佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elvisyzhh

删贴。。。

请问你在2007年流产后,两公婆是否比较聚少离多(例如:老公早出晚归 / 时常出外公干,少回家 / 分房睡)?

紫运堂 发表于 20-10-2012 03:03 PM
请问你在2007年流产后,两公婆是否比较聚少离多(例如:老公早出晚归 / 时常出外公干,少回家 / 分房睡)? ...

没有哦

你老公现在的合伙生意是否属于很冷门的行业?
可否告知是什么行业?

紫运堂 发表于 20-10-2012 10:59 PM
你老公现在的合伙生意是否属于很冷门的行业?
可否告知是什么行业?

饮食业。可否指点迷津? 本帖最后由 elvisyzhh 于 31-10-2013 01:16 AM 编辑

elvisyzhh 发表于 21-10-2012 12:04 AM
kiosk, 饮食业。可否指点迷津?

是否类是咖啡店卖面 / 卖鸡饭的那种?
卖些什么事物?

紫运堂 发表于 21-10-2012 09:58 AM
是否类是咖啡店卖面 / 卖鸡饭的那种?
卖些什么事物?

不是,

Follow Us
请问你和你父母关系是否很好?你是事业心重的人?

Tsuto 发表于 22-10-2012 11:57 AM
请问你和你父母关系是否很好?你是事业心重的人?

对,我和父母的关系很好。可能我是独生女,所以比较亲父母。就算嫁出去还是很常回去看望他们。事业心?应该说还可以,不过以前帮人打工,老板都很信赖我。

2010年至现在,是否有买卖房子或under 你名字的产业,有收租?

紫运堂 发表于 23-10-2012 03:14 PM
2010年至现在,是否有买卖房子或under 你名字的产业,有收租?

03年买屋子,夫妻联名。自家住,2010年没有买。

我的心好乱, 本帖最后由 elvisyzhh 于 31-10-2013 01:17 AM 编辑

elvisyzhh 发表于 17-2-2013 10:50 PM
我的心好乱,每天除了顾生意还要顾小孩的一切,真的很想不帮老公和亲戚了。我还有机会找到更好的工作吗?
...

那么我会适合和老公,姑姑,姑丈他们一起合作吗?总觉得姑姑他们自以为有钱讲话就不一样,每个月的SALES还不是我们帮他们打拼回来的,他们只是出资本 叫我们帮他管理。做到半死每个月还要五五分账。我姑姑姑,姑丈生肖兔。可以合作的吗?老公肖狗。这一年的生意是有赚。可是想到和人合作常久下去不能靠。

楼主你好,

从以上得知,资本由她们支出,而你跟老公负责管理,为何你会说五五分帐有些欠公平呢?

祝:新年快乐~

邵神 发表于 18-2-2013 12:15 PM
楼主你好,

从以上得知,资本由她们支出,而你跟老公负责管理,为何你会说五五分帐有些欠公平呢? ...

因为资本不多,付出劳力和时间的都是我们,。

你的阳历生日是什么日子?1976年吗?

elvisyzhh 发表于 18-2-2013 03:20 PM
因为资本不多,付出劳力和时间的都是我们,他们俩只是坐在家里等收钱,货源又是他们那边出的。口说五五分 ...

我定你为子时盘,武贪在丑坐命。

基本上,36-45岁这个大限走的是紫杀,空劫在迁移冲照,在外忙碌奔波皆属劳多获少,甚至不利于经商买卖。

癸巳大限,癸破禄在事业宫,是属于有创业机会,不过破为耗星,化禄更加重了身心艰苦之程度。

贪忌在财帛,理财能力欠妥,甚至会出现经济财务危机之兆。

今年小限进入亥宫,天府同空劫,又贪双忌在小限福德,越是想追求财利,就越是不能满足。除此之外,今年与丈夫的感情还会出现问题,凡事宜忍让、体谅跟包容,否则将会出现婚姻危机。

至於与丈夫家人那边的合作,若自己资金足够,不妨另起炉灶。

否则,唯有委曲求全,以和为贵才是上策。

有道是:吃亏便是占便宜。

挨过了2014年,2015便会进入佳境。

参考一下~~

评分

world2talk + 5 有道是:吃亏便是占便宜~金玉良言

邵神 发表于 19-2-2013 02:07 AM
我定你为子时盘,武贪在丑坐命。

基本上,36-45岁这个大限走的是紫杀,空劫在迁移冲照,在外忙碌奔波皆 ...

如果打算自己出来做,不帮老公了,行吗?

你应该自己做决定,毕竟你的事情自己最清楚。。别人不懂头不懂尾,很难帮到你。。

妳的事業不穩定或在外面,如果是沒有固定的工作地點會更加好(批發,網上買賣,夜市場...).事業上也會升職/被人認同,勞碌該是習慣了吧!幫老公打工會加分,記得不能跟他一起做,公司用他的名字註冊,妳來做,儘可能避免飲食業或與小孩有關(壓力/辛勞會低些).