佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖水

哪间屋子比较值得买?

你放几个考量因素给自己。例如你在哪里工作,那个地区方便你工作?有公家娘家需要靠近他们的吗?附近有些什么便利自己的商城?除了工作,回父母家,这个地点方便你去任何地方吗?

糖水 发表于 10-10-2012 02:06 PM
JP Perdana 的地点比较好, 但是停工10年.. 而sierra perdana屋型比较吸引.. 我这星期日去看看才决定了..  ...

其实lz你已经决定了只是自己不知道而已。。。你会有先入为主的感觉!

maychongam 发表于 10-10-2012 04:18 PM
其实lz你已经决定了只是自己不知道而已。。。你会有先入为主的感觉!

我还没决定的.. 什么先入为主??

冰豆浆 发表于 10-10-2012 04:17 PM
你放几个考量因素给自己。例如你在哪里工作,那个地区方便你工作?有公家娘家需要靠近他们的吗?附近有些什 ...

我是在新加坡工作的.. 和丈夫都不是JB人..

亞瑟 发表于 10-10-2012 01:43 PM
end lot 是因為有一面牆壁不需要跟人家share ,所以才會比中間屋子貴10%。

個人覺得end lot 一點好處都沒 ...

还有给巴士不小心磨一下,整间屋子就倒了

糖水 发表于 10-10-2012 04:26 PM
我还没决定的.. 什么先入为主??

先入为主=一眼看了就喜欢的感觉!我猜你会买sierra perdana...

Follow Us
卖华$发達 发表于 10-10-2012 10:40 AM
来佳丽就是有好处,又学会了一种说法谢谢

大家互相学习罢了我也不一定对的

jackphang 发表于 10-10-2012 10:59 AM
弱弱问一下,refinance要什么条件和程序?

很长咧。。简单来讲和买新屋差不多70%相似(如果换银行)。。用回同样银行就简单得多

糖水 发表于 10-10-2012 12:45 PM
end lot 没有地的..

酱我选另外一个料

如果每天来回新加坡哪个地点好?

糖水 发表于 10-10-2012 07:36 PM
如果每天来回新加坡哪个地点好?

很多住笨珍或哥打丁宜都每天来回~~
而且他们都说不远

Sierra。18x65 跟 20x70 差很远,老兄。

郑克柔 发表于 10-10-2012 10:03 PM
很多住笨珍或哥打丁宜都每天来回~~
而且他们都说不远

有没有哦… 那么远还说不远?

mlkranger 发表于 11-10-2012 12:49 AM
Sierra。18x65 跟 20x70 差很远,老兄。

Sierra 是比较大间, 但是地点不比JP Perdana 优秀。。

yfsonata 发表于 10-10-2012 06:58 PM
很长咧。。简单来讲和买新屋差不多70%相似(如果换银行)。。用回同样银行就简单得多

谢谢。选择Refinance是否可以增加贷款数额?

jackphang 发表于 11-10-2012 07:58 AM
谢谢。选择Refinance是否可以增加贷款数额?

看valuation多少,再看换了多少。。

yfsonata 发表于 11-10-2012 08:49 AM
看valuation多少,再看换了多少。。

谢谢大大的分享。^^

糖水 发表于 11-10-2012 07:52 AM
Sierra 是比较大间, 但是地点不比JP Perdana 优秀。。

jp perdana 的地点是相当不错的,周围各大商场都只需5~10分钟车程就到了,附近的商店也都是走中上路线,好像,papa rich cafe,moon light ,station one cafe,之类的中高级cafe都在austin height这里,而jp perdana 的外围有austin height 这个大发展商的护行下,相信不久后屋价要上升至300k~350k应该不是问题,austin height 目前有的计划,有公寓办工楼,商店,还有新山第一座的水上乐园,相信到时也会带动到jp 的身价。。
再来谈起jp 隔壁的LA GARDEN ,LA GARDEN 从2010年尾开始发售,卖的是满堂红,所有单位都以非常快的销售完,成绩不凡,卖的比desa tebrau 和 bno 还要好,而LA GARDEN 的发展商也不是省油的灯,在LA 的计划下,总数有18 phase的双层排楼,1142户人家将座落于LA GARDEN,而旁边的空地也被另一个发展商购买了准备兴起办工楼和商店,而jp 通往setia 的那条路顺利通车的话,那将是如虎天翼,交通四通八达,而且setia也有一个巴士总站,可以直通到jb CIQ,这是小弟我个人意见,。。谢谢。。

评分

冰豆浆 + 5 good!

糖水 发表于 11-10-2012 07:52 AM

所以是见仁见智。我觉得只要EDL不收费,那么Sierra是不错的地点。

angelbaby408 发表于 11-10-2012 09:26 AM
jp perdana 的地点是相当不错的,周围各大商场都只需5~10分钟车程就到了,附近的商店也都是走中上路线,好 ...

之前听到很多有关JP Perdana的投诉。你可以查贴看看。