心痛的感觉,心突然。很怕,很慌的感觉,头脑突然一片空白的感觉,突然很多很多的感觉。。。只有真正体会过才明白。我现在真的明白,也很怕这种感觉。。真的不好受!人为么说来就来,说走就走呢?

坏坏小女孩 发表于 20-8-2012 07:08 PM
爱这种东西,真的可以让人透不过气,心痛的感觉,心突然。很怕,很慌的感觉,头脑突然一片空白的感觉,突然 ...

是这样的啦~~爱情就好像赌博~赢就会在一起。。输了就分开咯