佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinleeckk

SYM T2 车主讨论专区(车主请进来报到下)。。。

我在1月尾拿车,也是选白色,会比你们迟,关于t2的种种问题可以在facebook 台湾T 2专页交流,你会发现T2没本地人想象中那么差,如果需要关于T2的改装品可以在google找武田车业,小弟会在下个月内网购一些T2饰品,需要的可以问我。

评分

gbj340 + 4 我很赞同

tristan_sin 发表于 15-11-2012 09:02 PM
谢谢。。我会拿白色。。你呢?

可能是白或黄吧。。选不定。。

sinleeckk 发表于 16-11-2012 01:17 PM

黄色杀

sinleeckk 发表于 16-11-2012 01:17 PM

白色是SE版 排气管不同

016341 发表于 16-11-2012 12:38 PM
我在1月尾拿车,也是选白色,会比你们迟,关于t2的种种问题可以在facebook 台湾T 2专页交流,你会发现T2没本地人 ...

到时候开一个 T2的专页~~ 方便讨论~~

评分

ogk + 1 我很赞同
moonboy95 + 5 我很赞同

roadster 发表于 16-11-2012 02:21 PM
到时候开一个 T2的专页~~ 方便讨论~~

本来我想在这里开个T2车主交流贴,无奈发现T2车主很少人,开了也不懂有没有人来交流

Follow Us
@weichin@ 发表于 15-11-2012 03:22 PM
SOHC科技跟DOHC科技没有影响到极速~
那suzuki-inazuma250不是更可怜?才OHC~
最重要是看引擎设计和马力 ...

OHC = SOHC
DOHC或者SOHC多少有影响一点效能的,同样的引擎设计DOHC马力会比SOHC来得高,这个是先天性的优势;可是SOHC的扭力比较早到也是先天性优势来的

016341 发表于 16-11-2012 09:28 PM
本来我想在这里开个T2车主交流贴,无奈发现T2车主很少人,开了也不懂有没有人来交流

放心,我会顶的。。

alvanyap 发表于 17-11-2012 02:47 AM
OHC = SOHC
DOHC或者SOHC多少有影响一点效能的,同样的引擎设计DOHC马力会比SOHC来得高,这个是先天 ...

其实...是我不小心miss掉一个"S"的~
其实你可以去买roda-roda的杂志来看,上期的有介绍关于T2的性能~

@weichin@ 发表于 17-11-2012 09:36 AM
其实...是我不小心miss掉一个"S"的~
其实你可以去买roda-roda的杂志来看,上期的有介绍关于T2的性能 ...

review这种东西很主观的 看看就好了, ibike.hk也有详细的review

我买小忍时也想过它,摩托店的老板虽然是有卖,可是他还是叫我买小忍,sparepart不会是大问题,但心要卖是会亏很利害。。。

016341 发表于 16-11-2012 09:28 PM

...敢敢开一个~到时候就方便T2 车主交流了·~然后你在拼命分享T2的补品~~DIY 照和T2的好处~ 下毒够够力~到时候就会吸引很多人了~~哈哈~我一定去捧场~~哈哈

昨天下定了。。我买蓝色的T2。。嘻嘻。。希望可以快点带它回家!!!

roadster 发表于 17-11-2012 02:36 PM
...敢敢开一个~到时候就方便T2 车主交流了·~然后你在拼命分享T2的补品~~DIY 照和T2的好处~ 下毒够够 ...

我暂时应该不会开先,毕竟很多人会有先入为主的想法,认为除了日本和欧美牌子比较好,其他牌子看不上,我还是在FB交流比较好。
T2补品其实很多,也有很实用的,但是马来西亚暂时没有卖,我也是从台湾网购回来。

tristan_sin 发表于 18-11-2012 04:02 PM
昨天下定了。。我买蓝色的T2。。嘻嘻。。希望可以快点带它回家!!!

恭喜你先~消光蓝真的很美下,只是消光需要细心照顾

T2 台湾改装品,下毒
530393_274016039342442_901431565_n.jpg 582585_473147519386148_1158326508_n.jpg 1228399837-ac-4186xf7x0600x0400-m.jpg 1229929579-ac-4742xf6x0600x0400-m.jpg b71671175-ac-2476xf6x0600x0400-m.jpg e53211282-ac-6500xf6x0600x0400-m.jpg f28782724-ac-0118xf7x0600x0400-m.jpg 12784_372033842873994_1374531962_n.jpg 379171_230041260406587_187325206_n.jpg

150141_417410864986094_1745323279_n.jpg 534708_482988821723571_1407357131_n.jpg 39278_345551358873964_2147203209_n.jpg

016341 发表于 18-11-2012 05:41 PM

谢谢。。。我会小心点的。。嘻嘻

016341 发表于 18-11-2012 05:41 PM

恭喜恭喜,大大终于找到心头好了..
记得多分享你的机车哦...

心中的天使 发表于 18-11-2012 11:07 PM
恭喜恭喜,大大终于找到心头好了..
记得多分享你的机车哦...

嗯。。真的牺牲众多。。到美国那里都不去走走看看。。存钱回来为了它!但我知道骑着它看的风景比美国美!!!