佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tfc98

斗旺人生看看看

1982年2月16日 8:56pm 男请大大帮我看下三十岁后财运和事业会顺利吗?谢谢

1987年1月16日,1:15pm, 女,今年因为先有后婚,生了一个儿子,老公要求明年过了年之后随他在sg发展,想知道我在那里发展会好吗?先感谢lz

kittyreturn 发表于 5-12-2012 02:43 AM
1987年2月5日,7•15AM 兔年 男

问运程,事业(适合打工,经纪中介还是从商?)谢谢

丁卯年正月初八辰时陰男,命在戌位天同化权,身在午位財帛宫天梁文昌祿存星一齐,再见寅位事业宫太阴化祿,天机化科,四化飞星化祿化权化科化忌祿存同照命身,主必有一番作为。唯一美中不兄足就是愚而会带点情绪化,目前农历26歲10年大限在申位夫妻宮,財帛宮转到辰位迁移宫見巨门化忌,原本你是对錢財很謹慎也不会缺钱用,但从今年开始,你会有一种感觉錢不夠用或有一絛路流失,所以∞你現在不适合創业,要到2030庚戍年农历44歲10年大限落在午位財帛宮,才是你人生最旺最佳的1O年,所以到时必能名成利就飞黄騰达光宗耀祖,在时机未到,你必须充实自己到时發挥。到2020庚子年你都会得到女貴人相助,所以你必须从事与女性有关的工作才0K。

tfc98 发表于 10-12-2012 06:17 PM
丁卯年正月初八辰时陰男,命在戌位天同化权,身在午位財帛宫天梁文昌祿存星一齐,再见寅位事业宫太阴化祿 ...

谢谢你的分析

1988年1月10日 凌晨3:25 男

问事业运 (哪行较适合发展,可否从政)

有劳大师指点!谢谢!

1971 年 农历 7 月 初 5, 早上 10:53 分 男
请求解答,运程,事业,家庭 謝謝

Follow Us
1981年2月18日,11•45AM 鸡年男
求解答,运程,事业,家庭 謝謝

要成為一个明符其实的风水師,首先教导你的老師本身一定要有真本領,不然就算你学到百分百都是功夫有限。所以千金易得!明師难求。93年有幸成為大師傅的第一班学員,经过3个多月整30堂的风水课程。大師傅90年代初就成為16家上市公司的风水顧问,目前是多家公司的董事,看风水能看到老板送股权成为公司董事的,我相信很少风水師有这个能耐。头一次見到大師傅,他为我掌上起盤批算紫微斗数,分析我是天生吃这行饭的,為什么找不到吃,原来你没有学到风水,学会风水再回原地,必会称雄霸一方。

不好意思,以上文技术快,转上!原本放在其他版的,这里我再次声明,***斗旺人生看看看***要问事的网友,每人每次只限问一个问題!同时问事者必须出生年,月,日,时,中英对照,同时注明男女,如是双胞胎亦必须注明,资料齐全者!!!如面对特别问题个案者,都可以得到快速解答,希望大家能配合。

tfc98 发表于 18-12-2012 01:22 PM
不好意思,以上文技术快,转上!原本放在其他版的,这里我再次声明,***斗旺人生看看看***要问事的网友,每 ...

1985年3月18日,12。30pm,男
想问事业运如何?感觉我工作运不是很好

tfc98 发表于 18-12-2012 01:01 PM
要成為一个明符其实的风水師,首先教导你的老師本身一定要有真本領,不然就算你学到百分百都是功夫有限。所 ...

看风水是比看命来得好赚,所以你师傅要你学风水就只有这个原因。

只是路过八卦一下,别介意~~

邵神 发表于 22-12-2012 01:37 PM
看风水是比看命来得好赚,所以你师傅要你学风水就只有这个原因。

只是路过八卦一下,别介意~~

不是,当时我的紫微斗数是大師傅的传人教的。命我算的準,就是不懂风水,所以不敢给于顧客保证什么。自从学会风水后,经过多年的实踐应驗,以斗数配合能掌握时空变化的紫白賦,在国内外处理的个案,不滿意的,少之又少。我看风水一定要了解客户的运程,然后才开一个对方能承担的价钱,同时还免费为客户的家庭成員批算紫微斗数,其实我学命理风水的宗旨並不是好賺的问题,反而是希望能協助一些有需要的人们,经过我的策划調整佈局,能提升改善他们的生活↖及其他才是我的人生目标。市场上很多收费高的,並不代表他的功夫高!反而是我能協助一些在困境中的人从新站起来,才是一种不是金钱可以代替的成就感!你明白我的意思嗎?

teohplp 发表于 5-12-2012 01:32 PM
1979年9月10日 中午12点多 女
請幫我算算下我的婚姻和事業, 謝謝

己未年七月十九曰午时阴女,火六局命身都是在寅位,破軍星独坐,十有九个会生的背厚有肉,眉宽腰斜,性格剛強,率直反抗心強,冲动定力不夠,耐性甚強喜剌激,自尊心強,多疑惑,喜怒不常,善恶隨心,情绪化小气计较。与人寡合,好胜不服輸,六亲无緣,容易受人煽动,易喜易怒。这种性格的女士是很难得到丈夫的喜爱,除非嫁个不理事的小男人,不然时时都会發生爭執口舌难免。事业宜以动為吉,每天都見不同的客户才会長久,现在我主張妳还是凡事量力而為,一切看开多放轻松自己,到2024甲辰年农历46歲开始!將是妳一世人最好最佳的超級黄金10年啟动,到时肯定名成利就,成为名符其实的富婆也。

1985年1月4日 凌晨2:59 男

问事业运 (哪行较适合发展,)

有劳大师指点!谢谢!

1984年8月6日,下午2.32pm,女生
姻缘和事业
感恩。

tfc98 发表于 24-12-2012 06:37 PM
己未年七月十九曰午时阴女,火六局命身都是在寅位,破軍星独坐,十有九个会生的背厚有肉,眉宽腰斜,性格 ...

老师,请问什么是六亲无缘?

1979年3月3日 男 早上8点

请老师指点事业和婚姻

有劳老师,谢谢!

阳历 1975年9月20日戌时
男 土五局
事业,父母,财运,夫妻,儿女,总运。

女   -   阳历生: 1980年8月 28日, 早上 9.30 时, 猴

请老师指点:
姻缘, 夫妻,儿女运

谢谢!

阳历1985年 10月 30, 12.17am  男
请求解答,运程,事业,财运谢谢!